Проконсультируете пожалуйста!
Страницы: 1
Проконсультируете пожалуйста!, продвижения сайта
всем здравствуйте!у меня есть сайт ему уже практически год... продвижением сайта в гугле и яндексе занимается фирма по продвижению... но я ими немного не доволен...
скажите пожалуйста есть ли смысл в том чтобы самому продвигать сайт через сервисы rookee webeffector или тому подобное?
люди... ну так может кто то сказать стоит попробовать продвигать сайт через системы в инете?
адрес сайта?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Иван Иванов пишет:
стоит попробовать продвигать сайт через системы в инете

Вы хотите попробовать или Вам нужен результат? Если хотите попробовать - пробуйте... увидите как автоматы закупают куеву тучу говносылок с нерелевантными анкорами (с позиции здравого смысла). Если нужен результат - стоит семь раз подумать.

Цитата
Иван Иванов пишет:
занимается фирма по продвижению... но я ими немного не доволен

Недовольны чем? Что у них в офисе их секретарша Светочка угостила Вас плохим коФЭ?....

Недовольны ими - закажите у других...
Цитата
ujcnm пишет:
Цитата
Иван Иванов пишет:
стоит попробовать продвигать сайт через системы в инете

Вы хотите попробовать или Вам нужен результат? Если хотите попробовать - пробуйте... увидите как автоматы закупают куеву тучу говносылок с нерелевантными анкорами (с позиции здравого смысла). Если нужен результат - стоит семь раз подумать.
Цитата
Иван Иванов пишет:
занимается фирма по продвижению... но я ими немного не доволен

Недовольны чем? Что у них в офисе их секретарша Светочка угостила Вас плохим коФЭ?....

Недовольны ими - закажите у других...
не доволен ими потому что уже месяцов 5 нет результатов и то говорят про обновление гугла то про фильтры какие то то ещё что у них не так и плачу но нет результатов...
попробовать у других вариант вот только много фирм нашёл но не берутся они продвигать сайты с тематикой как у меня...
в интернете видел эти сервисы и решил спросить у знающих людей...
мне нужен результат... можете что то конкретно сказать пожалуйста?
Цитата
Иван Иванов пишет:
не доволен ими потому что уже месяцов 5 нет результатов и то говорят про обновление гугла то про фильтры какие то то ещё что у них не так и плачу но нет результатов...

Вы платите за работу или результат? Рост трафика, движение по нужным запросам, посетители, покупатели... звонки? Они что-то обещают/гарантирую/прогнозируют? Если ничего нет в положительную сторону - платите меньше пока не появится результат... Если они на это не идут - тогда шарлатаны...

Проводили ли они работы по сайту  (перелинковка, тайтлы, h1 и т.д.), счетчики и аналитику показывали? Или они только толкали ссылками?

Цитата
Иван Иванов пишет:
не берутся они продвигать сайты с тематикой как у меня

Это что - гнуха? Есть что позырить? smile:)
Иван Иванов, Вы уж как-то определились бы, я спрашиваю у Вас адрес, чтобы ответить на Ваш же вопрос, а Вы плакаться начинаете достаточно беспредметно. На Ваш вопрос нельзя ответить без пациента... Таким макаром тема превратиться в очередную философию о биржах и фирмах с никакой полезностью...
Цитата
Иван Иванов пишет:
скажите пожалуйста есть ли смысл в том чтобы самому продвигать сайт через сервисы rookee webeffector или тому подобное?

Смысл есть, если вы сами умеете пользоваться этими сервисами, а иначе можно очень быстро загнать свой сайт в бан.
Цитата
dima2.0 пишет:
Цитата
Иван Иванов пишет:

Смысл есть, если вы сами умеете пользоваться этими сервисами, а иначе можно очень быстро загнать свой сайт в бан.
я не умею пользоваться этими сервисами так как не сталкивался с ними до этих пор... можете подсказать как правильно работать с ними?
С автоматическими не связывайся, работай с Миралинкс, Ротапост, Гогетлинкс. Насчет фирм... Сотый раз пишу, сотый раз подсказываю: без определенных знаний систем и способов продвижения заказывать оное у фирм - пустая трата денег. За 5 месяцев и фирма могла бы понять, что требуется заказчику, и заказчик мог бы увидеть результаты. Вероятнее всего, тебя тупо разводят - "фильтры гугл и т.п.". Если фирма берется за продвижение (ты очно с ними общался, вообще?), то она и сайт перепишет полностью, для достижения эффекта. Полный SEO-аудит могу сделать, но услуга будет не бесплатной.
Страницы: 1