Помогите защитить сайт от школьников!
Страницы: Пред. 1 2
Помогите защитить сайт от школьников!
Цитата
Как защитить сайт от плагиатчиков копирующих текст на сайте. Нужно сделать хотябы как здесь:  sayt.ru  Там правая кнопка вообще не нажимается. Или если есть другие варианты, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
есть скрипты, могу помочь пишите в пс
не смогут взять несколько статей скопируют весь сайт. есть такие скрипты. причём это не что-то заоблачное. боритесь за хорошую индексацию
Ну от спецов конечно не спасешься, а от школьников может и поможет, а то были случаи когда вылазишь в топ по ВЧ. Статью растаскивают по ГС итог - нету топа=)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
раскрутите твиттер акк. и сразу после пупликации кидайте в твите ссылку на статью.. она быстро попадет в индекс яндекс благодаря быстро роботу...
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
У меня тоже спёрли статью, переговоры с админом того сайта закончились ничем, он мне даже бан у себя на форуме выписал. Через анализ на супре нашёл ссылки на его сайт и пошёл писать по соц сетям да форумам, что он ворует статьи. На следующий день мне пришло от этого админа письмо, что типа очень жёстко я поступаю. Статью он сразу убрал, а я поудалял сообщения которые смог. Пока по форумам регался за одно и ссылки свои проставил, два зайца убил))
Щас статьи сначала в оригинальные тексты загоняю и только потом выкладываю на сайте и сразу ссылки на неё кидаю.
Ну для меня вести переговоры это хлопотно, пусть пока так будет, если че удалю скрипты, а твитеров у меня хватает,  но спасибо за помощь всем
Почитал и представил себе форум где сидят продюсеры фильмов и жалуются: "Мой фильм в торрентах раздается, а мой Вконтакте выложили. Воруют негодяи".
Как же мы все спокойно относимся к тому, чтобы взять бесплатно чужое и как не хотим бесплатно отдавать свое.

Теперь по теме: Если у вас движек WP, там тем есть плагин, называется он Text & Image Protector. 

[COLOR=#555555]Я сам себе его ставил, но потом убрал. Есть от всех этих защит один очень плохой эффект.[/COLOR]
[COLOR=#555555]У вас точно увеличится процент отказа и как следствие позиции поползут вниз, так как поведенческие факторы.[/COLOR]
[COLOR=#555555]А произойдет это по причине того, что вы пользователям закроете возможность открывать ссылки в новых окнах/вкладках , а пользователи этого очень не любят.[/COLOR]

[COLOR=#555555]На мой взгляд лучше воспользоваться сервисами яндекса и гугла по защите контента или вообще не париться на эту тему. Ну пусть воруют, только вот если ваш сайт и по показателям лучше и по дизайну, толку от этого воровства не будет.[/COLOR]
Если материал успел у тебя проиндексироваться раньше, копипаст не имеет значения, возможно, даже работает со знаком плюс. Бояться его, тем более ставить раздражающие юзера скрипты, точно не нужно.
Пример: статья вылезла из-за ТОП 100 на свой запрос, и сейчас уверенно сидит в ТОП 1 Яндекса, поднимаясь по мере нарастания цитат в интернете. Она почти растеряла уникальность, по адвего уникальность около сорока, копий более 200, скрин ниже. Второй скрин - количество просмотров статьи с момента публикации (примерно 7 месяцев). Ссылки на статью есть с прогонов и естественные.
З.Ы, Собственный опыт с клонированием целых сайтов так же показал что клоны абсолютно не вредят. Индексируются через раз, как повезет, трафика и позиций не имеют, быстро банятся если ПС их первоначально и скушали.
У меня сайт с мультиками, описание мультов 2-3,5 тысяч. Пишутся вручную(не корирайт и рерайт) Время на каждую статью идет не мало, блин обидно будет если кто прохавает фишку и начнет статьи тырить например на более старый и авторитетный сайт - итог мои статьи будут в топе но уже с его доменом. Единственное, думаю может и правда новые статьи задним числом делать.
Страницы: Пред. 1 2