Ребята собственно такой вопрос мой сайт сдл который я продвигаю покупными ссылками попал видимо полгода под этот пингвин гугловский и я не долго думая сделал совсем новый сайт на новом домене и стал продвигать его то же ссылками - сперва вроде все было в самом начале хорошо - трафа с гугла было больше чем с яндекса ( так бывало всегда на моих сайтах), но теперь уже я пару месяцев наблюдаю, что сайт опять имеет 10-15% переходов с гугла место обычных 50%. То есть походу и этот новый сайт ушел под пингвина - в яндексе все сайты сидя замечательно
Собственно вопрос - как сейчас ссылкам продвигать сайт что бы траф был с гугла? Неужели реально дело в текстах ссылок? Допустим если бы торговал самоварами в самаре то я вот такие вот ссылки делаю покупные - .самовар в самаре, Купить в самаре самовар, Купить самовар.
Какие ссылки нужны для гугла сейчас? - Самовар тут ? Или просто ссылки на сайт без описания?Или вообще ссылок не покупать для сайта под гугл? Есть ли смысл поиграться с текстами ссылок? Или гугл все сайты с покупными ссылками отправляет теперь под фильтр ? И что разве можно сайт двигать без покупных ссылок одними статьями?
Собственно вопрос - как сейчас ссылкам продвигать сайт что бы траф был с гугла? Неужели реально дело в текстах ссылок? Допустим если бы торговал самоварами в самаре то я вот такие вот ссылки делаю покупные - .самовар в самаре, Купить в самаре самовар, Купить самовар.
Какие ссылки нужны для гугла сейчас? - Самовар тут ? Или просто ссылки на сайт без описания?Или вообще ссылок не покупать для сайта под гугл? Есть ли смысл поиграться с текстами ссылок? Или гугл все сайты с покупными ссылками отправляет теперь под фильтр ? И что разве можно сайт двигать без покупных ссылок одними статьями?
Изменено:
Валентин Семёнов - 27 Августа 2012 20:11