Что делать, если статьи сдирает новостной монстр?
Страницы: Пред. 1 2
Что делать, если статьи сдирает новостной монстр?
Цитата
TICmaker пишет:
елки, так говорят же добавь в Я.Вебмастере защиту уника
Цитата
We We пишет:
+1, тем более на вас ещё ссылки штампуют
Это бесполезно. Яша этот уник будет месяцами утверждать (пробовал), а новости сгорают уже наутро.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
ss_291 пишет:
Вот наябедничать Платонам - это более реально
Не думаю... Те отмажутся - мы, мол, ссылки же на него ставим, а не тупо копипастим, мы не виноваты, что на нашем сайте быстрее индексирует... Единственный вариант: смириться и мирно с ними договориться, чтобы они ссылки не на морду ставили, а на каждую конкретную статью. От этого вам только польза будет. 
И учитывайте, что вы и дальше будете развиваться, значит сегодня у вас один админ ворует, а завтра их будет 10-ть, через год - сто... Со всеми не повоюешь. Но это ведь и есть естественная ссылочная масса.
так а серьезно, интересно что будет если он их парсить будет + свой уник.они на него телегу накатают? так это не их контент, поставит ссылки куда нужно да и все.

морока правда, это уж если совсем не получается договориться, а идти на принципы.
я бы радовался что такой сайт ставит на вас ссылку. Зря как по мне писать им.
1. Пробовал добавлять в оригинальные тексты (все новости стараюсь держать в пределах 2-2,5к), разницы абсолютно никакой не заметил. Забросил это дело. Сейчас только большие собственные статьи по 8-10к туда лью.
2. Если бы я даже парсил их, то смысла было бы ноль, т.к. все равно их статьи первые в индексе. Да и убивать свой сайт со 100% уником ради этого это бред.
3. Ссылок от них мне в таком количестве не надо. Тем более ценой потери собственного контента. Это даже хуже чем потеря, т.к. сам сайт становится не уникальным.

ПС. Написал Яше, посмотрим что ответят.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Платон, как всегда прислал отписку ( поразительная скорость)

Здравствуйте  .....!

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуем Вам обратиться к администратору указанного сайта и/или к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.

Тем не менее, Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования, прислав пример запроса, по которому сайт с идентичным, на Ваш взгляд, текстовым контентом ранжируется лучше Вашего.
Также Вы можете принять участие в тестировании нового инструмента "Оригинальные Тексты"(http://webmaster.yandex.ru/site/ext_plugins.xml?wizard=api.originals ), при помощи которого можно будет сообщить Яндексу о публикации на Вашем сайте нового текста. Более подробно об этом инструменте Вы можете прочитать на страницах нашей Помощи:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755 .

Это при том, что в обращении я  выслал 3 примера...
Цитата
Хрюкало Напукалло пишет:
Платон, как всегда прислал отписку ( поразительная скорость)
Странно.Была несколько иная, но в целом похожая ситуация.  Написал Яше и получил ответ, мол разберёмся..
 Через месячишко, тот сайт был выброшен из ЯК и практически лишён выдачи.  Кончилось тем, что по старому адресу сайт перестал открываться, а домен его появился в свободной продаже.
Я на новом сайте где боюсь что новости своруют, их твитаю, в индекс быстро влетают и почти всегда, потом с выдачей уже закрепляются  в поиске основательно.
Хрюкало Напукалло, Совет который решит ваши проблемы. Купили 100 аков в твиттере. Сделали новость, твитнули ссылку на нее. И через 10-15 минут вы в индексе(В яндексе). И тот сайт вам не страшен
Страницы: Пред. 1 2