О продвижении сайтов ссылками.
Страницы: 1
О продвижении сайтов ссылками.
Ребята собственно такой вопрос мой сайт сдл который я продвигаю покупными ссылками попал видимо полгода под этот пингвин гугловский и я не долго думая сделал совсем новый сайт на новом домене и стал продвигать его то же ссылками - сперва вроде все было в самом начале хорошо - трафа с гугла было больше чем с яндекса ( так бывало всегда на моих сайтах), но теперь уже я пару месяцев наблюдаю, что сайт опять имеет 10-15% переходов с гугла место обычных 50%. То есть походу и этот новый сайт ушел под пингвина  - в яндексе все сайты сидя замечательно

Собственно вопрос - как сейчас ссылкам продвигать сайт что бы траф был с гугла? Неужели реально дело в текстах ссылок? Допустим если бы торговал самоварами в самаре то я вот такие вот ссылки делаю покупные  - .самовар в самаре, Купить в самаре самовар,  Купить самовар. 

Какие ссылки нужны для гугла сейчас? - Самовар тут ?  Или просто ссылки на сайт без описания?Или вообще ссылок не покупать для сайта под гугл? Есть ли смысл поиграться с текстами ссылок?  Или гугл все сайты с покупными ссылками отправляет теперь под фильтр ? И что разве можно сайт двигать без покупных ссылок одними статьями?
Изменено: Валентин Семёнов - 27 Августа 2012 20:11
У меня на сайте было где то год 70% с гугла, а сейчас как раз около 15%, никакими ссылками не продвигал. Сейчас просто забил на гугл, т.к. совершенно не понимаю его логику, зато ПР накидывает.
Изменено: Ridden - 27 Августа 2012 20:36
 Все отлично покупными ссылками двигается smile:)
Я тоже советую забить на гугл и продвигаться под Яндекс - он более разумен! У меня есть полно статей, который в топ выходили спустя несколько месяцев вообще без покупных ссылок и так в топе и держаться. Поэтому при продвижении под Яндекс советую в первую очередь обратить внимание на качество статей, а потом уже на ссылки.
Я всегда пытаюсь продвигаться под Яндекс, и у меня всегда посетителей больше приходит с Гугла!
Цитата
Ridden пишет:
Сейчас просто забил на гугл, т.к. совершенно не понимаю его логику, зато ПР накидывает
Я бы тоже забил, но процентов 60 трафика поискового идет с гугла в моем регионе.

Цитата
Kuzja пишет:
Все отлично покупными ссылками двигается
Ну вот у меня не совсем отлично -  покупными ссылками уже у второго сайта посещаемость с гугла 15% место тех 55% которые были полгода назад 

Цитата
Дмитрий пишет:
Я тоже советую забить на гугл и продвигаться под Яндекс - он более разумен!
Поискового трафика боле 50% от  туда идет - то есть забив на гугл лишишься половины посещаемости которая могла бы быть
Изменено: Валентин Семёнов - 2 Сентября 2012 22:18
а посещаемость сайта в целом как  изменилась или только соотношение трафика меж гуглом и яндексом изменилось
Вы явно не читали то, что не любит Pinguin. 
Смотря откуда вы покупаете. 
Смотря сколько вы покупаете. 
Смотря как вы покупаете. 

Все зависит от многих факторов и одними "Анкорами" не отделаешься.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1