не растет тиц ,думаю тематика ссылающихся сайтов не та(а значит ссылки не с тематических ресурсов)
Страницы: 1
не растет тиц ,думаю тематика ссылающихся сайтов не та(а значит ссылки не с тематических ресурсов), помогите определить точную тему блога.
evgpol.livejournal.com/ - вот сам блог.Знаю что жж-шный ,знаю ,что многим это не понравится ,но все же помогите определится с точной темой ,лично я выбирал как развлекательный -но возможно я не прав?посоветуйте.
все будет...
Какой нахрен у тебя развлекательный, если основной тег "маразм" smile:mad: . Смени теги и добавь больше всего, а то както мало
Цитата
Slava111 пишет:
Какой нахрен у тебя развлекательный, если основной тег "маразм" . Смени теги и добавь больше всего, а то както мало

Не будьте столь категоричным... кто-то может воспринимать "маразм" как окончательный диагноз, а у evg240492 это тема для развлечения... умение смеяться над своими проблемами - первый шаг на пути выздоровления!
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
А что вы делали для продвижения? Я так быстренько глянул у вас кроме каталогов и форумов в обратках так толком нечего нету... А самая хорошая ссылка с этой темы)
А ссылки где берёшь?
Если Вы ночью не бредите ключевыми словами, Вы недостаточно оптимизируете свою рекламную деятельность.
Цитата
waseg пишет:
А ссылки где берёшь?

пытался с блогуна покупать,правда пока где то около 50 купил в сумме.
Цитата
Slava111 пишет:
Какой нахрен у тебя развлекательный, если основной тег "маразм" . Смени теги и добавь больше всего, а то както мало

так я и попросил в теме помочь,так как сам не уверен в определении тематики.
Цитата
TaRnament пишет:
А что вы делали для продвижения? Я так быстренько глянул у вас кроме каталогов и форумов в обратках так толком нечего нету... А самая хорошая ссылка с этой темы)

честно сказать толком ничего(50 ссылок с блогуна),просто хотелось в этой теме с людьми посоветоваться на счет темы блога,ато начну какие либо действия по продвижению делать ,а тематика не та.
Правило тематических сайтов - хорошо работает если вы покупаете ссылки с сайтов находящихся в ЯК и при этом находитесь с ними в одной и той же категорий. А как по вашему Яша определит тематику сайта, если вы сами это затрудняетесь сделать.

Я вам бы посоветовал больше на тиц смотреть, и заворачивайте ссылки тематическим уникальным контентом, и будет вам щастье smile:) Если вас интересует тиц, значит и заработок на сайте для вас важен, не проще ли купить свой домен?

И если у вас основной тэг "маразм" то вариантов аж два - это или юмор или медецина.
Изменено: TaRnament - 13 Декабря 2010 17:14
Цитата
TaRnament пишет:
Правило тематических сайтов - хорошо работает если вы покупаете ссылки с сайтов находящихся в ЯК и при этом находитесь с ними в одной и той же категорий. А как по вашему Яша определит тематику сайта, если вы сами это затрудняетесь сделать.

Я вам бы посоветовал больше на тиц смотреть, и заворачивайте ссылки тематическим уникальным контентом, и будет вам щастье Если вас интересует тиц, значит и заработок на сайте для вас важен, не проще ли купить свой домен?

И если у вас основной тэг "маразм" то вариантов аж два - это или юмор или медецина.

спасибо за совет,именно такой ответ я и ожидал услышать,честно сказать боюсь ошибиться в чем нибудь купив свой домен,я в этом деле не мастер,хотелось поднобраться опыта пока на бесплатной площадке ,понять нужно ли мне это и интересно ли то что я предлагаю другим).
В сапу закинь и будет тебе счастье smile:) Только там чтобы фильтр оптимально настроить, не одну шишку сначала набить нужно.
Цитата
200-tic пишет:
В сапу закинь и будет тебе счастье Только там чтобы фильтр оптимально настроить, не одну шишку сначала набить нужно.

понял,воспользуюсь ,спасибо) smile:confused:
Цитата
evg240492 пишет:
понял,воспользуюсь ,спасибо)

Да-да воспользуйтесь, новичок накупивший ссылок в сапе это верный бан ПС.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
evg240492 пишет:

понял,воспользуюсь ,спасибо)

Да-да воспользуйтесь, новичок накупивший ссылок в сапе это верный бан ПС.

Серьезно?)
Цитата
evg240492 пишет:
Серьезно?)

Серьёзно, без шуток. Продвигаться не ссылками надо, а статьями.
Страницы: 1