Продвижение нового сайта, помогите добрым словом
Страницы: 1 2 След.
Продвижение нового сайта, помогите добрым словом
Создал новый сайт, тематика "мультфильмы онлайн"Свой плеер, красивые уникальные описания по 1500-2500 символов написанные ручкой (не рерайт и не копирайт)
Делаю перелинковку на похожие мульты. Установил счетчики Li и Метрику,  кнопки "мне нравится", добавил в поисковики. Все страницы хавает на ура + гоша в основную выдачу 100% добавляет.

Итак вопрос что делать дальше? Ганять по профилям, дуфоллоу блогам, каталогам, купить ссылок? Или оставить все как есть пока. Где-то на форуме читал, для того чтобы ссылки казались природными нужно на 1000 хостов добавлять 1. Типо 1000 человек зашло один да и влепил где-то ссылочку.
очень не хочется все запартачить, а то есть уже горький опыт=)

Буду признателен за любую полезную информацию, и сторонние мнения. Прогонщиков заранее прошу не беспокоить, так как сам могу прогнать кого угодно=)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Если идет стабильный поисковый траф, то вообще ничего не добавляй (размещение линков). Жди и добавляй.
Да сайту 2 дня, вчера ток добавил=) с яши человек 5=) Вот думаю надо эти дурацкие ссылки или не очень=)
Цитата
lexaivlev пишет:
Да сайту 2 дня
купите гденить на боле менее приличных сайтах вашей или близкой тематики 2-5 вечных ссылок (мини обзоров ) с вашей ссылкой.

через неделю повторите проццедуру, потом можете (сами поспамить) якобы не нароком пооставляв ссылки на свои страницы сайта на разных форумах где искали какой либо мульт из тех что есть у вас
после 1-2 апов можете прикупить не больше 50 хороших ссылок
Всё это будет ОЧЕНЬ естесвенно и немалейшей капли риска на фильтры не будет.

Ясно, а где лучше всего статьи покупать, что-бы можно как в сапе проанализировать сайт вдоль и в поперек сначала а не покупать на глаз.
Попробуй miralinks.ru, выбираешь площадку, смотришь, заказываешь статью или сам пишешь и размещаешь.... посмотри попробуй
Изменено: Arman - 7 Августа 2012 19:16 (ошибка)
Зарегистрировался, вроде ниче так, хотя сапа поудобней будет. Только вот какие ссылки покупать по стоимости и пузомеркам, а то я вообще не в теме=) Я понимаю чем больше тем лучше, но бля отдать 250$ за 1 ссыль это перебор, хотя эффект наверняка будет=)
Покупай ссылки на тематических сайтах и лучше бери те, которые не участвуют в других биржах! А за пузо не думай - лучше с 10 взять по ТИЦ 20 чем 2 по ТИЦ 200. В статьях лучше не злоупотребляй одинаковым анкором (можно несколько раз), а потом разбавляй.
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Спасибо, а сколько должна быть стоимость Тиц10 если своя статья +-
lexaivlev,  ссылками можешь накидываться,когда сайту будет пару месяцев,иначе если слишком много раскидаешь,ПС воспримут как ссылочный бум и там и санкции и прочая ерунда.
Смотри в стороно SMO,линкуй,и жди апа.

У меня тоже сайт,посвящённый мультфильмам(аниме), посещалка постоянно растёт.Сайту 4.5 месяца,ссылок вообще не закупалось,никакими прогонами и т.п не пользовался...
Так что,вам советую ждать пока возраст будет больше и заполнять сайт информацией
I love anime
Vitaly Otaku, Спасибо, а какая посещаемость у вашего сайта? и если не западло, можно в личку ссылочку на сайт, полюбоваться
Цитата
lexaivlev пишет:
Vitaly Otaku, Спасибо, а какая посещаемость у вашего сайта? и если не западло, можно в личку ссылочку на сайт, полюбоваться
Кинул в ЛС.
Посещаемость цикличная smile:D
В принципе понравился, хотя я и не фанат анимэ=) Что даже по каталогfм не регистрировали, ну хотя бы тот же 1ps?
lexaivlev, совсем нет...ссылочной массы особо и нету..
Спасибо, даже и не знаю что теперь делать=)
Страницы: 1 2 След.