Какую ПП выбрать?
Страницы: 1 2 След.
Какую ПП выбрать?
Здравствуйте.
Администратор, прошу перенести тему в раздел ПП.
У меня есть кино сайт, посещаемость небольшая от 4000 до 5000 хостов в сутки.
Стоит партнёрка от directadvert.ru, со мной свезались из сапорта marketgid, говорят что они самые лучшие и доходы у них лучше чем где либо. 
Вопрос к знающим, что мне выбрать, либо оставить  directadvert.ru или всё таки перейти на   marketgid?

Спасибо.
Цитата
vdiapazone пишет:
Здравствуйте.
Администратор, прошу перенести тему в раздел ПП.
У меня есть кино сайт, посещаемость небольшая от 4000 до 5000 хостов в сутки.
Стоит партнёрка от directadvert.ru, со мной свезались из сапорта marketgid, говорят что они самые лучшие и доходы у них лучше чем где либо.
Вопрос к знающим, что мне выбрать, либо оставить directadvert.ru или всё таки перейти на marketgid?

Спасибо.
Смотри в подписи вторая партнерка, 4000 хостов будут приносить существенную прибыль. Данная партнерка одна из лучших, проверенно.
Цитата
Феликс™ пишет:
Смотри в подписи вторая партнерка, 4000 хостов будут приносить существенную прибыль. Данная партнерка одна из лучших, проверенно.
Пользовался я второй из подписи. Накапало у меня несколько копеек 2.8281$ Чтобы снять надо иметь на счету1$. Заказал выплату. А выплаты нет. В графе журнал расчетов написано "Отказано". С чем связано не знаю. Просто их код на кликандер убрал, Касперский его блокирует. Написал в службу поддержи. Ответ такой свяжитесь по ICQ ******. Я пишу не пользуюсь я ICQ. Они пишут тогда свяжитесь по скайпу. В падлу мне с кем-то связываться. Вот только причина отказа не понятна.
http://www.realtraf9.ru/webmaster/history/
vdiapazone,

посещаемость сайта (реклама только в полной новости в категориях и главной не показываю)

Сегодня
Просмотров: 21 758
Визитов: 9 917
Посетителей: 7 141
доход на скриншоте, ссылка на парнерку в подписи

Да, с маркетгид хороший доход, отличная тизерка
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
Цитата
ZerocooL пишет:
vdiapazone,

посещаемость сайта (реклама только в полной новости в категориях и главной не показываю)

Сегодня
Просмотров: 21 758
Визитов: 9 917
Посетителей: 7 141
доход на скриншоте, ссылка на парнерку в подписи
Это именно по работе с маркетом?
Изменено: vdiapazone - 1 Сентября 2012 23:41
Ребята, я не спрашиваю про другие пп, я спрашиваю конкретно, кто работал с directadvert.ru и c  marketgid, как я лучше?
У меня на киносайте когда была посещаемость 5к стояла и та и та, даже в ротатор ставил=) Доход приблизительно одинаковый, только на директе в рублях а там в долларах. Сейчас сайт здулся до 600 хостов(долбанный киндер-пингви). Оставил маркетгид. CTR +-2% цена за клик не больше цента размещение слева под меню. Кстати интересный факт: когда размещал на странице с фильмом CTR был в район 0,2-0,3 а цена за клик 5-9 центов. Короче странные они. Сейчас на новом сайте если все получится планирую поставить баннер  http://advmaker.ru/ под фильмом, он не бесит вроде сильно при таком размещении и доход вроде не плохой+ планирую  http://www.admaster.net/ хз что получится но точно не бесит пользователей + маркетгид 3-4 тизера где то збоку ненавязчиво. Доход будет не ахти, но цель задержать пользователя и заставить добавить сайт в закладки. ВК-мэсэдж, кликандэры, попандэры и платники как по мне -БЯКА РЕДКАЯ, хоть и прибыльная=)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Если сделать топ по партнеркам которые я проверял(если 1 - уг партнерка, 10 супер мега партнерка), то  directadvert.ru - примерно на 3 месте. Посему вывод, слезайте с нее, есть гораздо более выгодные партнетки. Тем более с вашей отличной посещалкой.
Цитата
Silver Neo пишет:
Если сделать топ по партнеркам которые я проверял(если 1 - уг партнерка, 10 супер мега партнерка), то directadvert.ru - примерно на 3 месте. Посему вывод, слезайте с нее, есть гораздо более выгодные партнетки. Тем более с вашей отличной посещалкой.
Ну не знаю, сайт стараюсь сделать СДЛ, поэтому максимум что могу себе позволить это тизерку, всякие кликандеры и попандеры не для меня, и шаркам тоже траф не хочу сливать, хоть и прибыльно. Ставил Loadpartners, тизеры не интересные, на Markete тоже уже тизерки приелись, на супер телефонах и узнай тайну фамилии уже много не заработать, какая ещё тизерка есть, Pay-Click тоже ставить не хочу,  по личным соображениям.
vdiapazone, у меня стояла и директ/адверт и маркетгид вместе, и по отдельности каждая, в принципе почти на равне, но предпочтение отдал директ/адверту, чуток больше доход и цтр лучше. Советую тебе партнерку тоже хорошие тизеры у них цена за клик в 2-раза больше чем на директе и маркетгиде, и приятные на вид, так что сайт не испортят=) щас посещалка как у тебя капает почти 3 бакса в день Есть моя тема про эту партнерку. ТЕМА ПП тут. з.ы.Если регнешься по рефке, пиши в ЛС подскажу по вопросам
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
vdiapazone, у меня стояла и директ/адверт и маркетгид вместе, и по отдельности каждая, в принципе почти на равне, но предпочтение отдал директ/адверту, чуток больше доход и цтр лучше. Советую тебе партнерку тоже хорошие тизеры у них цена за клик в 2-раза больше чем на директе и маркетгиде, и приятные на вид, так что сайт не испортят=) щас посещалка как у тебя капает почти 3 бакса в день Есть моя тема про эту партнерку. ТЕМА ПП тут. з.ы.Если регнешься по рефке, пиши в ЛС подскажу по вопросам
А как такое бывает у тебя 3 бакса и клики в 2 раза дороже,  а у меня 5 баксов, но клики в два раза дешевле, я по  директадверт.
Цитата
vdiapazone пишет:
и шаркам тоже траф не хочу сливать
эмм я вам советовал не шарков, то скрин с парнерки по формату vk message
В целом я разобрался с тизерками, лидеры в этом директадверт, маркетгид и Pay-Click, маркет и Pay-Click скучны по тизеркам, поэтому всё же оставлю  директадверт.
P.S. Спасибо кто ответил, на ваши рефы нажал, но пока оставил оставил прежнюю ПП.
Цитата
vdiapazone пишет:
А как такое бывает у тебя 3 бакса и клики в 2 раза дороже, а у меня 5 баксов, но клики в два раза дешевле, я по директадверт.
как, каком к верху=) блок стоит в самом низу сайта в правой колонке=) мне же не в шапку его ставить, там пожирнее будут ПП=)
Изменено: Влад Мищенко - 2 Сентября 2012 02:01
Страницы: 1 2 След.