Sape или Gogetlinks
Страницы: 1 2 След.
Sape или Gogetlinks
Здравствуйте. Есть блог - otdohniblog.ru/ (думаю, ничего страшного не случиться, если покажу smile:)).   Я его как-бы под ГГЛ  готовлю,  но так же интересно что  на Sape светит.  С ГГЛ и Sape дела пока не имел, и интересует мнение  людей,  у которых есть блоги и там и там. Просто  я так понял, на Sape  можно добавить и не париться, - жаль страниц маловато  на блоге...
Стоит ли добавлять в Sape, или дальше под ГГЛ развивать?)
Спасибо всем за советы.smile:)
Развивайте под ГГЛ, это мое мнение:)
Однозначно развивать под ГГЛ, Т.к если добавите сначало в сапу, а после в ГГЛ, будет очень мало заявок, а вообще для сапе, маловато страниц
Я считаю, что лучше прогнать сайт по трастовых сайтах. Во-первых, ссылок много и с большим ТИЦ, а во-вторых, ссылки живут очень долго.  Еслу нужен будет прогон, обращайтесь.
Цитата
Еслу 

Опечатка. Если.
Цитата
sasha159 пишет:
Я считаю, что лучше прогнать сайт по трастовых сайтах. Во-первых, ссылок много и с большим ТИЦ, а во-вторых, ссылки живут очень долго. Еслу нужен будет прогон, обращайтесь.
Всегда умиляли такие советчики. Из серии, "хочу купить ноутбук, какой посоветуете?". "Я думаю, что вам нужны отличные сапоги. Будете почти все сезоны ходить, летом прохладно, зимой тепло. Я сапожник, так что если надумаете, обращайтесь" (какие блин сапоги? при чем здесь вообще сапоги?!).

- Дяденька, вы на следующей остановке выходите?
- Выхожу, не выхожу... Главное, чтобы ты мальчик хорошо учился ©
Цитата
az@ пишет:
Цитата
sasha159 пишет:
Я считаю, что лучше прогнать сайт по трастовых сайтах. Во-первых, ссылок много и с большим ТИЦ, а во-вторых, ссылки живут очень долго. Еслу нужен будет прогон, обращайтесь.
Всегда умиляли такие советчики. Из серии, "хочу купить ноутбук, какой посоветуете?". "Я думаю, что вам нужны отличные сапоги. Будете почти все сезоны ходить, летом прохладно, зимой тепло. Я сапожник, так что если надумаете, обращайтесь" (какие блин сапоги? при чем здесь вообще сапоги?!).

- Дяденька, вы на следующей остановке выходите?
- Выхожу, не выхожу... Главное, чтобы ты мальчик хорошо учился ©
Согласен smile:)
Максим,  под Сапе нужны многостраничники. Если в среднем, с сайта при одних и тех же пузомерках, можно выкачать 10-50 рублей пассивного дохода, то в ГГЛ от 80 и выше...зависит от количества заказов - это все в день.
Кроме того, вместо сапе рекомендую трастлинк. Сам сейчас эксперементирую: Сапе, Трустлинк, ГГЛ, Ротапост.

З.Ы.: Допишу, что при ГГЛ, можно писать уникальный, интересный, полезный контент, который опять же привлечет еще и посетителей, а там и монетизация трафика не далеко.

ИМХО, под Сапу нужно делать сателлиты многостраничные, поднимать им пузомерки и зарабатывать пассивно.
Изменено: alekun - 4 Августа 2012 17:34
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Уже больше года имею дело с ГГЛ и пока нареканий нет.
Однозначно  работать с биржами вечных ссылок, не обязательно с ГГЛ (но желательно). У вас менее 100 страниц, что бы хорошо зарабатывать в сапе нужно более 1000 smile:)
А вообще рановато ссылками торговать, сайт еще молодой =)
ГГЛ однозначно, правда ручками больше работать, зато минимум возможности попасть под фильтр за продажу ссылок, ну и доход намного выше.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Понятненько...smile:) Тогда  дальше буду развивать, под ГГЛ.  Спасибо за советы.
В ГГЛ работать надо, размещать дальше, а сапу поставил и забыл)))
Изменено: Booster - 5 Августа 2012 02:04
Думаю под ГГЛ smile:)
Подскажите новичку, плз, сколько реально заработать на продаже ссылок в ГГЛ, если у сайта PR3, а ТИЦ0? На сайте 350 страниц (пока что). Спасибо!
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Страницы: 1 2 След.