Еще раз про воровство контента
Страницы: 1
Еще раз про воровство контента, Прошу совета бывалых
Мой сайт (контент и фоты) был полностью скопирован одним товарисчем. Есть ли смысл как-то влиять на поисковые системы или производить другие телодвижения? И если нужно, то какие самые эффективные?
(Мой сайт старше дубликата. С самим товарисчем разговаривать за совесть бесполезно)
Попробуйте подробно описать ситуацию и обратиться в сапорт гула (Читал подобный совет в похожей теме)Примерно вот тут
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=93713
Да, я там читал и пытался написать, но встал в ступор - не нашел подходящей рубрики. Самая подходящая - Об авторском праве, но это уж совсем дебри с подтверждением прав в суде. Мож я что-то не понял?smile:confused:
Цитата

Другое
Если содержание не подпадает ни под одно из перечисленных условий, но вы все равно считаете, что его следует удалить, обратитесь с запросом к веб-мастеру сайта. Когда веб-мастер удалит страницу или исправит ее содержание, это изменение автоматически отразится в результатах поиска при следующем сканировании и индексации страницы.
Если веб-мастер внес изменения и вы хотите ускорить удаление сохраненной в кэше копии страницы, или если веб-мастер отказывается вносить изменения, тогда как страница содержитличную или конфиденциальную информацию, отправьте запрос с помощью инструмента для удаления URL, входящего в состав Инструментов для веб-мастеров.
Была такая же ситуация.. был домен в зоне .net.ru на нем сайт организации... после двух лет домен поменяли, а старый ушел.. спустя пол года нахожу то самое доменное имя и с полным дубликатом сайта, только ссылки закрыты от индексации.. 
Пытался писать по данным во whois - не помогло.. Написал регистратору (в моем случаи руцентр) и больше я не видел того сайта))
Веб-студия "JRabbit" - создание сайтов в Санкт-Петербурге
понял, попробую, спасибо
А еще что-то можно сделать? (Яше писал - они как всегда "зеркало интернета")
Скачай себе программу ДОссер и отомсти врагу smile:)
sasha159, не такой уж я хакер, чтоб ддосерами пользовацца:)
Цитата
Lion-Auto пишет:
sasha159, не такой уж я хакер, чтоб ддосерами пользовацца:)
Если сайт конкурента посещаемый - закажи ДДОС и размести там платники всякие, часть денег окупится smile:D
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
не, ваще не посещаемый, тока даёт помехи по не уникальности моего теперь((
Цитата
Anabioz 999 пишет:
закажи ДДОС и размести там платники всякие, часть денег окупится
Это как О_о

DoS-атака (атака типа «отказ в обслуживании», от англ. Denial of Service) — атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён.
Вы чтото спустали  между Dos и взлом

Цитата
ZerocooL пишет:
Это как О_о

DoS-атака (атака типа «отказ в обслуживании», от англ. Denial of Service) — атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа , то есть создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён.
Вы чтото спустали между Dos и взлом
Да, неясно выразился, взлом нужен.
Страницы: 1