Какой тематики сайт можно создать на домене?
Страницы: 1
Какой тематики сайт можно создать на домене?
Собственно, какой тематики сайт можно было бы создать на домене vozvrat - сайт хотелось бы создать под трафик. Думаю, никак придумать не могу)
Изменено: Валентин Семёнов - 11 Сентября 2012 20:07
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
Собственно, какой тематики сайт можно было бы создать на домене vozvrat - сайт хотелось бы создать под трафик. Думаю, никак придумать не могу)
Немного не правильный подход к делу , так как целесообразней придумать сначала , какой тематики сайт вы будите делать , а уж потом подбирать доменное имя. А так то по теме :

Возврат авиа , жд билетов (консультации и советы) - дорогие клики по контекстной рекламе данного направления.
Возврат денежных средств потерянных в просторах инета (в системе вебманей частенько бывает).
Возвратить , вернуть любимого человека (тут можно и партнёрки будет тематические подключить).
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Немного не правильный подход к делу
Надо было регистрировать "разврат", а не  "возврат". 
P.s

Возврат в прошлое - Вспомним прошлое и т.д
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Немного не правильный подход к делу , так как целесообразней придумать сначала , какой тематики сайт вы будите делать , а уж потом подбирать доменное имя.
Домен мне достался случайно ( там был тиц - хотел сделать ГС ) потом тиц пропал  и лежит он теперь  без дела.
Тиц Апдейтович, JOK3R - спасибо за подсказки.
Хотелось бы еще варианты услышать от других.)
Изменено: Валентин Семёнов - 11 Сентября 2012 20:49
И попалось же такое интересное доменное имя, подобрать сложновато будет. А вообще смысл ломать голову, можно потратить 98 рублей и купить новое, под уже придуманную тему, смысл ломать голову?!
Продайте домен коллекторскому агентству:D
предложение JOK3Rа лучше (сорри за оффтоп:D)
а по теме - нате пища для размышления 
+1 Тиц Апдейтович
Можно ещё обыграть состав слова. Например, врата по ВордСтат - неплохой по популярности запрос. Что-нибудь мистическое, фантастическое, неизведанное, вселенское или потустороннее. Народ любит мистику. Возврат из иных миров, возврат к природнокосмической сущности человеческого сознания (это я уже по ходу накручиваю).
Изменено: ss_291 - 11 Сентября 2012 22:23
мда, ну и домен, как будто украл что было на аке, попробуй зарегать нормальный домен под нормальную идею, - только не кино, не софт, не игровые проекты, их уже столько, что они ничего не стоят.
У меня почему то тоже домен ассоциируется больше всего с возвратом каких то долгов ну или отката каких либо фин. операций.
Цитата
Алексей пишет:
А вообще смысл ломать голову, можно потратить 98 рублей и купить новое
Домен с некоторым возрастом
Цитата
Neomith пишет:
У меня почему то тоже домен ассоциируется больше всего с возвратом каких то долгов ну или отката каких либо фин. операций.

Цитата
Стас Бауэр пишет:
Продайте домен коллекторскому агентству
Тоже думал о подобной тематике и это первое что мне в голову пришло

Цитата
wsp пишет:
мда, ну и домен, как будто украл что было на аке, попробуй зарегать нормальный домен под нормальную идею
дело в том что у меня не один безхозный домен но другие домены я приобретал под определенные темы, а этот купил из за тица и пр  что бы сделать гс по быстрому  но ни отвалились   - я вот и решил немного порядок навести что нибудь на них создать - на этот никак не могу темы кроме долгов придумать - делов то на копейку но мне нравится этот домен . тема не плоха - но хотелось бы что нибудь поинтересней придумать - если ничего не придумаю сделаю что нибудь про долги
Изменено: Валентин Семёнов - 11 Сентября 2012 23:25
Страницы: 1