Не могу убрать авторские ссылки в футере
Страницы: 1 2 След.
Не могу убрать авторские ссылки в футере
Скачал тему для wordpress c названием WorldSym, хочу ее переделать под себя, но проблема с удалением авторских ссылок в футере . Ссылки проверяются циклом в файле functions.php у меня не получается удалить то, что надо. Помогите пожалуйста.
 Код можно посмотреть на сайте или скачать файлы  можно тут
Изменено: Nasmachne - 3 Августа 2012 21:41
Nasmachne, Методом тыка?)) пробуйте удалить строчки:

Цитата
function check_theme_footer() { $uri = strtolower($_SERVER["REQUEST_URI"]); if(is_admin() || substr_count($uri, "wp-admin") > 0 || substr_count($uri, "wp-login") > 0 ) { /* */ } else { $l = '<div id="credits">Design by best suv - trucks, audi suv, infiniti suv</div>'; $f = dirname(__file__) . "/footer.php"; $fd = fopen($f, "r"); $c = fread($fd, filesize($f)); $lp = preg_quote($l, "/"); fclose($fd); if ( strpos($c, $l) == 0 || preg_match("/<\!--(.*" . $lp . ".*)-->/si", $c) || preg_match("/<\?php([^\?]+[^>]+" . $lp . ".*)\?>/si", $c) ) { theme_usage_message(); die; } } } check_theme_footer();
Хостинг Beget на СУПРе
При удалении этой строки белый экран и ошибка  "This theme is released free for use under creative commons licence. All links in the footer should remain intact. These links are all family friendly and will not hurt your site in any way. This great theme is brought to you for free by these supporters." smile:)
Нечего удалять, русский менталитет, блин)))
Придется заменить код в functions.php, после чего уже можно спокойно удалять ссылки из футера. Введите фразу, предшествующую ссылкам, в гугл и на форумах наверняка найдете, что, где и на что нужно менять.
 За что и не люблю вордпресс - они потом волшебным образом могут опять появиться, авторский шаблон как-никак. Мне заливали шелы через акисмет.
Цитата
Booster пишет:
Нечего удалять, русский менталитет, блин)))
+1. Закройте ссылки в nofollow и не мучайтесь с этим.
еще проще: закройте нафик весь футер в ноидекс, и задайте отдельный див = нофоллоу
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
еще проще: закройте нафик весь футер в ноидекс, и задайте отдельный див = нофоллоу
 Див в nofollow? ЧТо ВЫ курили? ПОделитесь())
Цитата
Kuzja пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
smile:mail:smile:Dsmile:Dsmile:D
насыпаю, для курящих <noindex><div rel=nofollow> что надо закрыть </div></noindex>
Nasmachne,  смените ссылки и анкоры на свои, код при этом останется в порядке.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
Kuzja пишет:
Влад Мищенко мануалы по html курит, а вы что? smile:)
Цитата
Kuzja пишет:
курили?
курили курили, только опыт не прокуришь, а вот Вы походу дела малость поверхностно по форуму проскочили и поумничать не удалось smile:confused:smile:p
Влад Мищенко, выдыхайте! А когда Вас попустит чудо-трава, почитайте вот это http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=96569 и вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Nofollow
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Страницы: 1 2 След.