Где хранить большие видео-файлы (avi)
Страницы: 1 2 След.
Где хранить большие видео-файлы (avi), Нужна возможность просмотра через мой сайт (не Ютуб).
На ютуб пробовал закачивать: один файл загрузился на 1,7 Гб, а файл 2,1 Гб полчаса качал, а они его удалили, пишут, что слишком длинный. На мой хостинг тоже не влазят - нужно 10-ть файлов по 2 - 2,3 Гб хранить. На яндексовском "народе" можно хранить без проблем, но они оттуда не читаются через мой сайт как видео, можно только скачивать.
А мне нужно, чтобы на моем сайте можно было смотреть, типа онлайн-кинотеатра. Не фильмы, а записи спорт-трансляций.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Юрий Д пишет:
На ютуб пробовал закачивать
Почему бы не пользоваться этим методом, разрезав пополам, например, видео? Найти неэкстремальный момент в трансляции и там разделить.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Найти неэкстремальный момент в трансляции и там разделить
Это не айс... Зрители будут недовольны перерывом. К тому же, не влазит совсем чуть-чуть. На вконтакте принимают максимум 2Гб, в Ютубе тоже. А у меня файлы - 2,17Гб, 2,65Гб... Не все конечно, есть и меньше 2-х, их закачиваю на VK. Но нужна целостность: прошло 11-ть этапов чемпионата, сейчас перерыв на месяц, народ хочет все пересмотреть заново. Поэтому нужно выложить все 11-ть по порядку и желательно нерезанные. Можно и в разных местах, все равно я на своем сайте показываю.
Покупку своего места на хостинге пока не рассматриваю. Слишком много нужно места и каждый месяц по два файла добавляется - это как снежный ком, места не напасешься. А сайт пока прибыль не приносит, ему всего два месяца. Может через годик и арендую сервер.
Можно перекодировать и сделать похуже качество, для просмотра через интернет 2 гига фильм - многовато. Файлы можно заливать на Dropbox.
А вы не пробовали перекодировать в .flv и с меньшем разрешением. Тады они поменьше будут размером... Или вам качество важно?
Тем более кодировать придется в любом случае, avi не будут работать через интернет без специального плагина DivX.
Цитата
Jaguar пишет:
Можно перекодировать и сделать похуже качество
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
А вы не пробовали перекодировать в .flv и с меньшем разрешением

Увы... Такого низкосортного видео на ютубе полно. И без меня посмотрят. У меня именно хорошее качество - для Формулы-1 это очень важно.

И второй минус ютуба - лэйбл внизу справа. Люди уходят по этой ссылке. Думают я на ютубе наворовал, а они и без меня там все найдут.
У ЛетитБита есть подобная возможность. Если отключаете рекламу (попандер, или кликандер - не помню), то вам денюжка не будет капать, а если не отключите, так ещё и заработаете на просмотрах)))
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Если отключаете рекламу (попандер, или кликандер - не помню), то вам денюжка не будет капать
Реклама пускай крутится, это не страшно, она и на ютубе есть.
Цитата
Юрий Д пишет:
Реклама пускай крутится, это не страшно, она и на ютубе есть.
Попробуйте. Я честно сказать с видео у них, не работал, но что так можно было - знаю точно. Полистайте их форум. Там много тем поднималось по-поводу этого. В смысле, как и чего делать надо.
Бабай Кухонный, спасибо! попробую.
A что vimeo.com уже отменили?
А если жалко $60 на vimeo, то можно бесплатно юзать dailymotion.com/ru
Цитата
kukuruza пишет:
A что vimeo.com уже отменили?
Проверил. Не отменили. Но! Бесплатный тариф до 500 Мб, этого мало. А тариф Plus - 59,95$
Страницы: 1 2 След.