Продвижение статьями
Страницы: 1
Продвижение статьями
Интересует теоретический вопрос...
Статья уник, для людей.
Размещаем сначала у себя на сайте? потом после индекса начинаем размещать на сторонних?
Или сразу размещаем на сторонних сайтах?

Одну статью размещаем один раз? или можно одну на чужих сайтах по несколько раз?

Спасибо за ответы=))
Одна статья уникальна только 1 раз. 
Размещать её где-то ещё - Не желательно, как для молодых сайтов, так и для крупных. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
kams пишет:
Статья уник
если она размещена 1 раз ,

Цитата
kams пишет:
Размещаем сначала у себя на сайте
или

Цитата
kams пишет:
начинаем размещать на сторонних

Цитата
kams пишет:
Одну статью размещаем один раз

Цитата
kams пишет:
Спасибо за ответы=))
да вы сами на все ответили smile:)
Цитата
kams пишет:
после индекса начинаем размещать на сторонних?
Да, но только не этот текст. Закажите размножение статьи, здесь на форуме много таких предложений. Вам сделают рерайтинг - 10-100 статей на эту же тему, вот их и будете размещать на сторонних сайтах со своим анкором.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
kams пишет:
Размещаем сначала у себя на сайте?
и ждите её индексации

Цитата
kams пишет:
потом после индекса начинаем размещать на сторонних?
на сторонних сайтах нужно передать квинтэссенцию статьи со ссылкой на страницу вашего сайта, где она размещена.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Не суть такова..
Покупаю пару статей, скажем в Адвего.
Потом что с ней делать???
Проблема в том, что необходимо наращивание ссылочной массы, на определнный раздел сайта. НО такой тематики, чтобы в тексте хотябы разок (молчу уже про титл) встречались мои ключевики, штук 10 во всей сапе:(((
И вот я и хотел так скажем самому задавать себе тематику. Т.е взял статью с нужным мне тесктом (тематикой) и разместил её на других сайтах через ту же сапу.
Вот.....
или не правильный ход мыслей???
Получается эту статью надо для каждого сайта делать рерайтинг?
Цитата
kams пишет:
Не суть такова..
Покупаю пару статей, скажем в Адвего.
Проблема в том, что необходимо наращивание ссылочной массы, на определнный раздел сайта. НО такой тематики, чтобы в тексте хотябы разок (молчу уже про титл)
По поводу размещения на сторонних ресурсах. Посмотрите у меня в подписи - там тема на супре. Может и вас сгодится.
Цитата
Kams вы покупаете статью уникальную и пытаетесь наполнить ею сторонние ресурсы? Зачем?Давайте я вам дам мой форум пихайте туда статьи =) (это не предложение, это небольшая насмешка)
Просто выходит то что вы наполняете по вашему суждению другие ресурсы уникальным кон тентом. .... 
Прежде всего кода статья уникальна вам следует заполнить ею свой ресурс и только после того как она про индексируется вы можете быть спокойны за все что с нею может происходить дальше ...Ни в коем случае я бы не советовал делать иначе. 
Цитата
kams пишет:
Получается эту статью надо для каждого сайта делать рерайтинг?

Конечно. Иначе вашим ссылкам будет грош цена.

Цитата
Денис Давыдов пишет:
Ни в коем случае я бы не советовал делать иначе
Это вы напрасно. Покупные статьи (равно как и самописные) можно размещать и у себя, и на сторонних сайтах - как за денежку, так и бесплатно. Цели этих действий разные: на своем сайте вы наращиваете контент, на чужих пропихиваете ссылки на себя, наращивая в перспективе пузомерки. Это не йогурт - и то, и другое одинаково полезно. И нужно.
Поэтому я и советовал сначала уник ставить себе, потом делать рерайтинг и его размещать на чужих.
Цитата
Денис Давыдов пишет:
и только после того как она про индексируется вы можете быть спокойны за все что с нею может происходить дальше

Это тоже необязательно для сайта уже имеющего контент. Я писал совершенно отдельные статьи, ставил их с анкором на сторонних сайтах, без размещения у себя и совершенно не жалел о потере уника. Ибо эти статьи дали мне неплохие бэки, а это дорогого стоит.
Но я пишу сам, деньги не трачу. Может, поэтому мне полегче немного...
Юрий в том то и дело что вы пишите сами ....А новички сами писать статьи порой не в силах в итоге у них затрат выходит намного больше чем ощутимого плюса 
Цитата
Денис Давыдов пишет:
у них затрат выходит намного больше чем ощутимого плюса
Это понятно. Но ТИЦ тоже надо растить. Тем более новичкам. Поэтому можно и на сторонние сайты ставить купленные статьи.
 Зависит от целей, что вы хотите в итоге получить? Как монетизировать собрались.
Страницы: 1