Ускорение индексации в яндексе.
Страницы: 1
Ускорение индексации в яндексе.
Ребята собственно такой вопрос. я хочу что бы мои новые сайты быстро индексировались. Раньше я использовал твитер - теперь вроде он  что то  действовать перестал. У меня есть мысль покупать на новые сайты на день - другой ссылку с сапы  для ускорения индексации этих сайтов.  Какой тиц у донора достаточен для быстрой индексации ( что бы не переплачивать лишние деньги) и обязательно ли следует покупать ссылку только с главной страницы для этого дела? И допустим если я на пару дней куплю хорошую ссылку с главной на одну страницу моего сайта то смогут ли влезть и другие страницы моего сайта в индекс когда робот будет индексировать ту на которую я купил ссылку. Меня интересует исключительно индексация Яндексом. 
если интересует только быстрая индексация, то сайт донор так же должен быстро индексироваться, тобеж очень живые форумы типа "супр" или сайты старички или новостники, а таковых в сапе нету, ну или почти нету. а тИЦ индексацию не сукорит
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Купите твитов на 20р здесь и не парьтесь _ Твайт.ру
Наверно хорошо будет поститься по тематическим форумам и блогам с тицами от 10 и более.
Цитата
Олег пишет:
Купите твитов на 20р здесь и не парьтесь _ Твайт.ру
Расскажите, как правильнее распределить бюджет для ускорения индексации сайта?
С новостников покупайте. Сегодня страница влетела в индекс за час. Потом ссылку можно снять.
вчера залил контент на свежий сайт. По твиттал главную, категорию, и внутряки. Через час все в индексе.:)PS постинг в твиттер идет в несколько акков
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
Раньше я использовал твитер - теперь вроде он что то действовать перестал.
Что за бред. Работал, работает и будет работать.
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
Какой тиц у донора достаточен для быстрой индексации
При чем тут тиц вообще? У вас что помешательство на нем? Надо выбирать площадки на которых живет быстробот  - часто обновляемые новостники. Установите rds бар и смотрите параметр "Индекс Я дата", выбирайте те, где этот параметр равен нескольким часам.

Цитата
Валентин Семёнов пишет:
обязательно ли следует покупать ссылку только с главной страницы для этого дела?
Желательно для 100% результата.
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
И допустим если я на пару дней куплю хорошую ссылку с главной на одну страницу моего сайта то смогут ли влезть и другие страницы моего сайта в индекс когда робот будет индексировать ту на которую я купил ссылку.
Могут
Цитата
Влад Мищенко пишет:
сайты старички или новостники, а таковых в сапе нету, ну или почти нету.
Да ну. Искать надо уметь. А сколько там сайтов с той же все ми любимой ггл я вообще молчу:D
Сам ускоряю индексацию твиттером. Закупаешь десятка три рублевых твитов на разные страницы сайта и радуешься заходам бота. После этих манипуляций новые статьи залетают в индекс в течении нескольких минут.
Страницы: 1