Монетизиция лекций за смс, а также других звуковых файлов
Страницы: 1
Монетизиция лекций за смс, а также других звуковых файлов, Необходима помощь в выборе партнёрки!
Привет!

Всем известно, что на этом форуме есть много людей, которые монетизируют просмотр фильмов посредством смс. Именно у них я и хотел бы спросить совета, как монетизировать не просмотр, а прослушивание mp3. Идея та же: пользователь кликает на плеер - предложение отправить смс - проигрывание файла.

Возможно, кто-то еще что-нибудь посоветует. Может быть, выгоднее оплачивать скачивание лекций в mp3? Плюс вопрос, как получше сделать структуру сайта под конкретную партнёрку. Хочу заработать на лекциях, но в этом вопросе пока еще новичок.

P.S. Естественно, стану рефом!
не думаю что за песню будут готовы расстаться с деньгами, заграницей да, у нас наврятли

Покрайней мере, это может работать примерно так: 
Узнаем популярную группу\исполнителя. 
Заходим в контакт в его группу\страницу. 
Добавляем запись - Вышел новый трек. 

P.s Только сам сайт нужно оформить как можно качественней. 
Работать конечно мало будет 1-2 минуты и все узнали. 
Но если грамотно делать то в крупных группах можно рубить немного трафика.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Я же говорю - лекции. Спрос изучил, миллионофф не заработаю, но, скорее всего, заработок будет больше, чем с контекста.
Может, контент-локеры хоть подскажете, если идея платы за прошлушивание не катит...?
В общем я сам долго искал, как все сделать. Написал в саппорт ЛинкМонстра, они хорошо помогли советом http://goo.gl/klvEA Буду работать с ними.
Так огласите совет, а не реф ссылку, на фига она нужна, блин!
В этой партнёрке можно заблокировать конкретные страницы или файлы и разблокировать их с помощью смс. Дальше идея понятна: блокирую страницу со всеми лекциями по одной цене, а страницу одной лекции по другой цене. А на главной делаю крутое описание и ссылки на залоченные страницы.
Изменено: Booster - 19 Сентября 2012 12:52
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:34 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь