Mail.ru обрадовал...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Mail.ru обрадовал...
Меня одного обделили что ли)))
Франческо Фиери, Нет , и меня тоже)
Цитата
Алексей пишет:
Тоже траф с Mail.ru пошёл. Я сам удивился такому трафику. Сайт молодой, прогонов не делал. На старых сайтах и то трафик меньше с Mail.ru.
о прикольно, у нас одинаковые ситуции
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Меня одного обделили что ли)))
только гс поднялись судя по выдаче
НУ у меня он всегда с mail.ru шел прилично. Наверное потому, что ГС. :-)
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
= ) У меня тоже новый сайтец со сериалами ему месяц от роду с яндекса 50 человек в день! Со вчерашнего дня мейл скаканул + 300-400 народу = ) 
Сайт кидал только в я.ру и закладки мейла больше никаких действий не проводилось...
Изменено: killer1313 - 7 Сентября 2012 17:43
Цитата
felis_serval пишет:
На машеньке такое бывает. Если запросов в ТОП очень много то рост стабилизируется в течение 2-3 дней и может долго держаться на этом уровне. Если выскочил 1-2 вч - всё может уйти так же быстро как пришло(
Точно подмечено вчера по запросу "комедии" был на 3 месте, а "комедии 2012" на втором сейчас за топ 30
У меня яшка забанил мои же страницы со старого сайта! Суппорт спросил какие, и уже две недели - тишина
Кстати да, я даже внимания не обратил

Рисунок
Мне кажется, что вы на другой планете живёте и Маша у вас иноземная, у меня как был траф фиговый, так таким же и остался.
Изменено: vdiapazone - 8 Сентября 2012 02:31
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Мне за вчерашний день 1266 уников от машки залетело , так то пойдёт - по крайней мере лучше чем нечего , а то одно время - кстати после пингвина гугловского - вообще трафа небыло.
За месяц так трафик с Маил увеличился, нормальненько так)
Цитата
felis_serval пишет:
На машеньке такое бывает. Если запросов в ТОП очень много то рост стабилизируется в течение 2-3 дней и может долго держаться на этом уровне. Если выскочил 1-2 вч - всё может уйти так же быстро как пришло(
Я ждал в принципе после взлета такой же резкий спад, но пока этот вулкан еще не истратил все свои скрытые силы. В принципе по времени все новости парсил в 2 периода, летом и в сентябре. Летние проиндексированы в Я. и в Г. но трафика нету так как копипаст, в маиле не проиндексированы. Самое интересное что в новостях за сентябрь очень много повторений но все страницы залетели в топ маила, очень много топ1-5 типа "титл фильма смотреть бесплатно" и тому подобных запросов. Очень странно что маил не проиндексировал страницы летом но проиндексировал сейчас когда добавил их повторно, у них id другой но название и тексты повторяются.

Рисунок

Рисунок
Изменено: Авантюрист - 17 Сентября 2012 00:52
у меня та же фигня, растет и всё тут)
2GUDyu.png (4.95 КБ) [ Скачать ]
У меня не растет трафик с mail.ru. Доктор, я умру? smile:)
Александр Вашкевич,  наверно вы просто здоровы)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.