Подскажите хорший конструктор сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Подскажите хорший конструктор сайтов
Цитата
We We пишет:
на серче точно такая же тема, зачем одно и тоже на разных форумах? что бы оставить ссылку?
Эти ссылки не индексируются. Я и не знал, что в природе нет ничего, вордпресс, друпал и джумла:confused:
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
altekkiev пишет:
www.altek.kiev.ua
Т.е. хотите сказать, что этот сайт выглядит лучше, чем ресурс на Вордпрессе? Видимо, Вы что-то не так сделали smile:)
Я ни нашел НИ одной резины на весь экран и НИ одного рабочего плагина, для вставки изображений в меню. А полоска по центру экрана, особенно на мониках 1900, очень хорошо выглядит:)
Админу! На Опере 12.02 не работает цитирование!
Цитата
altekkiev пишет:
На Опере 12.02 не работает цитирование!
Странно... на 12.01 работает....
Отличный конструктор для бизнеса, просто, удобно, беслпатно nethouse.ru
Вордпресс, Джумла и Друпал. Будет еще хоть один вариант?smile:)
UCOZ и еще раз UCOZ... я тоже был не сторонник этого конструктора юзал joomla... и поработав над сайтом на укозе yarna.com.ua вывел его в топ по нужным мне запросам как в яше так и в гуле и это все с учетом того что сайт был на бесплатном хостинге и с бесплатным доменом ранне именуемым как yarna.at.ua, так мало всего этого так еще и PR был 1.... а сейчас правда проплатил за хостинг без рекламы и имя купил... ибо начальник на работе задолбал со своими возгласами реклама-реклама кто они?)))) Так что я целяком и полностью за ucoz... он реально экономит мое время.)
Цитата
altekkiev пишет:
Я ни нашел НИ одной резины на весь экран и НИ одного рабочего плагина, для вставки изображений в меню. А полоска по центру экрана, особенно на мониках 1900, очень хорошо выглядит:)
А что мешает в css настроить масштабирование ширины сайта в зависимости от разрешения экрана? В паблике нельзя найти тему, которая идеально под Ваши нужды, все их нужно так или иначе доделывать. И это не только для ВП актуально.
Цитата
Цитата
altekkiev пишет:
А что мешает в css настроить масштабирование ширины сайта в зависимости от разрешения экрана? В паблике нельзя найти тему, которая идеально под Ваши нужды, все их нужно так или иначе доделывать. И это не только для ВП актуально.
В какой рубрики форума расположена эта тема?smile:)
Цитата
Jon Seli пишет:
UCOZ и еще раз UCOZ... я тоже был не сторонник этого конструктора юзал joomla... и поработав над сайтом на укозе yarna.com.ua вывел его в топ по нужным мне запросам как в яше так и в гуле и это все с учетом того что сайт был на бесплатном хостинге и с бесплатным доменом ранне именуемым как yarna.at.ua, так мало всего этого так еще и PR был 1.... а сейчас правда проплатил за хостинг без рекламы и имя купил... ибо начальник на работе задолбал со своими возгласами реклама-реклама кто они?)))) Так что я целяком и полностью за ucoz... он реально экономит мое время.)
Почему то все бегут с него...
Цитата
Михаил пишет:
В какой рубрики форума расположена эта тема?
Ничего сложного в этом нет, лишь немного терпения и умения пользоваться поиском smile:)
http://www.cy-pr.com/forum/f44/t30229/
Цитата
Михаил пишет:
Вордпресс, Джумла и Друпал. Будет еще хоть один вариант?smile:)
Это самые распространенные CMS, вот все и советуют, и каждая из них хороша по своему...
Существуют другие CMS но, так повелось что у них меньше сообщество по ряду причин.
Если не знать ничего на HTML CSS и тем более PHP - прямая дорога на UCOZ - там пробуем тестируем материмся - определяемся с потребностями и ищем нужную CMS.
есть вариант быстрее заплатить и "наслаждаться" готовым вариантом - пока не попрут мысли чтото изменить.
Цитата
Цитата
Михаил пишет:
В какой рубрики форума расположена эта тема?
Ничего сложного в этом нет, лишь немного терпения и умения пользоваться поиском smile:)
http://www.cy-pr.com/forum/f44/t30229/
Еще времени:)
Цитата
Михаил пишет:
Еще времени
Это само собой, я где-то полгода убил, чтобы более-менее разобраться с особенностями движка, а вы за пару дней хотите все изучить и во всем разобраться smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.