Прошу совета по сайту, хелп!
Страницы: Пред. 1 2
Прошу совета по сайту, хелп!
Да, и еще мне кажется, что каждый раздел товаров отображать матрешкой - неудачный ход. Для каждого вида товаров нужно придумать какой-то свой рисунок (в крайнем случае, фотку товара повесить).
Вообще дизайн не очень. Зачем такую большую шапку сделали? Она почти пустая, а Вы ее на треть окна растянули.
В разделе "Статьи" только одна статья. Нарерайтите хоть откуда-нибудь, что-ли, статьи о промыслах, изделиях, в общем, тематический контент нужен. С правильными ключевыми словами.
Ассортимент у Вас маленький...
Люди должны расстаться со своим любимым лавандосом и отдать его Вам, но для этого Вы должны вызвать у них доверие. Ваш ресурс доверия не вызывает.
Дизайн переделывать нужно, работать над контентом. А уж потом заботиться о форуме.
Мне кажется, Вам имеет смысл выстраивать имидж либо серьезной конторы по продаже сувениров, либо милой небольшой лавочки. С таким маленьким ассортиментом предпочтительнее второе. Но это только мое личное мнение.
Сайт об удаленной работе и фрилансе http://freelancegid.ru
На счет матрешек - согласен!
Цитата
Это не так дорого... за 10 долларов можно дать неплохой старт форуму, если исполнитель хороший.

Да, но сроки растянутся при такой сумме.

Матрешки нужно заменить на примеры товаров.
Цитата
zhuk пишет:
либо милой небольшой лавочки.

zhuk, спасибо большое за такое подробный анализ нашего сайта! smile:) Мы и сами склоняемся к "милой лавочке", т.е. не спешим расширять ассортимент, ну а в чем еще может выражаться этот "милый" облик?
Пожалуйста. А бесплатную экскурсию по Москве (как на сайте) мне организуете? smile:)
Ну, не знаю, в чем может выражаться... Вы же в этой теме варитесь, все должны знать. Выстраивайте ассоциативный ряд... У Вас дизайн такой... "технологичный", что ли, будто вы не ручными изделиями, а айфонами барыжите. Берите во всем пример с Ярмарки мастеров http://www.livemaster.ru/. Стырьте хотя бы у них дизайн, что-ли... Или возьмите за основу.
Чтобы разобраться в раскрутки сайта и умело её применять надо всего где 2-3 месяца. Мне 16 лет и у меня уже есть сайт на котором я зарабатываю. Не не об этом)). Нужно: 1 спамить на разных форумах похожей тематики. 2 закупать ссылки и продвигать свой сайт по ключевым словам. 3 писать уникальные статьи или покупать. 4 регистрироваться в каталогах. 5 прогнать свой сайт по соц.закладкам. 6 Правильно сделать сематическое ядро сайта. Есть конечно другие способы но это основа! Если что можете написать в мне я помогу его продвинуть в поисковике 420666060
Изменено: teac888 - 4 Апреля 2010 08:16
Могу помочь поднять сайт по поисковому запросу! Стучите 420666060
Цитата
teac888 пишет:
Могу помочь поднять сайт по поисковому запросу! Стучите 420666060

Такой школьник как ты, скорее еще больше опустит сайт в выдаче)))
Цитата
zhuk пишет:
А бесплатную экскурсию по Москве (как на сайте) мне организуете?

Ой, готова даже сама для Вас эту экскурсию провести! smile:D
А дизайн мое начальство менять не хочет, говорит- это идея сайта! А с идеями ой как трудно расставаться smile:rolleyes:
У Вас еще и начальство есть? Жесть...
А в чем идея-то? В одинаковых матрешках? Хлам, а не идея.
Цитата
Спамте вэб активными ссылками с ключевыми словами по доскам объявлений типа slando, avito, Olx, Irr.

Черные методы советуете? Ох, не к добру это...

Цитата
Стырьте хотя бы у них дизайн, что-ли...

У меня с одного сайта уже стырили дизайн. В результате провинившиеся были оштрафованы на 30 000 рублей smile:)
Дизайн, естественно, сняли.

Цитата
Чтобы разобраться в раскрутки сайта и умело её применять надо всего где 2-3 месяца. Мне 16

Сколько высокочастотных ты уже вывел в топ? Ноль? Если бы ты был нормальным оптимизатором, ты б не начинал спамить в разных темах на этом форуме, благодетель.
Цитата
У Вас еще и начальство есть? Жесть...

Тада smile:sarc:
Цитата
А в чем идея-то? В одинаковых матрешках? Хлам, а не идея.

Очень точно выразился.

Дизайн - менять. Почему боитесь поменять?
Ключевики - оптимизировать. Оптимизировать получше.
Рекомендую по гугл вебмастеру смотреть вхождения ключей, и корректировать их по ключям на сайте - ревелантность у вас однозначно збита.

Да и вообще, скажите начальнику, что всю структуру сайта нужно радикально менять.
Вот тогда и посещаемость будет сотнями, и заказы будут. И будете жить себе, припевать.
И почему иконки нет?
Страницы: Пред. 1 2