Резко увеличилась посещаемость
Страницы: Пред. 1 2
Резко увеличилась посещаемость
Да, доход и правда немного подрос. Пробую бороться с поведенческими)
500-700 уник это мелочь, делайте все чтобы люди на вашем сайте оставались подольше, делайте правильную перелинковку к примеру как на википедии. Мне например нравится на некоторых сайтах когда есть перелинковка, читаю тему а там ссылка еще на одну новость перехожу там статья интересная и т.п.
Цитата
syd17 пишет:
Возможно люди приходят из поиска по картинкам. Качают одну картинку, не заходя на сам сайт, и уходят.
По статистике - нет, по картинкам мало людей пришло. Сегодня уже все более-менее четко отслеживается. Как думаете, что может поможет помочь хотя бы для большего числа просматриваемых страниц? Перелинковку поплотнее поставить?
Цитата
TBT пишет:
500-700 уник это мелочь, делайте все чтобы люди на вашем сайте оставались подольше, делайте правильную перелинковку к примеру как на википедии. Мне например нравится на некоторых сайтах когда есть перелинковка, читаю тему а там ссылка еще на одну новость перехожу там статья интересная и т.п.
Поверьте, у основных конкурентов в моей достаточно редкой подтематике посещаемость такая же или уже ниже. И уже скорее всего не 500-700, а 900:)
Изменено: Zelberg - 16 Августа 2012 12:06
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Цитата
Oleg V пишет:
Возможно кто то серфинг поставил.. так как раз он как гугл прокатывает
откуда вы ето взяли? серфинг никогда не считался переходом с ПС
у юшератора при продвижении по поведенческим факторам есть даже задание такое зайдите на сайт конкурентов и сразу выйдете  мое мнение это он.Из проблем которые могут возникнуть понижение позиций по запросу с которого переходят.. 
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Цитата
Виталий Настенков пишет:
у юшератора при продвижении по поведенческим факторам есть даже задание такое зайдите на сайт конкурентов и сразу выйдете мое мнение это он.Из проблем которые могут возникнуть понижение позиций по запросу с которого переходят..
А вот это интересно! 
 В принципе, немного поработал над страницей входа, время пребывания немного увеличилось. Но все равно, по ЛИ средняя длительность 0,82 мин и 1,6 просмотров на посетителя. Вчера было 0,6 и 1,4 соответственно. Единичных просмотров -  83.3%
Метрика же показывает среднее время 0:02:06 и показатель отказов 12,9%. 
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Цитата
Oleg V пишет:
Возможно кто то серфинг поставил.. так как раз он как гугл прокатывает
откуда вы ето взяли? серфинг никогда не считался переходом с ПС
у юшератора при продвижении по поведенческим факторам есть даже задание такое зайдите на сайт конкурентов и сразу выйдете мое мнение это он.Из проблем которые могут возникнуть понижение позиций по запросу с которого переходят..
Если через серфинг все это проделовать, то в метрике покажут, что с одного айпи заходили, то есть его пометят как одного посетителя, если даже он сделает 100 переходов с поисковика.
У меня тоже наблюдается рост посещаемости, почти на 70-90%%. процент отказа 25-26%%

Не думаю, что у меня есть конкуренты, которые пытаются понизить блог в выдаче.
Есть два варианта:
1.Либо это сезонное явление.
2.Либо вы кому то серьезно насолили.
Хотя странно это все,не спорю:confused:
все будет...
Спортивный сайт? А за людьми не следите в группах соц. сетей? Сейчас же модно быть турникмэном и так далее. Остаётся только радоваться!
Была примерно такая же ситуация, сейчас всё устаканилось.
Цитата
Макс Мельник пишет:
Спортивный сайт? А за людьми не следите в группах соц. сетей? Сейчас же модно быть турникмэном и так далее. Остаётся только радоваться!
Слежу конечно smile:) Но также слежу и за статистикой. Прошло два долгих дня, сегодня уже пришло 748 человек (вчера столько же было за сутки). Отдача от рекламы небольшая. Но хотя бы ситуация стала несколько лучше, чем вчера. Интересно, когда начнется резкий спад)
Цитата
Zelberg пишет:
Причина появления еще 200 - загадка
аналитика или метрика разве не способны такие загадки разгадать?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
аналитика или метрика разве не способны такие загадки разгадать?
Метрикой и аналитикой не пользовался, только ЛИ. Метрику поставил только в связи с этим скачком.
Страницы: Пред. 1 2