| Цитата |
|---|
| TICmaker пишет:
елки, так говорят же добавь в Я.Вебмастере защиту уника |
| Цитата |
|---|
| We We пишет:
+1, тем более на вас ещё ссылки штампуют |
|
6 Сентября 2012 23:32
|
|
6 Сентября 2012 23:36
И учитывайте, что вы и дальше будете развиваться, значит сегодня у вас один админ ворует, а завтра их будет 10-ть, через год - сто... Со всеми не повоюешь. Но это ведь и есть естественная ссылочная масса. |
|
7 Сентября 2012 00:45
так а серьезно, интересно что будет если он их парсить будет + свой уник.они на него телегу накатают? так это не их контент, поставит ссылки куда нужно да и все.
морока правда, это уж если совсем не получается договориться, а идти на принципы. |
|
7 Сентября 2012 00:52
я бы радовался что такой сайт ставит на вас ссылку. Зря как по мне писать им.
|
|
7 Сентября 2012 00:59
1. Пробовал добавлять в оригинальные тексты (все новости стараюсь держать в пределах 2-2,5к), разницы абсолютно никакой не заметил. Забросил это дело. Сейчас только большие собственные статьи по 8-10к туда лью.
2. Если бы я даже парсил их, то смысла было бы ноль, т.к. все равно их статьи первые в индексе. Да и убивать свой сайт со 100% уником ради этого это бред. 3. Ссылок от них мне в таком количестве не надо. Тем более ценой потери собственного контента. Это даже хуже чем потеря, т.к. сам сайт становится не уникальным. ПС. Написал Яше, посмотрим что ответят. |
|
8 Сентября 2012 03:55
Платон, как всегда прислал отписку ( поразительная скорость)
Здравствуйте .....! Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуем Вам обратиться к администратору указанного сайта и/или к провайдеру, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически. Тем не менее, Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования, прислав пример запроса, по которому сайт с идентичным, на Ваш взгляд, текстовым контентом ранжируется лучше Вашего. Также Вы можете принять участие в тестировании нового инструмента "Оригинальные Тексты"(http://webmaster.yandex.ru/site/ext_plugins.xml?wizard=api.originals ), при помощи которого можно будет сообщить Яндексу о публикации на Вашем сайте нового текста. Более подробно об этом инструменте Вы можете прочитать на страницах нашей Помощи: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755 . Это при том, что в обращении я выслал 3 примера... |
|
8 Сентября 2012 06:44
Через месячишко, тот сайт был выброшен из ЯК и практически лишён выдачи. Кончилось тем, что по старому адресу сайт перестал открываться, а домен его появился в свободной продаже. |
|
8 Сентября 2012 07:44
Я на новом сайте где боюсь что новости своруют, их твитаю, в индекс быстро влетают и почти всегда, потом с выдачей уже закрепляются в поиске основательно.
|
|
8 Сентября 2012 10:20
Хрюкало Напукалло, Совет который решит ваши проблемы. Купили 100 аков в твиттере. Сделали новость, твитнули ссылку на нее. И через 10-15 минут вы в индексе(В яндексе). И тот сайт вам не страшен
|
||||
| 06.06.2023 19:36 | Пост в блоге "2022 год. Кризис. Что делать с SEO? Вкладывать деньги" |
| 14.06.2022 17:37 | Что делать с роботностью? |
| 15.11.2021 00:10 | Что делать, чтоб понять сайт в топ? |
| 21.06.2021 17:59 | Проблемы с сайтом. Что делать? |
| 17.05.2021 17:21 | Как правильно сделать seo-анализ сайта? |