Прошу совета по сайту, хелп!
Страницы: 1 2 След.
Прошу совета по сайту, хелп!
Ребята, набралась смелости обратиться к вам за помощью, просто, честно говоря, больше не у кого спросить. Остальные все кидают, к сожалению smile:confused:
Мы с подругой открыли свой магазин, я взяла раскрутку на себя. Денег, увы нет, поэтому делаем все сами, образования наши вообще из другой области, поэтому "страшные" чайники, читаем инет, я вот на этот форум подсела. По советам тут прочитанным, скачала программу AddSite, прогнала по каталогам, немного (если сравнивать по здешним меркам smile:D) где-то 300-400, выбирала такие, по-серьезнее, чтоб с ТИЦом повыше. Я так поняла в прогоне важное не количество, а качество. Старалась везде размещать уникальный контент, сама все писала.
В итоге, ребят, не знаю, но каким-то чудом, после первого апа (и пока единственного, я занялась раскруткой с нуля с 15 декабря 2009г.) сайт получил ТИЦ 10!!! smile:eek: Честно скажу, радости моей предела не было, учитывая, что я, повторюсь, абсолютный чайник в этом вопросе smile:o
Ребята, но беда у нас такая: небольшая посещаемость, может, кто подскажет, что можно еще сделать?? Посмотрите, плиз! Отдельное огромное спасибо тем, кто захочет помочь!!
Спамте вэб активными ссылками с ключевыми словами по доскам объявлений типа slando, avito, Olx, Irr.
Vesna, вот если-б Вам туда форум прикрутить то через 3-4 месяца за посещаемость можно не беспокоится
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
Спамте вэб активными ссылками с ключевыми словами по доскам объявлений типа slando, avito, Olx, Irr.

По первым двум уже оставляла, спасибо за наводку на 2 последние, наведуюсь и туда.
Единственное, по статистике что-то народу вообще с досок объявлений не идет smile:(
Цитата
Vesna, вот если-б Вам туда форум прикрутить то через 3-4 месяца за посещаемость можно не беспокоится

Dimmer86; форум есть на сайте магазина, но его как-то надо "стимулировать" что ли, чтоб там народ общался? smile:confused:
Vesna, лучший стимулятор это мы сами smile;), немного интересных тем и призывов пообщаться + прогон отдельно форума по тематическим сайтам и я думаю всё может случиться в ближайшее время.
Кстати ещё неплохо-бы засветить форум на главной странице кнопочкой типа "Обсудить!" или "Пообщаемся?", а ещё можно купить готовые ответы на форум но это уже на любителя
Цитата
прогон отдельно форума по тематическим сайтам

Точно! За это отдельное спасибо, сама бы не додумалась.. smile:o
Цитата
засветить кнопочкой типа "Обсудить!" или "Пообщаемся?"

Нееее, ну это вы многого хотите от абсолютного чайника!! smile:D С этим точно не разберусь smile:rolleyes:
Цитата
По первым двум уже оставляла, спасибо за наводку на 2 последние, наведуюсь и туда.
Единственное, по статистике что-то народу вообще с досок объявлений не идет smile:(

Пусть не идет - вам ПЛЮСом внешние ссылки.
Цитата
Пусть не идет - вам ПЛЮСом внешние ссылки.

Zoo, спасибо! Все поняла smile;)
Цитата
Прошу совета по сайту, Хелп!

Написал вам в личку.
Сайт об удаленной работе и фрилансе http://freelancegid.ru
Спасибо! Все еще актуально! smile;)
Советую подумать насчет найма постеров для начального заполнения сайта.
обычно это существенно ускоряет раскрутку форума.
Цитата
Советую подумать насчет найма постеров

Цитата
Денег, увы нет, поэтому делаем все сами

Увы, ситуация не изменилась. smile:confused:
Это не так дорого... за 10 долларов можно дать неплохой старт форуму, если исполнитель хороший.
Страницы: 1 2 След.