Как увеличить просмотры сайта?
Страницы: 1 2 След.
Как увеличить просмотры сайта?, Подскажите ребята
Как увеличить просмотры сайта, может кто знает. А то у меня просмотров очень мало. Оптимизацию сайта делал.
Если имеете в виду количество просмотров на посетителя, то  сделайте перелинковку , добавьте блок "Последние записи", "Лучшие записи", добавьте блок "Похожие статьи" после статьи, можно выводить в сайдбаре "Последние комментарии" (если они есть).
Если имеется в виду сайт в подписи, то добавьте как минимум  ссылки в статьях на другие свои материалы. Как минимум по 1-2 ссылки в маленьких статьях.
Цитата
Pro100tak пишет:
Как увеличить просмотры сайта, может кто знает. А то у меня просмотров очень мало. Оптимизацию сайта делал.
Загружать полезный и интересный пользователям контент, сделать удобную навигацию, избегать битых ссылок и страниц 404, продвигать в ПС релевантные продвигаемому ключу страницы.
Цитата
Pro100tak пишет:
А то у меня просмотров очень мало.
очень мало это сколько? если 3-4 просмотра, то это какбэ не страшно, если учесть средний отказ по многим сайтам, то он где-то на уровне 13-16%, то посчитаем так а) 14% отказ, т.е. ноль просмотров, далее 10-15% попав на страницу сразу нашли инфу и ушли с сайта, еще 15-20% просмотрели пару страниц и нашли полностью что искали или вообще не нашли у ушли с сайта, и около 40-50% публики - это активные пользователи сайта просмотревшие 4-5-6 и более страниц. Если все сложить и вывести среднее то получиться 3-4 просмотра на фэйс. Ну а как вырастит Ваш сайт до 20000-30000 страниц, то тогда могет быть и будет по 12-16 просмотров на посетителя. З.ы. на форумах просмотров должно быть поболее.
Изменено: Влад Мищенко - 14 Августа 2012 20:17
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
сайт css-zona.ru просмотров вообще мало очень.
400 хостов, мало) а сколько не мало тогда?smile:D
Цитата
Kanadero пишет:
400 хостов, мало) а сколько не мало тогда?smile:D
да не хостов ёпт, а просмотров=)
Влад Мищенко, а вы  показатель отказов по какой статистике смотрите?
Делайте контекстную перелинковку, как в Википедии.
И пользователи активнее бродить по внутрякам станут и на позициях в выдаче скажется.
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
Цитата
Андрей Бычков пишет:
а вы показатель отказов по какой статистике смотрите?
яндекс метрика
Вот честно, отвратительный цвет у шаблона. Да и вообще темные шаблоны, особенно во всякие мелкие ромбики клеточки не ахти. Раздражает и мелькает. Мой вам совет, мне хочется бежать с подобных сайтов, где подобные шаблоны...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
alekun пишет:
Вот честно, отвратительный цвет у шаблона. Да и вообще темные шаблоны, особенно во всякие мелкие ромбики клеточки не ахти. Раздражает и мелькает. Мой вам совет, мне хочется бежать с подобных сайтов, где подобные шаблоны...
по поводу шаблона согласен может он и есть причина плохих поведенческих факторов
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Ну а если шаблон сменю, закажу под заказ что изменится просмотры от него? Или что? И если сменю от этого же хосты не упадут? Или могут?
Изменено: Pro100tak - 15 Августа 2012 10:11
блин у меня сайт вобще потух просмотров 0 просто даже не знаю что делать,,, вот www.supplesport.org/]www.supplesport.org     פподскажите пожалуйста.
Цитата
Pro100tak пишет:
Ну а если шаблон сменю, закажу под заказ что изменится просмотры от него? Или что? И если сменю от этого же хосты не упадут? Или могут?
Вы раскручиваете сайт, и после соответственно задача чтоб посетитель еще раз зашел на Ваш сайт. Т.е. чтоб он ему понравился, как правило много людей бегут с сайта если плохая навигация, непонятно что где, шаблон отпугивающий. и.т.д.
Раскрутить то раскрутите, а вот посетители запомнят Ваш сайт, и будут его обходить стороной в ПС.

Так что делайте для людей а не для Роботов ПС.
Страницы: 1 2 След.