Нет посетителей, что не так?
Страницы: 1 2 3 След.
Нет посетителей, что не так?
Проблема, посетителей совсем нету. Сайту 2 месяца 1-2 посетителя в день.
kinookna.ru. Я конечно понимаю, что 70 постов это ерунда, но всё же. Подскажите пожалуйста чайнику что не так))))? Описания пишу сам!
Нет позиций - Нет посещений. Будут позиции - Будут посещения. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
В жизни Криса Гарднера, все складывается не так хорошо как хотелось бы. У него жена и сын которого он очень любит. С женой, отношения становятся всё хуже. Он всего лишь  пытается заработать продажей медицинского оборудования. В погоне за счастьем смотреть онлайн в хорошем качестве без регистрации.

Как вот такие тексты могут занимать хорошие позиции? Далее, читайте сообщение  JOK3R
Цитата
Андрей Терентьев пишет:
Проблема, посетителей совсем нету. Сайту 2 месяца 1-2 посетителя в день.
kinookna.ru. Я конечно понимаю, что 70 постов это ерунда, но всё же. Подскажите пожалуйста чайнику что не так))))? Описания пишу сам!
Классный сайт, мне у вас понравилось. Не зацикливайтесь на посещалке, просто продолжайте делать свое дело, а люди пойдут. По соцзакладкам пройдитесь, оставьте ссылку на сайт))
Андрей Терентьев,  Не по теме конечно. Но!
Шапку бы сменили. А то как то простенько смотрится и сыровато. Не привлекательно для посетителей.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
Оксана пишет:
Классный сайт, мне у вас понравилось. Не зацикливайтесь на посещалке, просто продолжайте делать свое дело, а люди пойдут. По соцзакладкам пройдитесь, оставьте ссылку на сайт))
Не пойдут. 
Вы сами часто соцзакладками пользуетесь? 
Каталогами или списками сайтов? 

Вы сами часто ищите фильм в интернете? 
Наверное все-таки чаще в контакте. 

Ну или быть может у Вас есть сохранены сайты. 

У Вас много сайтов в закладках с фильмами\сериалами? 

По сайту: 

Мне не понравился стиль шрифта на главной странице. 
Все жирное. 

Мне не понравился заголовок "кинопортал" с маленькой буквы. 

Мне не понравилось, то что плеер фильма больше чем блок сообщения. 

Мне не понравилось, то что все долго грузится. 

И в конце концов, чем Ваш сайт лучше? 
Почему нужно посещать его, а не другие сайты? 
Да нормальный сайт, ждите и ваш посетитель вас найдёт, всему своё время.
Два месяца это ни возраст.
Spectrum-Сервисный Центр www.spectrum.kh.ua
Цитата
Vlad Grebenyk пишет:
Сначала 2 не возвраст, через время - "Слишком запущено".
Цитата
Александр пишет:
Как вот такие тексты могут занимать хорошие позиции
Согласен! И так на всех страницах, ну не делайте так, это нулевой эффект. Вот честное слово, рицензия вроде есть и прочесть хочется, но несколько раз выделенный один и тот же кусок текста жирным - режет глаз. Вы же сами прекрасно видите как это мешает.
Уберите ссылку из шаблона на сайт знакомств.
Цитата
Оксана пишет:
Классный сайт, мне у вас понравилось.
Тут согласен не совсем конечно класный, но от шаблонных варезников, коих тыщи, отличается.
На главной странице блок "категории" уехал вниз. (Опера 11)
33.jpg (18.6 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Vlad Grebenyk пишет:
Не возраст? 
Если за первый два апа яши нет трафика - значит сайт можно выкидывать или переделывать все кардинальноЕсли ждать от двух месяцев, что бы получить хоть чуть трафа, то какой смысл создания\заработка на сайтах?

п.с. Я о сайтах тематики тс
Цитата
Олег Гречина пишет:
Если за первый два апа яши нет трафика -
Если за первые две недели Августа нету Текст.Апа от Яндекса - То подождать стоит:)
Да я уверен, дело не в дизайне. Я видел не мало сайтов, у которых видок и похуже, а посещаемость под 10.000. Просто мне кажется, что я допускаю может быть ошибки какие-нибудь. Вот например я добавляю фильмы как записи. А может быть нужно в страницы. Что важно? Количество записей или страниц на сайте. Я сначала сделал страницы вверху (как категории фильмов) и указав id, сдублировал записи по страницам. Потом узнал, что это плохо так как контент дублированный. Ну ладно там было бы 20-30-50 посетителей, а тоих совсем нет.
Цитата
JOK3R пишет:
Если за первые две недели Августа нету Текст.Апа от Яндекса - То подождать стоит:)
Кому как с этим повезет )Когда-то 3 недели сайт не попадал в индекс, даже главная не попадала, но в итоге все пошло как по маслу
Я тогда подумал, что это от домена зависит, всегда пользовался com, а тогда решил net купить и вот такая задержка была
Цитата
Андрей Терентьев пишет:
Количество записей или страниц на сайте
А в чем отличие? Зайди в Админку переназови на "Бланки" и будут у тебя не записи а Бланки. 
Смысл от информации не изменится. 
О посетители появились!!!! Это- вы уважаемые форумчане, спасибо:)!!
Страницы: 1 2 3 След.