О хостингах
Страницы: 1
О хостингах, Раскас о хостингах и выборе
Итак почему же лучше не использовать услуги бесплатных (free) хостинг - центров?

Расположение серьезных веб ресурсурсов в сети IT с помощью буслуг бесплатных хостингов считается плохим очень тоном.
Вы спросите наверное чем же так плох бесплатный хостинг сайта?Дело как раз в том, что не имея денег с вас, хостинг в любом случае не должен оставаться в минусе по бюджету и затратам в результате чего вы натыкаетесь на урезаные возможности,кучи рекламных банеров с рекламой ваших же конкурентов на вашем сайте ... и это все в лучшем сучае, а в худшем видите тонны спама портно и банеров у себя на ресурсе! 
Так что как видите бесплатное это все дело но не такое уж и безобидное как могло бы показаться на первый взгляд.
К тому же если еще такая компания занимаеться регистрацией доменных имен по типу фри то владельцем вашего сайта являеться именно она а не вы и вы можете потерять свой айт за которым следили пару месяцев а то и лет на совсем и выйдит он же уже от лица компании без возмещения чего либо вам мало того вы еще никогда не сможете и перенести свой сайт на другой хостинг потому как вам этого просто не дадут сделать а раскрутив свой сайт с огромной посещаемостью вы никогда не сможете иметь прибыль.
Много хостингов ереробывал лично я и наткнулся на тонны одводных камней.И даже не смотря на то что я латил за хостинги  они не всегда могли решить мои проблемы.Не так давно натнулся на хостинг обещавший защиту от DDOS атак конечно измучился предлагали и более дешовые варианты и более солидные но дорогие,хотя какими хостингами я только не ользовался ложили сайт сунк пакетами и все тут..Ах да так вот о чем это я Не так давно наткнулся на не чем не приметный ну и не сказалбы популярных хостинг решил взять тест да бы проверить (честно уже не знал куда податься) на тот момент хостинг где стоял мой сайт тонул в DDOS сунк пакетах.Перевел домен подал заявочку быстренько перекинули сайтик настроили установили (что вообще редко делают..) и я возрадовался вот уже сколько месяцев я гордо могу хвастаться тем что ресурс стоит замечательно и под 100 % защитой!
Из перепробованых десятков хостингов мой выбор Pro- HostКому интересно посмотрите pro-host.ws ( http://pro-host.ws/ )
Изменено: Тень Тень - 23 Августа 2012 01:22
Цитата
Тень Тень пишет:
считается плохим очень тоном.
дальше читать уже перехотелось...

Цитата
Тень Тень пишет:
pro-host.ws
это как бы реклама или что?)
Че за спам на супре:confused: У модераторов отпуск и можно поспамить;)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
smile:) а мне больше понравилось слово - Буслуг, потом - в лучшем Сучае, и портно)..и интересно кто такой Айт? "за которым следили пару месяцев".. Также он еще не ользовался smile:D причем тут Оля?
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Когда школьники рефками спамят, то это еще ладно. А вот когда сами хостеры начинают... Что все так плохо?
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Тень Тень пишет:
считается плохим очень тоном .
дальше читать уже перехотелось...
У меня точно так же smile:D

Цитата
Limon пишет:
Когда школьники рефками спамят, то это еще ладно. А вот когда сами хостеры начинают... Что все так плохо?
А может это школьник забыл рефку скопировать?
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Тень Тень пишет:
Раскас
Очень интересный раскас.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1