Сервер под видео
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Сервер под видео
Хотел сделать сайт для людей с фильмами/сериалами онлайн, брать видео с контакта и других серверов не хочется, да и пользователям как я думаю не очень нравится. Так вот ищу хостинг/сервер который смог бы поместить сами видео и организовать просмотр от туда. Но вот на VPS/VDS говорят нужна какая-то настройка, для организации онлайн просмотра видео, кто с этим сталкивался? Кто что посоветует для данных целей?
Цитата
Splesh пишет:
да и пользователям как я думаю не очень нравится.
зря вы так думаете, один из самых удобных плееров между прочим
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
зря вы так думаете, один из самых удобных плееров между прочим
не зря, сам смотрю сериалы и фильмы и в 99% случаев если приходиться смотреть с ВК то без тормозов увы некак, а вот если сайт на хорошем сервере и льет фильм с своего сервера то тогда я просто счастлив ибо видео грузиться сразу и нет тормозов и ожиданий загрузки видео
ЗЫ, тоже ишу сервер под видео, сейчас общаюсь с своим хостером что они смогут предложить, скоро ответят

Цитата
ZerocooL пишет:
сам смотрю сериалы и фильмы и в 99% случаев если приходиться смотреть с ВК то без тормозов увы некак,
хм, может регион проживания влияет, у меня контакт грузит пулей - 30-40сек и фильм мона смотреть и с любого момента прокрутить без тормозов. А вот намба.кз хороший серв, но тормозит ппц
общался со своим хостером сказал что для этих целей подойдет VPS/VDS 
Цитата
Для "онлайн кинотеатров", предпочтительней брать VPS/VDS, конечно если имеется опыт в настройки unix-подбных систем.

А вот этого опыта, как раз не хватает, да и не найдешь хостинг где настраивают.
Цитата
Splesh пишет:
А вот этого опыта
хз какой опыт, у меня почти все было сделано самими хостерами сразу + пару раз потом писал в тикет добавить ионкуб и мемкеш все сделали сами, более небыло надобности тчо либо настраивать и тд
ZerocooL, а что за хостинг?
хм, может кто еще подскажет хороших хостеров, либо другие варианты хранения файлов?
Splesh,

вот что ответил мой хостер

Цитата
1 ТБ 100МБит unlimited примерно будет стоить 250$, абузы будут приходить редко, напишите если вам подходит
где держать 2800 гигов адалта?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
ZerocooL пишет:
абузы будут приходить редко
они не могут знать с какой регулярностью будут жаловаться
Авантюрист,

подразумевалось что удалять только если будет конкретный пресинг имено в их сапорт, а не сразу как мне придет на сайт малява, у меня там трекер висит, так за все время 2 раздачи ток закрыл ) остальные разы просто посылал правообладателей курить траву
Цитата
Splesh пишет:
хм, может кто еще подскажет хороших хостеров, либо другие варианты хранения файлов?
вам подойдет конфигурация Intel Xeon x3220 / 8 GB / 2x1500 GB / 1Gbps / 100 TB - $179 (http://amhost.net/dedicated/2) трафика в притык всегда хватало, но , если что, можно будет докупать. этого сервака хватит где-то на 20к посетителей в день.
+ установка и настройка вам обойдетсо в 70-100 евро (единоразово). если серьезно настроены и готовы на такие расходы, стучите в лс, все обсудим.
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
Splesh пишет:
либо другие варианты хранения файлов?
Dropbox - до 16 гигов для хранения файлов дают бесплатно, до 100 гигов можно купить на премиум-аккаунте. Все ссылки на файлы - прямые.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
до 16 гигов для хранения файлов дают бесплатно, до 100 гигов
какие 16 какие 100 гб ? )) вы о чем ?

это на 100 фильмов и все кончился сайт ? smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.