Марго, настоятельно советую проверить все. Желательно удалить полностью все файлы с компьютера.
Уж больно часто у вас проблемы с вирусами.
Уж больно часто у вас проблемы с вирусами.
|
25 Августа 2012 15:20
Марго, настоятельно советую проверить все. Желательно удалить полностью все файлы с компьютера.
Уж больно часто у вас проблемы с вирусами. |
|
25 Августа 2012 16:39
Выкиньте все эти вебы, авасты и тому подобную ерунду. Если и есть вирус, то поможет только Каспер. В споры ни с кем вступать не буду, просто по работе много времени провожу с антивирусами и альтернатив Касперу не вижу никаких.
|
|
25 Августа 2012 17:10
Ridden, у меня стоял лицензированный Каспер, считаю что деньги выкинула на него зря, именно он мне пропустил Маячок 1, маячок 2, и кучу винов всех мастей. часть убрал доктор вэб, часть аваст, но у каждого антивирусника есть свои дырки, так что я тоже спорить не собираюсь.
|
|
25 Августа 2012 17:18
margo, вот как вы их столько хватаете?). Ну а если жалко денег, то есть ресетер. Каспер нормальный только с 10ой версии пошёл.
А какая ОС стоит? |
|
25 Августа 2012 17:18
Дмитрий Известная, в каком плане ? Как логи расшифровать уже подсказали, так что я уже их читаю свободно.
|
|
25 Августа 2012 17:22
Ridden, ХР стоит, просто у меня антиплагиат постоянно в работе, вот через него, я думаю, и хватаю, постоянно антивирусник пачками их блокирует, когда статьи проверяю, может что и проскакивает...
|
|
25 Августа 2012 17:27
Margo, окошко выскакивает поверх окон с предложением отправить смску или просто реклама? это не считается за вирус это рекламная программка, вот и не вылавливает антивирь, но должен был предупредить что потенциальна опасная программа,
1. Сохраните все документы с папки "Рабочий стол","мои документы", "мои рисунки", и т.п., войдите в свойства папки и поставте галочку отображать расширение для зарегистрованных фалов (будет выводиться типа FileName.rar *.exe и т.п.) установите галочку отображать скрытые файлы и папки и системные тоже, после этого может найдете что нибудь интересное. Теперь надо войти под администратором (в windows 7 starter не знаю как у меня максимальная а-ля Ultimate), для этого надо правой кнопкой кликнуть "Компьютер" выбрать в контекстом меню "Управление" в окне Управления находим в левой колонке "Служебные программы"-> "Локальные пользователи и группы" -> пользователи далее в основном окне выбераем "администратор" и кликаем 2 раза выйдет окно, снимаем галочку "Отключить учетную запись", все идем далее. 2. ВЫходим с системы Пуск- Выйти из системы и видим что у нас появился администратор, входим через него у удаляем вашу учетную запись, ту что с вирусами, Так как у нас администратор был отключен, у него загрузиться почти чистая винда, флешку не открываем, а сразу чистим антивирирем (у меня стоит dr.web security space 7.0 не было одного случая заражения, брандмауер, антивирус, spider gate проверяет сайты из базы и не пускает на зараженные, ), лучше всего создать нового пользователя и работать через него, а запись администратора опять отключить, большое количество вирусов, рекламных программ загружаются вместе с профилем пользователя, удалял так рекламные баннеры те что просят смску |
|
25 Августа 2012 17:29
|
|
25 Августа 2012 17:30
bgrbuble, спасибо! Сейчас сделаю...
![]() |
|
25 Августа 2012 17:34
|
|
25 Августа 2012 17:38
скачайте CCleaner она бесплатная программка, там есть пункт "автозагрузка" вот там все покажет что грузиться ненужное удалите программу и с реестра и почистите реестр и диски
|
|
25 Августа 2012 17:48
bgrbuble, стандартную версию?
|
|
25 Августа 2012 18:03
ну да, та что бесплатно
|
|
25 Августа 2012 18:06
bgrbuble, Ой, програмка много чего наковыряла, хотя у меня Austlogics чистит кэш каждый день. Но меня смущает что он в этот список и офис 2010 занес, он что мне предлагает его выкинуть? Я же каждый день им пользуюсь, остальные Адобы и лишние всякие приложения мне конечно не к чему...
|
|
25 Августа 2012 18:09
он просто показывает что у тебя грузиться вместе с системой, удаляй то что ненужно, там ведь есть расположение файла
|
||||
| 17.02.2021 17:11 | Проблема с ссылкой на кириллице в Wodpress |
| 28.12.2019 17:22 | Проблема отображения сайта |
| 21.06.2019 16:39 | Проблема дублируемого контента для агрегатора автосервисов |
| 08.12.2018 15:27 | Проблема с копирайтом на изображение - какие могут быть проблемы и что делать? |
| 13.02.2018 19:21 | Проблема индексации гуглом |