У меня полностью содрали сайт!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
У меня полностью содрали сайт!!!!, Помогите что делать?
Смиритесь и молитесь чтоб справедливость восторжествовала если вы верующий.
И не стоит так убиваться из-за этого. Не вы первый и не последний у кого украли сайт.
Лучше потратьте это время (которое вы тратите на вопрос что делать с клоном или собираетесь тратить на то чтоб устранить клон) на свой сайт возьмите измените его немного или займитесь его продвижением активней.
От этого будет больше пользы.
Позвонил в Минск, чувак сказал, что кто-то ему делал и сайту только 2 недели. Во-первых сайту уже 9 месяцев и последний раз на странице плагиата бот Яндекса был месяц назад. Значит обманул. Но сказал, что какие-то меры предпримет. Подожду до завтра, если сайт не пропадёт ещё раз позвоню(
Цитата
Artidok пишет:
И не стоит так убиваться из-за этого
Не получается, этот сайт кормит много людей, в том числе и меня
Цитата
limion пишет:
Люди, помогите советом что мне делать у меня полностью украли сайт, с текстом, шаблоном, только телефоны оставили. 
Мой сайт limion.kh.ua 
Вот клон я нашёл vipdecor.by 
Пожалуйста, нужна помощь профи!
Открою Вам небольшой секрет - сайт, предоставляющий услуги в РБ, должен находиться только на белорусском хостинге. Попробуйте связаться по телефонам с владельцами сайта, скажите, что сообщите кому следует (в Министерство связи и информации), если не уберут Ваши тексты. Если что, ссылайтесь на Указ Президента РБ №69, пункт 2.
открою Вам одну тайну есть такой скрипт который копирует полностью любой сайт. видел,юзал. такие прокладки просто собирают трафик для дальнейшего перенаправления. но можно подменить любые данные. всё зависит от цели. можно вплоть до перехвата инфы которую вводит пользователь чтобы войти на сайт (если на сайте есть регистрация) но есть несколько ньюансов этот скрипт не копирует сайты которые на поддменах. либо сайты которые выводят свой контент при помощи каких либо скриптов.тут либо смирится, либо ждать новых клонов, либо обратиться к кодерам.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Указ Президента РБ №69, пункт 2.
Указ №60, цифру попутал smile:)
Изменено: Александр Вашкевич - 13 Августа 2012 20:39
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Указ №60 , цифру попутал
За это отдельное спасибо!
Цитата
seozar пишет:
Цитата
limion пишет:
Интересно как можно вычислить кто у кого текст спёр
Яша знает..., он фиксирует дату попадания вашего текста в индекс и аналогичного - скопипизденного

Нифига он не знает. А даже если знает, то ему пофигу. У меня самого воруют статьи, недавно заметил. Полный копипаст, даже иногда с указанием источника влетает в индекс и ранжируется в некоторых случаях даже выше оригинала. Некоторые мои статьи вообще тупо из индекса выпали, а вор сидит в топах. Так что пофиг яше на уникальность. Это 100%. Вот гугл точно все видит, а яша пока еще тормознутый в этом плане.
Цитата
limion пишет:
Цитата
Artidok пишет:
И не стоит так убиваться из-за этого
Не получается, этот сайт кормит много людей, в том числе и меня
У вас сайт с посещалкой 400 уников в сутки, в реальном секторе и в региональной выдаче.
Фактически каких либо проблемм у вас из-за этого белорусского клона нет, и не будет. В вашем регионе клон светится точно не будет - так что плюньте на это клон и все.
У  всех  сплошь и рядом тырят контент и никто истерик по этому поводу не устаривает smile:D
Изменено: Злой Админ - 13 Августа 2012 21:16
Цитата
Злой Админ пишет:
Фактически каких либо проблемм у вас из-за этого белорусского клона нет
Я переживаю только из-за того, что если начнут ПС выяснять где кто, мой сайт могут выкинуть, а их оставить
Главное, чтобы аффилиатом не посчитал яндекс. Просто я не знаю, чем там белорусская сеть дышит. Чтобы попасть под фильтр, достаточно малого: совпадения хоть какой-то контактной информации; совпадения шаблона страниц; совпадение контента или тематики.
Изменено: Михаил Воронин - 13 Августа 2012 22:11
Цитата
Дмитрий пишет:
Нифига он не знает. А даже если знает
Знает, а вот по поводу что он тормоз, спорить не буду
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
limion пишет:
Позвонил в Минск, чувак сказал, что кто-то ему делал и сайту только 2 недели. Во-первых сайту уже 9 месяцев и последний раз на странице плагиата бот Яндекса был месяц назад. Значит обманул. Но сказал, что какие-то меры предпримет. Подожду до завтра, если сайт не пропадёт ещё раз позвоню(
обманул\не обманул - главное что б текст заменил smile:)
Цитата
limion пишет:
Я переживаю только из-за того, что если начнут ПС выяснять где кто, мой сайт могут выкинуть, а их оставить
У меня своравали так же комерческий сайт, да не один раз а несколько. Разбирались с хостингами, они переезжали на новый, там же их глушили но результата ноль. Как только не давили. Результат, забил на это дело, и так же дальше занимаюсь своим, у меня все меняется и добавляется быстро. А клоны это в основном статистические копии.. Итог, как продолжил работу над своими и забил на те, все стало хорошо, траф идет, они падают. Весь сыр бор)
Арбитражник 120 lvl :)
Вывод: говносайты рулят! Делайте говносайты, чтобы никто не позарился:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.