Год назад был создан интернет магазин euronasos.com.ua. Компания, которая его создавала и типа продвигала - продвижением главной страницы не занималась. Они раскручивали другие странички - мотивируя "Как у розетки будет". Вобщем как оказалось они только ссылки закупали через сеопульт. Начала заниматься продвижением сайтов недавно и приняла решение о создании текста на главную страницу и раскручивать ее в первую очередь (считаю, что благодаря весу главной, подтянется вес и всех остальных страниц).
Но фишка в том, что главную-то я оптимизировала месяц назад, а гугл ее не видит совсем. (Видит, только если в поисковой строке полностью ввести домен)
Подскажите плз: это дело времени или может проблема в другом. Если в другом, объясните пожалуйста.
Заранее спасибо!
Но фишка в том, что главную-то я оптимизировала месяц назад, а гугл ее не видит совсем. (Видит, только если в поисковой строке полностью ввести домен)
Подскажите плз: это дело времени или может проблема в другом. Если в другом, объясните пожалуйста.
Заранее спасибо!
. Лучше бы и вы занимались только закупкой ссылок через сеопульт - толку было бы больше.