Окно в "Европу")).
Страницы: Пред. 1 2
Окно в "Европу")).
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Продвижение сайтов аквариумом - это новое слово в СЕО smile:D

smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
Kimin пишет:
Цитата
JOK3R пишет:
Я так и не пойму, на какой черт этот банер упал? Он что тиц дает?
Или посещалку?

От него толку как от козла молока.
Толк от него - только для СДЛ. Увеличивает суммарную длительность пребывания на сайте. У меня на паре сайтов стояло, на одном и сейчас стоит, от Гугловского союза разработчиков (линк на приложения выше дал). Немного можно подрасти в выдаче, проверено.
:confused:На 3 секунды, не, я таким не  увлекаюсь =) Спасибо за разъяснения smile:) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
DimonSD пишет:Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Странное какое-то у Вас предложение. Расписали бы, как эта штука с рыбками работает и какой будет эффект от ее размещения. ТИЦ? Трафик? Траст? Поведенческие факторы? Пока что очень похоже на то, что воздухом торгуете.
Цитата
Поведенческие факторы
Вот оно самое и даёт вроде, как я понял... smile:D
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Странное какое-то у Вас предложение. Расписали бы, как эта штука с рыбками работает и какой будет эффект от ее размещения. ТИЦ? Трафик? Траст? Поведенческие факторы? Пока что очень похоже на то, что воздухом торгуете.
Я с Вами согласен.))
 Пишу, делаю ее на заказ, файл весит 75 кб, в него я монтирую ссылку на Ваш сайт)) Объясняю, что это предназначено только для сайтов СДЛ , сделанных для людей, почему это работает? Представте себе, что человек попал на сайт и ему все интересно, руки у людей шелудивые, дай только нажать на что ни будь или рыбок покормить))). Я серьезно в начале темы я сказал что этот метот работает ТОЛЬКО ДЛЯ САЙТОВ СДЛ, по чему? по тому, этот банер предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕХОДОВ ПО НЕМУ, с другого ресурса, а останется он на Вашем сайте или нет, решает он сам. А теперь вернусь к цене за которую продаю, я не кому не навязываю, Ваше дело покупать или нет)). Если Вы с умеете размножить свой банер для себя. Хотя бы выложить свой код на 4 - 5 посещаемых форумах. Это вам дает 2 варианта.. либо тиц либо посещаемость. Если человек не заливает Аквариум на свой сайт. и использует всего лишь код.. то Вы имеете ссылку... если человек заливает файл на свой сайт то.. он работает как баннер. в любом случае Вы не проигрываете)).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. НА ВОПРОСЫ НЕ СОВСЕМ КОРЕКТНЫЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ НА ВРОДЕ ТАКИХ " СКОЛЬКО Я ЗАПЛАТИЛ САЙТУ, И.Т.Д. 
Цитата
DimonSD пишет:
ВРОДЕ ТАКИХ " СКОЛЬКО Я ЗАПЛАТИЛ САЙТУ
потому-что заплатили намного больше тех самых 300р, и сейчас хотите их отбить, не так ли?. покупаем картинку за 300 + 1000 за размещение на хорошем сайте= пару переходов в день
Анкорные прогоны по Dle сайтам
DimonSD, вам предупреждение.
Запрещено:
Цитата
излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта...
Правила.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
DimonSD пишет:
Это вам дает 2 варианта.. либо тиц либо посещаемость. Если человек не заливает Аквариум на свой сайт. и использует всего лишь код.. то Вы имеете ссылку... если человек заливает файл на свой сайт то.. он работает как баннер. в любом случае Вы не проигрываете)).
Лично я вижу два других варианта:
1. Аквариум размещается на сайте и приносит минимальные 1-2 человека в день, так что его цену придется отбивать не один год.
2. Аквариум приносит много нецелевого трафика, который только портит поведенческие факторы. ТС, сами рассудите, кликнув на аквариум чтобы покормить рыбок и попав на другой сайт, курсор не потянется к красному крестику? 
В обоих случаях некий профит сомнителен. smile:confused:
Цитата
Yaltagrad пишет:
DimonSD, вам предупреждение.
Ваше предупреждение принято, то есть прочитано мной, извиняюсь)).
Цитата
Лично я вижу два других варианта:
1. Аквариум размещается на сайте и приносит минимальные 1-2 человека в день, так что его цену придется отбивать не один год.
2. Аквариум приносит много нецелевого трафика, который только портит поведенческие факторы. ТС, сами рассудите, кликнув на аквариум чтобы покормить рыбок и попав на другой сайт, курсор не потянется к красному крестику?
В обоих случаях некий профит сомнителен. smile:confused:
Я не кого не обманываю... все дело случая.. мне тут сделали высказывание.. как мой баннер попал на  сайт очень старый природа ру... я просто отшутился сказав что заплатил 1 000 000 баксов)). это не так, у нас тематика сайтов похожа очень и администратор сайта природа ру. просто кое что повзаимствовал я не против))). если бы не это обстоятельство я бы не знал о его сайте.. это всего лишь случайность... по этим причинам я не впариваю свое изобретение кому попало... оно лишь окно с ознакомлением с Вашим сайтом... а люди решат остаться на нем или нет. Вы сказали, а что будет если его установит сайт на котором мало хостов? Не знаю, для меня лично каждый человек имеет цену. Так как один хост может изменить судьбу сайта))
Цитата
DimonSD пишет:
Я не кого не обманываю... все дело случая.. мне тут сделали высказывание.. как мой баннер попал на сайт очень старый природа ру... я просто отшутился сказав что заплатил 1 000 000 баксов)). это не так, у нас тематика сайтов похожа очень и администратор сайта природа ру. просто кое что повзаимствовал я не против))). если бы не это обстоятельство я бы не знал о его сайте.. это всего лишь случайность... по этим причинам я не впариваю свое изобретение кому попало... оно лишь окно с ознакомлением с Вашим сайтом... а люди решат остаться на нем или нет. Вы сказали, а что будет если его установит сайт на котором мало хостов? Не знаю, для меня лично каждый человек имеет цену. Так как один хост может изменить судьбу сайта))
Извините, но я не верю в случайности при продвижении сайта. И на моем сайте есть только один хост, который реально может изменить его судьбу - мой smile:)
Цитата
DimonSD
Пьянству - бой!
Цитата
Извините, но я не верю в случайности при продвижении сайта. И на моем сайте есть только один хост, который реально может изменить его судьбу - мой smile:)
Вы не правы, есть хосты, которые меняют судьбу сайта)), я не буду показывать те сайты, которые "пропитаны моими ссылками", не нужно, но их много, от 0 тиц до примерно таких, как майл блоги)) и выше)). Если Ваши пользователи заинтесованы распространять Вашу инфориацию за так то, Вы счастливы)), а счастье лишь в том, чтобы преподать информацию, которая интересует Всех)). Вы понимаете, если я буду преподавать систему Linux, она мне интересна, это другая система и меня не поймут пользователи Windows))) Но люди обычные этого не поймут, для них такая информация бесполезна)). Я совсем другое предлагал, мой баннер предназначен для общих тематик или для рассчитан на океании или подобных. Где попало он не предназначен))). С умом только).
Цитата
mozambik пишет:
Пьянству - бой!

Вы правы)). Надо заканчивать))
Страницы: Пред. 1 2