Пища... для размышлений
Страницы: 1
Пища... для размышлений
Здравствуйте!
Интересно ваше мнение. Никогда не связывался с кулинарными сайтами. Решил попробовать запустить малобюджетный проект (на раскрутку 2-3К/месяц). Про конкуренцию все понятно, можете не говорить. Мне бы опытных людей послушать, кто имел с этим дело... Может ли данная тематика приносить сегодня ощутимый доход при условии вышеозвученного бюджета и хорошего копирайтера?
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Как владелец кулинарного сайта - отвечу просто - НЕТ. О реальных доходах можно будет говорить только тогда, когда доведете посещалку до 50-100 к в сутки. С вашим бюджетом можете об этом забыть.
Цитата
Дмитрий пишет:
Как владелец кулинарного сайта - отвечу просто - НЕТ. О реальных доходах можно будет говорить только тогда, когда доведете посещалку до 50-100 к в сутки. С вашим бюджетом можете об этом забыть.
Должно быть, я погорячился с формулировкой "ощутимый доход"... Спрошу просто : стоит ли вообще соваться в данную тематику?
Ради дохода нет.  Потенциал у кулинарии очень низкий. Я лично свой сайт держу исключительно как хобби. Доход мизерный, при посещалке 1,5-2 к примерно такой же доход в рублях в месяц. Но просто сам сайт нравится и посетителям тоже.
Цитата
Дмитрий пишет:
Ради дохода нет. Потенциал у кулинарии очень низкий. Я лично свой сайт держу исключительно как хобби. Доход мизерный, при посещалке 1,5-2 к примерно такой же доход в рублях в месяц. Но просто сам сайт нравится и посетителям тоже.
Благодарю за развернутый ответ.
Тоже имею 2 кулинарных сайта, возраст 2 года. Посещалка с обоих около 500 уников/сутки, доход с каждого 200-300 р/мес. Тоже особой перспективы в их развитии не вижу.
А что Гуру скажут по теме "Туристический сайт" ? Отзывы об отелях и прочее ... ???? Какие перспективы?
Гуру ! Вы где? smile:)
Туризм-смысл будет,если потратить кучу денег,сделать полезные сервисы,реклама..ну или действительно уникальный контент (текст-фото).
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Ну текст можно сделать , кучу денег на копирайт потратить, и фотки с забугра ....
Так вот и я про тоже. Деньги,деньги и еще раз деньги. И не только на закуп ссылок ))
Имеется сайт рецептов, 80% уник контент.
банально на сапе выходит около 40руб в сутки. тиц 10 пр 2.
Расходы только домен+хостинг.

Думаю суваться не стоит.
А сайты какой тематики в принципе приносят хороший доход?
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:34 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь