Вопросы по гуглу и яндексу
Страницы: 1
Вопросы по гуглу и яндексу
1) Прошла уже почти что неделя, а Яндекс так и не проиндексировал мой сайт. Ещё долго ждать?
2) Где посмотреть PR?
3) Как изменить описание выдаваемое поисковиком, а то там стоит описание с последней новости, которые индексируются очень медленно, а за день появляется несколько новых новостей. сайт использует движок DLE.
Цитата
MeReL пишет:
1) Прошла уже почти что неделя, а Яндекс так и не проиндексировал мой сайт. Ещё долго ждать?
Не проиндексировал или не переиндексировал? Сколько сайту времени? Сколько в индексе?
P.S. неделя отсутствия робота - для молодых сайтов обычное дело, иногда по 2-3 месяца ждут...

Цитата
MeReL пишет:
2) Где посмотреть PR?
Кхм... cy-pr.com

Цитата
MeReL пишет:
3) Как изменить описание выдаваемое поисковиком, а то там стоит описание с последней новости, которые индексируются очень медленно, а за день появляется несколько новых новостей. сайт использует движок DLE.
Курите тему "снипеты в ПС" А так ждите робота smile:D
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Неделя? smile:D У меня уже месяц как новый сайт не проиндексирован и нечего, просто апы теперь редкость
Anabioz 999, Спасибо за ответы smile:)

Ещё такой вопрос, сайт молодой, 10 дней, зарегал 1 августа сего года, в яндекс вебмастер закинул сайт 5 числа smile:) Что лучше для раскрутки сайта, каталоги? Закладки? Или что? Или лучше подождать пока яндекс проиндексирует сайт, а потом уже заниматься раскруткой?smile:confused:

И ещё, думал вроде как гугл уже проиндексировал мой сайт, но похоже нет, ибо cy-pr.com говорит об обратном. Где посмотреть проиндексировал ли гугл мой сайт?
Цитата
Google PageRank (PR) Не присвоен
Заранее спасибо за ответы)
Воспользуйтесь поиском по данному форуму. Ответы на ваши вопросы были даны неоднократно.
delete
Изменено: MeReL - 10 Августа 2012 21:13
походу плохо ищу, может ткнёте носом?
Цитата
MeReL пишет:
Anabioz 999, Спасибо за ответы smile:)

Ещё такой вопрос, сайт молодой, 10 дней, зарегал 1 августа сего года, в яндекс вебмастер закинул сайт 5 числа smile:) Что лучше для раскрутки сайта, каталоги? Закладки? Или что? Или лучше подождать пока яндекс проиндексирует сайт, а потом уже заниматься раскруткой?smile:confused:

И ещё, думал вроде как гугл уже проиндексировал мой сайт, но похоже нет, ибо cy-pr.com говорит об обратном. Где посмотреть проиндексировал ли гугл мой сайт?
Цитата
Google PageRank (PR) Не присвоен
Заранее спасибо за ответы)
пока не спешите заниматься раскруткой, наполняйте сайт уникальным и качественным контентом, и помните не стоит сваливать его кучей, добавляйте несколько раз в неделю.
как только появится около 50 новостей уже можно задумываться о раскрутке.
PR всегда пишется не присвоен у свежих сайтов, о его показателях, а так же показателях ТИЦ вообще пока можете не задумываться, так же как и наращивании ссылочной массы.
В общем пока занимайтесь наполнением...
Цитата
Павел пишет:
PR всегда пишется не присвоен у свежих сайтов, о его показателях, а так же показателях ТИЦ вообще пока можете не задумываться, так же как и наращивании ссылочной массы.
В общем пока занимайтесь наполнением...
Не согласен, не всегда, моему сайту меньше месяца, а page rank google выдал через 1,5 недели.
А стоит покупать вообще сылки , например,  на rookee ? вечные или арендованые? стоит их покупать, например потом когда сайт по трастовым сайтом прогоню, или лучше как? А если сейчас прогоню сайт по трастовым сайтам, всё норм будет, сайт не "загублю"? smile:confused:
Страницы: 1