Нужен совет по оптимизации
Страницы: 1
Нужен совет по оптимизации
Уважаемые форумчане и форумчанки, мне очень нужны ваши советы, касаемо моего сайта. (ссылка на сайт в подписи - вторая строчка)
Дело в том, что сайту 10-го числа исполнится уже 5 месяцев, а посещаемости я не наблюдаю.
Вобщем обо всем по порядку;
До этого созданием сайтов я никогда не занимался. Создал сайт на Юкозе, затем через пару месяцев купил домен. За все это время пару раз переделывал полностью дизайн. Последний раз месяца 2 назад... Сайт был еще совсем юным - я заказал регистрацию в каталогах у 1PS... потом конечно понял, что зря - почитал наблюдения опытных сеошников и сайтостроителей на разных форумах и блогах)....
Вобщем перед последним (августовским) апдейтом тИЦ, за несколько дней, закупился ссылками в SAPE..... с АПа получил +10 (но думаю та ссылочная масса не успела повлиять)
Последние дни, кстати после того самого Апа, в панели вебмастера Яши наблюдаю следущее "Дата последнего посещения сайта роботом", стоит постоянно вчерашнее число - это наверно и должно так быть..... т.е робот наверное стал более благосклонен к странцам моего "творения"
Новые страницы появляются в индексе у Яши практически на следущий день (раньше долго не забирал в индекс)
Ссылками закупился следущими - вобщем около 30 ссылок с главных страниц сайтов с точно такой же тематикой как у меня, около ста ссылок со страниц УВР2,3 все сайты от30 тИЦ; пр 1-4, несколько ссылок , в том числе и с главных, купил на сайтах с большими пузомерками... вобщем денег вложил....
Сижу по 20 часов в сутки... колдую над ним....  спамом не занимаюсь.... су-пр, кстати единственный форум, где я зареган:)
Но вот не вижу я посетителей:(
По многим запросам сайт в ТОПе, но восновном по НЧ... есть СЧ - вот например запрос " портал объявлений" последние дни поднимается, и уже на 9-ом месте в гугле.... прикрепляю скрин, по нему тоже вопрос - перехожу на страницы, указанные в таблице - это 1-ый и 4-ый - не наблюдаю!
Я вас прошу, господа, потратьте по 5 минут каждый, посмотрите, что еще не так? взгляньте на исходный код страниц, может что-то где-то с мета-тегами напутал.....
Вобщем все вроде... если что могу дополнить...
подскажите, всё так плохо?smile:(
что еще нужно сделать, чтоб сайт заработал?smile:confused:
Изменено: Стас Бауэр - 4 Сентября 2012 05:23
Глянул сайт, впечатления:

1. Дизайн не очень привлекательный (примерно 5-8 лет назад можно было назвать нормальным, а сейчас вряд ли).
2. Текст страницы внизу почему то, хотя он должен информировать посетителя, что его ожидает на сайте.
3. Я бы убрал баннеры на разделы и сделал переход на разделы ссылками + описания к каждому разделу (2-5 строчек).
4. На рекламу от Адсенса я думаю будут кликать не очень многие (в таком виде) тем более если нет трафа, то он только раздражает своим видом.
5. Поиском по объявлениям то же вряд ли кто будет пользоваться.

пока нет трафика о монетизации лучше забыть и убрать все баннеры и "вкусности" в виде вип объявления (вип объявление можно добавить если на сайте будет не менее 1000 уников в день и пузо от 100 тиц + 3PR.

вот такие первые впечатления smile:)
Спасибо. Возьму на заметку:)
Могу поработать над вашим сайтом. Есть интересные предложеня. ICQ 500075
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
основные моменты подредактированы.... кое что исправлено, кое-что переделано..... дизайн еще подредактировал.
кто-то может еще что-нибудь подскажет?smile:)
Страницы: 1