Как скопипастить с выгодой
Страницы: 1
Как скопипастить с выгодой
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
есть трастовый форум с очень интересной веткой, которая постоянно обновляется (не отдельные маленькие сообщения, а большие и от одного автора). Единственный минус-информация не заточена под ключи и её видят не там много народу, как это можно сделать
 с автором договорился, что я могу всё это скопипастить за определённую плату. Чисто копипастить разумеется не буду, структурирование, кличи все дела, но неуник есть неуник
собственно вопрос, как сделать чтобы, не смотря на низкую уникальность статьи, занимали хорошие позиции. Сослаться на ветку форума как на источник или же попробовать поставить на источнике ссылку на статьи?
спасибо за ответы
никто не подскажет?
Нормальный рерайт хотя бы на 85%-ую уникальность вам поможет. Насчет пруфлинка, договаривайтесь с тем же автором. Непонятно ваше обращение к народу, вроде бы и про ключи знаете...зачем вам подобного рода подсказка? Она же очевидна.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Много букв и никакой логики, херню зателяи.

текст с 2009 года висит. рерайт уберёт всю соль рассказа, поэтому будет почти копипаст с включением ключей, почему и спрашиваю, сможет ли эта статья достойно показать себя в выдаче
Цитата
ZerocooL пишет:
Много букв и никакой логики, херню зателяи.
ради интереса задам вопрос.

представьте, Вы решили построить у себя на даче септик (автономная канализация)
что вы себе добавите в закладки? 
это? http://septic.dacha-dom.ru/ где ничерта ничего нет
или это?
http://andre777.narod.ru/pseptik2.html
http://www.czn.ru/forum/index.php?showtopic=48111
http://www.mlhouse.ru/LS_septik_1.htm
и то и то в топ 10
поэтому проявлять неуважение и писать, что я затеял херню, очень некрасиво
Morrich,

рерайт это не текст говно из хорошего текста, это новый рассказ о томже самом только в стиле иного автора, хорошего рерайтера найти можно и стоит это не так то и много, и текст в конце концов будет уникальный, теперь повторяю вопрос зачем страдать херней с копипастом если можо сделать все по человечески ?
Цитата
ZerocooL пишет:
новый рассказ о томже самом только в стиле иного автора
об этом я не подумал, спасибо
Morrich,

Незачто, главное найти путевого рерайтера который с душой напишет новый текст
Цитата
ZerocooL пишет:
главное найти путевого рерайтера
_etxt.ru - гляньте тут, я там давно тексты покупаю (рерайт в том числе)
Изменено: Олег Гречина - 21 Августа 2012 01:25
Меняйте тайтлы и вписывайте ключи.  У меня как то копипаст статья вышла на первое место в яндексе по запросу и приносила по 50 человек в день без закупки и других хитростей но это было давно, думаю что такое и сейчас может быть.
Цитата
Олег Гречина пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
главное найти путевого рерайтера
_etxt.ru - гляньте тут, я там давно тексты покупаю (рерайт в том числе)
рерайтер толковый есть, спасибо smile:)
Ничего хорошего это не даст сайту-попугаю. Количественный набор слов, последовательность составления статей (текстов) - это все будет светить копипастом для роботов ПС. Максимум, на что стоит рассчитывать - хорошая индексация Гуглом на первых порах. Затем - стремительный обвал сразу во всех ПС.
Цитата
Kimin пишет:
Ничего хорошего это не даст сайту-попугаю. Количественный набор слов, последовательность составления статей (текстов) - это все будет светить копипастом для роботов ПС. Максимум, на что стоит рассчитывать - хорошая индексация Гуглом на первых порах. Затем - стремительный обвал сразу во всех ПС.
чтож, проверим
У меня на одном "хомячковом" сайте - сплошной копипаст, даже заголовки не меняю. Яндекс часть взял и держит в Топ-10.
Ссылку на источник ставлю в каждой статье.
Есть один нюанс - статьи идут с разных сайтов вперемежку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:34 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь