Как создать онлайн кинотеатр
Страницы: 1
Как создать онлайн кинотеатр
Данный вопрос в супре задавали ни один раз, нашел темы и прочитал, но ответ на интересующий меня вопрос я не нашел, мне бы хотелось знать откуда выдирать фильмы, если самому загружать на видео хостинги то это целое дело и  потеря огромного количества времени,просьба дать совет ,как выдирать из кодов сайтов нужный мне файл flv?возможно ли допустим выдрать у kino-dom.tv и linecinema.org ?
Изменено: SNP - 10 Августа 2012 02:49
Цитата
SNP пишет:
как выдирать из кодов сайтов нужный мне файл flv?
и зачем в интернете еше 1 дубль какого либо сайта ? smile:)

получиться очередной ГС, ежели вы хотите чтото действительно стоящее то вам полюбому
1 нужен сервер
2 быть готовым качать с торрентов огромное кол во видео контента
3 обрабатывать всё это в более компактные форматы и заливать на сервер, в противном случае у вас будет обычный ГС и тогда не стоит и париться над его созданием суйте видео с ВК и не парьте не себе не людям мозг

_http://www.linecinema.org/newsz/drama-online/503272-zimnyaya-kost-winters-bone-2010-dvdrip-onlajn.html

_http://st7.linecinema.org/s/1d6bcfeb33b3a42c04aae4b39a4874a2/film5/Zimnjaja.kost.2010.flv

Как видите возможно smile:)
Изменено: Артем - 10 Августа 2012 04:13
а так вам чтото типо этого надо http://prowebber.ru/dle/moduls/12413-parser-serialov-dle-filmix-obnovlennyy.html
ZerocooL,  ну можно ведь и ручками smile:)
Гоните? есть замечательная программа Realplayer. Устанавливаете, а потом наводите на любое онлайн видео, жмете плей, в уголку появляется ссылочка скачать видео, качаете и Вуаля у вас видео в формате flv качества BDRip и весом 250-350 мб. А хранить можно на друпбоксе ссылка в подписе, можно почти на шару развить до 18га, для сравнения 10га на юкозе 20 баксов в месяц. Если мало то за 10 баксов можно докупить 100га, если надо совсем много можно до бесконечности. Плеер uppod. И красивые уникальные статейки с описанием, купить ссылок на 1000 баксов или на две, подождать пару лет, при этом каждый день размещая новые фильмы и опаньки вы в топе и получаете кучу лавэ=) Чето меня понесло на ночь глядя...Сижу тут пложу конкурентов. 
Сэошник-Сэошнику-КОРМ. А я хороший=)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
И зачем все так усложнять когда есть Websharks. Сиди клепай, следи, клепай, капусту снимать успевай! Есть живой пример не буду показывать пальцем.
Цитата
Anonymous пишет:
Есть живой пример не буду показывать пальцем.
Да таких море просто)) Может ТС хочет реально сделать СДЛ на собственном серваке, где ему ни кто не будет страшен)
Совсем не обязательно что сайт будет ГС, если пихать в него код плеера стороннего хостинга! ГС это тогда, когда вы пихаете юзеру фейковую шнягу и бедняга вместо "посмотреть интересный фильмчег" расстаётся со своими деньгами ловя себя на мысли что его опять развели аки лошару - и кое кому здесь это известно очень хорошо (не буду тыкать пальцем). Юзерам поуху от кого там стоит плеер, ваш личный или нашару.нет, ему надо прийти на сайт, нажать на кнопочку и смотреть чего он там хотел. 
Поэтому ТС, ни кого не слушайте и делайте сайт, главное это - удобное юзабилити, качественный плеер (видеохостинга) и старайтесь делать уникальное описание к фильмам и будет вам счастье!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Совсем не обязательно что сайт будет ГС, если пихать в него код плеера стороннего хостинга! ГС это тогда, когда вы пихаете юзеру фейковую шнягу и бедняга вместо "посмотреть интересный фильмчег" расстаётся со своими деньгами ловя себя на мысли что его опять развели аки лошару - и кое кому здесь это известно очень хорошо (не буду тыкать пальцем). Юзерам поуху от кого там стоит плеер, ваш личный или нашару.нет, ему надо прийти на сайт, нажать на кнопочку и смотреть чего он там хотел.
Поэтому ТС, ни кого не слушайте и делайте сайт, главное это - удобное юзабилити, качественный плеер (видеохостинга) и старайтесь делать уникальное описание к фильмам и будет вам счастье!
И в итоге получится то, о чем писал  ZerocooL - очередная копия сайта, которых сейчас и так 100500+. Оно вам надо? Вам-то, может и надо, а вот пользователям - нет. 
ИМХО, успеха можно добиться, если запустить уникальный и необычный проект. Например, я бы с удовольствием посещал хороший онлайн-кинотеатр с ужастиками, но до сих пор нашел только один неплохой сайт такого плана. 
Цитата
ZerocooL пишет:
и зачем в интернете еше 1 дубль какого либо сайта ?
урвать трафа и грести бабло
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Да возможно то возможно, но если выдрать код на сайте my-hit видео проработаетровно часа3 не больще!
Страницы: 1