Монетизация сайта.
Страницы: 1
Монетизация сайта., Посещаемость сайта более 100 человек в день, стоит ли начинать его монетизировать?
Здравствуйте!
Есть сайт кино тематики (онлайн фильмы), полностью уникальный. Посещаемость стала больше 100 уников в день, стоит ли начать его монетизацию или ещё повременить?
И если стоит, то с чего начать, чтобы не пошло во вред его дальнейшему прогрессу?
Лично мое мнение - повремени немного. Еще хотя бы сотню-две посетителей набери, тогда хоть на хостинг хватит:)
Никита Никитин,

с 100 уников вы ничего не получите, ставить различные парнерки надо от 1-5К уников, там хоть чтото да капнет

ТС, не спеши, пусть он поживет хоть немного, а то и эту сотню распугаешь рекламой. 1-2К вот тогда можно и думать на счет его монетизации
Спасибо друзья я понял, так и сделаю.
А все же интересно, какой вид монетизации трафика онлайн кинотеатра занимает первое место для вас?
Лохотрон по отправке СМС сообщения - websharks.ru
Кликандер, а также монетизация файлового трафика типа Скачать фильм с торрент трекера на высокой скорости 2345 кб/с
Тизерная реклама. smile:) и в редких случаях слайд баннеры.
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Чем раньше вставите рекламу, тем раньше убьете сайт. Подождите еще немного времени
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
а трафик покупать Вы не собираетесь? Просто, насколько мне известно, очень мало людей зарабатывают на киносайтах с исключительно естественным трафиком. В основном пользуются покупным - через тизерные биржы и т.д.
Цитата
Андрюха пишет:
а трафик покупать Вы не собираетесь? Просто, насколько мне известно, очень мало людей зарабатывают на киносайтах с исключительно естественным трафиком. В основном пользуются покупным - через тизерные биржы и т.д.
То есть покупаешь 1 человека за 0.1-0.5р. а с него за счёт агрессивной рекламы на сайте получаешь до 2р.?
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
стоит)) и тгда посещаемость сильно упадёт)))
Цитата
ZerocooL пишет:
100 уников вы ничего не получите,
Я получал по 200-300 в недельку. P.s - Не кликовая рекламка. 

Знаю что мало, но мне хватало. 

P.s Если траф "разноброс"  (люди заходят по всяческим информационным запросам), то мало что с них выдавишь. 
Может быть рублей по 150 за неделю на кликах. 

Если траф тематический и комерческий то можно попробовать какую-то норм рекламу повешать. 
Тотже ГоглеАдсенсе или ЯндексДир =) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
А вы чтото потеряете если повесите Адсенс? Нет...ну и вешайте! Глядишь кличёк пролетит в день...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Страницы: 1