Пропала куча ссылок сапы
Страницы: 1 2 3 След.
Пропала куча ссылок сапы
Собственно такой вопрос: вчера не с того не сего буквально за пару часов пропало чуть ли не половина ссылок проданных в сапе с одного  сайта. такого на моей памяти бывало если у сайта вылетали страницы с яндекса или он терял тиц или пр .Тут же все страницы что были в остались в    индексе  и пузомерки сайта не менялись. Речь идет не о одной сотне снятых оптимизаторами ссылок с 1 сайта.  Собственно может кто знает что это такое может быть или может вчера тоже у кого то было что то  подобное? И нет ли возможности где то в сапе посмотреть по какой причине пропали эти ссылки? Ссылки собирались целый год - и пропали полвину за пару часов
Изменено: Валентин Семёнов - 13 Сентября 2012 12:06
Возможно, когда меняете стоимость размещения, оптимизаторам дается месяц "на раздумье" для принятия или отклонения новой цены.
Либо, не секрет, есть специальные наборы фильтров площадок для оптимизаторов. Может Ваш сайт перестал удовлетворять условиям этих фильтров, но это скорее если перестали покупаться новые места под ссылки....
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Цитата
Иван Валерьевич пишет:
Возможно, когда меняете стоимость размещения, оптимизаторам дается месяц "на раздумье" для принятия или отклонения новой цены.
Цены не изменялись в течении года вообще
Цитата
Иван Валерьевич пишет:
Либо, не секрет, есть специальные наборы фильтров площадок для оптимизаторов. Может Ваш сайт перестал удовлетворять условиям этих фильтров, но это скорее если перестали покупаться новые места под ссылки....
Половина ссылок на одном сайте за пару часов ( пару сотен ссылок) - тиц и пр остались прежними и количество страниц в яндексе без изменений - что ж там за фильтры то?
Изменено: Валентин Семёнов - 13 Сентября 2012 12:42
Любо глюк либо чтото еще, узнать можно попробовать обратившись в саппорт ихний, а так скажу от себя что вчера у меня почти у всех сайтов минус по доходам но не так чтобы на половину но всеже на некоторых снижение заметное.
Цитата
KroL пишет:
Любо глюк либо чтото еще, узнать можно попробовать обратившись в саппорт ихний
Черт его знает - не хотелось бы напрягать сапорт. Есть подозрения может я на что нечаянно нажал да снял как то их - хотя врят ли. Похоже как  из за вылета страниц из яндекса - у многих стоит фильтр снимать ссылки со страниц не в яндексе- но страницы то все на месте . Мне бы тупо узнать причину по которым снялось - либо я нажал нечаянно, либо оптимизаторы сняли.
Изменено: Валентин Семёнов - 13 Сентября 2012 13:02
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
Мне бы тупо узнать причину по которым снялось - либо я нажал нечаянно, либо оптимизаторы сняли.
Ну тогда точно надо в ТП писать -  они точно знают что произошло.
Цитата
Tenderlib пишет:
Ну тогда точно надо в ТП писать - они точно знают что произошло.

Так видимо и сделаю только дождусь завтра и еще раз хорошенько проверю все ли страницы в индексе. просто я помню подобные фокусы с сайтом который с яндекса вылетел - с него тоже вроде ссылки стали снимать а он некоторое время( пару дней) показывал что все страницы в индексе - но потом страницы вылетели из яндекса.
у меня за последних 3 дня доходность из сапы упала на 30%
Я зарабатываю ТУТ.

Хостюсь ТУТ.
Цитата
soyka23 пишет:
у меня за последних 3 дня доходность из сапы упала на 30%
На всех сайтах или на одном?
Валентин Семёнов, у меня тоже такое
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Мои догадки следующие. У меня сайт в трастлинк и его выкинули от туда из за того, что сайт не подходит рекломадателям. Соответсвенно рекламадетелям сеопульта. Сеопульт закупает ссылки с sape тоже. Что говорит о том, что они сняли ссылки и с sape. Притом я не один так пострадал.
Возможно, ваш сайт попал в базу “сомнительного содержания”.
Напишите мне ID площадки, я проверю в какой базе ваш сайт.
Константин , это не от базы зависит. 100%
Цитата
Константин пишет:
Возможно, ваш сайт попал в базу “сомнительного содержания”.
У меня есть второй аккаунт - я через него проверил - нет - сайт находится в основной базе.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Что говорит о том, что они сняли ссылки и с sape. Притом я не один так пострадал.
От так вот - а вот это уже интересненько - вполне может быть что и так. у меня тоже крутилась похожая мысль - что какой то крупный оптимизатор отказался от сапы.причем сайт мой отичалья весьма недорогой ценой на ссылки и сносным качеством - я как вчера зашел в акаунт сперва не поверил своим глазам и ничего не понял - первая мысль была что сайт выкинули с яндекса - гляжу нет - все страницы в индекесе стабильно. Думаю может тиц или пр отобрали - гляжу нет и они на месте.
Изменено: Валентин Семёнов - 13 Сентября 2012 14:55
Валентин Семёнов, чистка произошла в linkmaniya, они работают с trustlink. У меня вчера 3 сайта вынесли ногами вперед и сказали. Многие оптимизаторы проверили сайты и решили, что на них покупать ссылки не леквидно. Так что в сапе походу тоже так сделали. И кстати мои сайты не единственные. Около половины отсеили.
Страницы: 1 2 3 След.