Помогите отредактировать шаблон, подарок прилагается
Страницы: 1
Помогите отредактировать шаблон, подарок прилагается
Доброго времени суток, делаю интернет магазин. Купил платный шаблон за 15 баксов, все настроил, все работает. Но оказалось заказчик наделал фотографий немного не того формата. Теперь нужно сделать чтобы фотографии размещались не вертикально а горизонтально. Но чет нигде не могу найти как это сменить. Демо шаблона можете посмотреть здесь  http://eshopper.ucoz.com/. Изменить нужно как на главной так и на странице с товаром. Кто поможет в качестве вознаграждения подарю папку с архивом шаблона. Заранее спасибо.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Блин ну помогите плз, или хоть цену назовите
Ах, какой вы лукавый ребенок! Формат фотографий можно поменять. А ссылка на демо шаблона - это для африканских сайтостроителей. А в папке с архивом -  ссылочки на века вечные. Проехали.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А в папке с архивом - ссылочки на века вечные. Проехали.

Твоя моя не понимать=) Фотографию обрезать не получится размер 5000*3000 или около того. А теперь представьте  на всю ширину фото туфлю и как прикажете ее обрезать оставить без носка или без задника? Формат нужен для нормального отображения 3:4  тоесть 1500*2000 пикселей. А перефотать 400 разных бот как-то напряжно вот и играюсь. Если надо могу ссылку дать на сайт с установленным шаблоном. Нужно сделать возможность загружать фото 2000*1500 а они искажаются, короче помогите в долгу не останусь
Не поверил. С фотками можно сделать все, что угодно. Такие пиксели для Интернета - переборщ. Какое это имеет отношение к теме  http://eshopper.ucoz.com/ , на которую вы ссылаетесь и предлагаете в качестве бонуса? Где мухи, а где котлеты?
Цитата
lexaivlev пишет:
Теперь нужно сделать чтобы фотографии размещались не вертикально а горизонтально. Но чет нигде не могу найти как это сменить.
А вы где искали? К шаблонам это не относится. Вы можете поменять отображение программными средствами ЦМС, если это предусмотрено.  Как вы знаете, тема не имеет значения. Но зачем  предлагать архивированный бонус темы, которая вам не помогла?
Для тех кто в танке. Купил шаблон. Ссылок в нем на другие сайты нет. Шаблон заточен под вертикальные фотографии для интернет магазина, нужно сделать под горизонтальные. Потому что у меня 400 фоток горизонтальных и если загружать их, они при увеличении искажаются. РАЗМЕР ФОТО не принципиален нужно только пропорции соблюдать. на сайте стоит для фото 3:4 надо 4:3. Обрезать фото НУ НИКАК НЕ ВЫЙДЕТ ДЛЯ ДАННОГО ШАБЛОНА. Тому кто поможет  скину на почту даный шаблон со всеми инструкциями. Ему его покупать не надо, шаблон красивый и стоит 15 баксов. А ссылка это как выглядит мой сайт, кому надо ссылку на оригинал пишите скину в лс. Ну что тут не понятного-то:wall:
А Вы фото не обрезайте, а добавьте к нему прозрачного фона, чтобы оно нормально вертикально отображалось.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
А Вы фото не обрезайте, а добавьте к нему прозрачного фона, чтобы оно нормально вертикально отображалось.
Как вариант, но это играться долго в фотошопе + у фото свой фон будет некрасиво а убирать фон с каждого фото это скучно и долго
Все всем спасибо:) Вопрос решил тему модно закрыть
Страницы: 1