Первый сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Первый сайт
Цитата
onlyforfun onlyforfun пишет:
Меня не смущает управлять в ручную, тем-более мне это предстоит делать не одному.. Я просто не могу понять алгоритм создания сайта. Мне кажется вписывать вручную надёжнее всего или я ошибаюсь?
Наоборот, самописные сайты - это не самое удачное решение. Их беда в том, что к ним нет внятной документации, нет мануалов, зато есть косяки и недоделки, в которых может разобраться только сам создатель сайта. Зачем изобретать велосипед, если есть уже готовые, надежные решения.
Тут люди правильно советуют, я как писал ранее имею такой сайт, но больше никогда таких создавать не буду и вам советую этого не делать. Сами посудите - сейчас вам, чуть легче и понятней на html и чуть трудней разобраться на движке (хотя на вордпресс и разбираться особо не надо), зато потом через какое-то время, вы поймете, что сесть в машину и доехать быстрей и удобней, чем крутить колеса на велосипеде.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Я вчера попытался установить ВП и теперь сайт с нуля восстанавливаю, по совету пользователя  "Александра" всё делал. Думаю регну ещё один домен и там буду тварить что хочу и попытаюсь ВП поставить ещё раз, а т.к. этот сайт не я один делаю пусть таким останется.
Цитата
Я вчера попытался установить ВП и теперь сайт с нуля восстанавливаю, по совету пользователя "Александра" всё делал. Думаю регну ещё один домен и там буду тварить что хочу и попытаюсь ВП поставить ещё раз, а т.к. этот сайт не я один делаю пусть таким останется.
Возьми CMS ещё проще smile:D
InstantCMS
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
как считаете: выход для Блога?   ru.support.wordpress.com/domain-mapping/map-existing-domain/ ( ru.support.wordpress.com/domain-mapping/map-existing-domain/ )
Цитата
как считаете: выход для Блога? ru.support.wordpress.com/domain-mapping/map-existing-domain/ [ ru.support.wordpress.com/domain-mapping/map-existing-domain/ ]
Нет, конечно! Купите хостинг за 2-3 у.е. в месяц и прикрутите к нему через DNS Ваш домен. Зачем платить лишние 12 долларов в год? smile:confused:
Посоветуете нубу хороший?)
onlyforfun onlyforfun, у меня в подписи хороший)
Цитата
Посоветуете нубу хороший?)
Я пользуюсь Хостингером, есть бесплатный тариф, можете попробовать, если понравится - без проблем можно переехать на платный.
Думаю вам следовало бы сперва обратить внимание на движок сайта DLEИсходный код GSM  довольно прост да и шаблонов полно ... разобраться в нем сможет и школьник.
Что касается сайта выставленного на обозрение и критику могу сказать лишь что он не приятен и крив .
Советовал бы как уже сказано в постах выше поставить нормальную GSM и не убивать себе мозг .
Цитата
Денис Давыдов пишет:
GSM
Может быть все же CMS?
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
Денис Давыдов пишет:
GSM
Может быть все же CMS?
Опечатка просто писал статью о GSM сегодня ну и на мыслях о ней ...=)
Вчерашние попытки установки закончились полным удалением сайта. Сейчас напишу в тех поддержку, может и у меня на хостинге есть возможность просто вставить движок ВП(что я и хочу в принципе)
Цитата
Денис Давыдов пишет:
Думаю вам следовало бы сперва обратить внимание на движок сайта DLEИсходный код GSM довольно прост да и шаблонов полно ... разобраться в нем сможет и школьник.
Что касается сайта выставленного на обозрение и критику могу сказать лишь что он не приятен и крив .
Советовал бы как уже сказано в постах выше поставить нормальную GSM и не убивать себе мозг .
 И тут http://www.cy-pr.com/forum/f95/t33697/m374109#message374109 уже и не CMS и не GSM, а GMS ))))), и после этого человек свои услуги предлагает. Так что насчет портфолио?
Изменено: Kuzja - 24 Августа 2012 00:02
Вообще, мне нравится, когда делают всё люди, которые умеют делать, даже если и мои идеи воплощать будут. Надеюсь, мой хостинг(пусть за плату) утсановит этот грёбаный ВП
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.