обязателен ли рерайт на торрент трекерах???
Страницы: Пред. 1 2
обязателен ли рерайт на торрент трекерах???
Вернемся к вопросу: обязательно ли делать реврайт на трекере.
Ответ: желательно. (хотя если брать те же описания из разных источников, то ПС, конкретно речь идет о яше, может схавать.)

Вопрос, рождаемый логикой: ну я насобирал 10-20к материалов, что мне эту всю фигню переписать? (при том, что хоть в выдаче и есть телепорт про, но закачек с него в месяц 3шт.)   
Я предлагаю такой вариант решения вопроса: закрыть скопированное описание от индексации, оставив только теги, титл и категории, а ниже (там где, собственно, человек читать не будет) сделать свой текст (сгенерить, написать, синонимизировать...) и кормить им поисковые системы.

Главные задачи столь масштабного проекта заключаются:
1. Получить траф из поисковиков, при этом не попав в бан
2. Добиться самонаполняемости сайта за счет посетителей.

как только выполнится 2 условие, об уникальности текста можно просто забыть. к этому моменту необходимо иметь достаточно трафа что бы не терять на не уникальности. (это как у рутрекера) грубо говоря нужно сделать БРЕНД.

Хотя можно и нанять народу по 30р/1к и вбухать непонятно во что 300-600к, попасть под фильтр, сидеть и радоваться...
Цитата
ub5080313 пишет:
Я предлагаю такой вариант решения вопроса: закрыть скопированное описание от индексации, оставив только теги, титл и категории, а ниже (там где, собственно, человек читать не будет) сделать свой текст (сгенерить, написать, синонимизировать...) и кормить им поисковые системы.
что мне помешает сделать 100 таких гсов по 1000000 страниц которые сгенерируються за пару дней ? всё, я миллионер ? или думаете в поиске работают окончательные лохи и не научились палить дорвеи ?

Разочарую, даже сайты с уник контентом но наличием вот того бреда текста с ключивыми словами баняться.
для наглядности 1 из таких сайтов с уник контентом и бредотекстом с ключивыми словами

Так. Возвращаемся к началу. Статистику посещений доров я знаю отлично, но мы говорим о сайте для людей.
1. Возьмем описание чего-то (текст можно не читать))):

Цитата
//-------------------------------------------------------------------------------------
 — это портативная WAMP платформа, созданная специально для веб-разработчиков с учётом их рекомендаций и пожеланий.

WAMP — это акроним который назван по первым буквам входящих в его состав компонентов: [LIST]
[*]Windows — операционная система от компании Microsoft;
[*]Apache — веб-сервер;
[*]MySQL — СУБД;
[*]PHP — язык программирования, используемый для создания веб-приложений.
[/LIST]Основные компоненты:
[LIST]
[*]Управляющая программа Open Server 4.6.1;
[*]Apache 2.2.22;
[*]Apache 2.4.3;
[*]Nginx 1.2.3;
[*]MySQL 5.1.63;
[*]MySQL 5.5.27;
[*]PostgreSQL 9.1.5;
[*]PHP 5.2.17 (Zend Optimizer 3.3.3, IonCube Loader 4.0.7, Memcache 2.2.4);
[*]PHP 5.3.16 (Xdebug 2.2.1, IonCube Loader 4.2.2, Memcache 2.2.6);
[*]PHP 5.4.6 (Xdebug 2.2.1, IonCube Loader 4.2.2);
[*]Perl 5.12.3.0 (расширение);
[*]SlimFTPd 3.181;
[*]Fake Sendmail 32;
[*]NNCron Lite 1.17;
[*]Memcached 1.2.6;
[*]Adminer 3.5.1;
[*]HeidiSQL 7.0;
[*]Webgrind 1.0;
[*]PHPMyAdmin 3.5.2.2;
[*]PHPPgAdmin 5.0.4;
[*]PHPMemcachedAdmin 1.2.2;
[/LIST] Все компоненты сборки представлены в 32-битной версии.

Возможности управляющей программы:
[LIST]
[*]Незаметная работа в трее Windows;
[*]Быстрые старт и остановка;
[*]Автостарт сервера при запуске программы;
[*]Включение/отключение записи логов;
[*]Монтирование виртуального диска;
[*]Поддержка управления через командную строку;
[*]Поддержка профилей настроек;
[*]Удобный просмотр логов всех компонентов;
[*]Выбор HTTP, MySQL и PHP модулей в любом сочетании;
[*]Пакет из 40+ портативных программ для вебмастера;
[*]Доступ к доменам в один клик;
[*]Быстрый доступ к шаблонам конфигурации модулей;
[*]Мультиязычный интерфейс;
[*]Планировщик заданий (cron);
[/LIST]
Особенности комплекса:
[LIST]
[*]Не требует установки;
[*]Портативность(переносимость), возможность работы с flash накопителя;
[*]Одновременная работа с другими комплексами: denwer, vertrigo, xampp и т.д.;
[*]Работа на локальном/сетевом/внешнем IP адресе;
[*]Поддержка SSL без всякой дополнительной настройки;
[*]Создание домена путем создания обычной папки;
[*]Поддержка кириллических доменов;
[*]Поддержка алиасов (доменных указателей);
[*]Создание локального поддомена без потери видимости основного домена в сети интернет;
[/LIST]
Поддерживаемые версии Windows (32-бит и 64-бит):
[LIST]
[*]Windows 8 / Windows 7 / Windows Server 2008 / Windows Vista / Windows XP SP3;
[/LIST]//---------------------------------------------------------------------------------------

Теперь зададимся вопросом что здесь можно переписать, синонимизировать или изменить???
любое изменение приведет к потере либо искажению основной информации ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Что делаем дальше 
1. генерим бред на основе нужных нам кеев:
скачать сервер php сервер php mysql php http сервер сервер apache php mysql Windows 8 / Windows 7 / Windows Server 2008 / Windows Vista / Windows XP SP3

2. кроме того перелинковываем с другими статьями:
denwer, vertrigo, xampp Windows 8 / Windows 7 / Windows Server 2008 / Windows Vista / Windows XP SP3

3.валим тегов штук 10 опять же на основе кеев
ну и категория тут 1 интернет либо сервера.

Все

Между основным текстом (для людей) и текстом (для ПС) нужно вставить 2-3 ряда баннеров.

Теперь по поводу  падения трафа. траф падает в основном из-за ОТКАЗОВ ну иногда из-за маяков. То-есть набрал чувак мегапопулярный запрос "бесплатный php сервер для windows xp" Попадая на страницу с чисто сгенерированным текстом уже через 5 секунд он этот бред закроет (отказ), а получив достоверную инфу он ее 2 минуты читать будет. 

И не новость все это. Если почитать яндекс вебмастер там что-то подобное описывается и очень пальцами грозят (скрытый текст и т.д.)))

Опять же вернемся к тегу ноиндекс. если полностью закрыть текстовку, но оставить теги в нашем случае все кеи будут как теги. можно спокойно получать траф и не напрягаться... правда трафа будет значительно меньше.
Цитата
ub5080313 пишет:
Опять же вернемся к тегу ноиндекс. если полностью закрыть текстовку
Вы вообще в курсе что этот тег делает ? он не запрещает индексировать он указывает роботу что ЭТО не надо показывать в поиске НО робот текст видит 100% а иначе как он найдет конец текста и начало закрывающего текста тега ноиндекс ?

Следовательно ваш бредотекст будет увиден и распознан как бредотекст, в следствии чего будут фильтры
Люди с NOINDEX и NOFOLLOW - Также обращаются как и деть с папкой - "Моя папка, не открывать". 
Если вы не хотите показывать - Не показывайте. 
Если Вам лень "всю эту фигню переписывать" - Не пишите. 
Зачем браться за то, что вы не будете делать? 
**Вспомнилась училка которая постоянно ныла - "Я получаю 5 штук, я не собираюсь Вас учить". 

Генерированный, скопированный, синонимизированный текст, возможно пойдет для 10-20 статей. 
Но проверить и исправить ошибки в 10.000 записях вы врятли сможете. 
Также как и создать крутой торрент трекер, поскольку все ваши желания убиваются ленью. 

Поэтому проще не создавать то, на что больше лени чем желания. 

P.s - На торрент "Рутрекере" информация появляется чаще всего из первых\вторых рук, тем самым у них практически всегда уник.
Изменено: JOK3R - 17 Сентября 2012 08:06
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: Пред. 1 2