Цитата |
---|
Александр Вашкевич пишет:
Странное какое-то у Вас предложение. Расписали бы, как эта штука с рыбками работает и какой будет эффект от ее размещения. ТИЦ? Трафик? Траст? Поведенческие факторы? Пока что очень похоже на то, что воздухом торгуете. |
Я с Вами согласен.))
Пишу, делаю ее на заказ, файл весит 75 кб, в него я монтирую ссылку на Ваш сайт)) Объясняю, что это предназначено только для сайтов СДЛ , сделанных для людей, почему это работает? Представте себе, что человек попал на сайт и ему все интересно, руки у людей шелудивые, дай только нажать на что ни будь или рыбок покормить))). Я серьезно в начале темы я сказал что этот метот работает ТОЛЬКО ДЛЯ САЙТОВ СДЛ, по чему? по тому, этот банер предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕХОДОВ ПО НЕМУ, с другого ресурса, а останется он на Вашем сайте или нет, решает он сам. А теперь вернусь к цене за которую продаю, я не кому не навязываю, Ваше дело покупать или нет)). Если Вы с умеете размножить свой банер для себя. Хотя бы выложить свой код на 4 - 5 посещаемых форумах. Это вам дает 2 варианта.. либо тиц либо посещаемость. Если человек не заливает Аквариум на свой сайт. и использует всего лишь код.. то Вы имеете ссылку... если человек заливает файл на свой сайт то.. он работает как баннер. в любом случае Вы не проигрываете)).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. НА ВОПРОСЫ НЕ СОВСЕМ КОРЕКТНЫЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ НА ВРОДЕ ТАКИХ " СКОЛЬКО Я ЗАПЛАТИЛ САЙТУ, И.Т.Д.