Продвижение под Гугл
Страницы: 1
Продвижение под Гугл
Друзья, помогите продвинуть сайт под Гугл. вот пациент  _ zelenaya - roshitsa.ru (убрать пробелы)
по запросам  "частный детский сад" и "домашний детский сад" по Уфе он в Яшке вылез на 1 страницу. а в Гугле по 1 запросу на 4 странице а по 2 вообще непонятно где.
Я понимаю, что морда у сайта малоинформативна, но клиент уперся, ни в какую менять не хочет "это дизайн".
как пустую морду можно продвинуть в Гугле. Дело в том, что клиент пользуется только этим ПС, ему важны показатели Гугла.
Изменено: Руслан - 18 Сентября 2012 13:42
На главной странице никакого контента нет, вот гуглу и не нравится. Гугл содержание любит. Если уж клиент менять дизайн не хочет, то пусть хотя бы под меню напишет текст на два-три абзаца о детском саде, пусть даже и коммерческий, но с ключевыми запросами.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
Руслан пишет:
Друзья, помогите продвинуть сайт под Гугл. вот пациент _ zelenaya - roshitsa.ru (убрать пробелы)
по запросам "частный детский сад" и "домашний детский сад" по Уфе он в Яшке вылез на 1 страницу. а в Гугле по 1 запросу на 4 странице а по 2 вообще непонятно где.
Я понимаю, что морда у сайта малоинформативна, но клиент уперся, ни в какую менять не хочет "это дизайн".
как пустую морду можно продвинуть в Гугле. Дело в том, что клиент пользуется только этим ПС, ему важны показатели Гугла.
Закупите ссылок в сапе и все дела. через месяц - два вы в топ 10 гугла  ну контент конечно тоже не повредит.
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
[SIZE=3]Как вариант. Если не хоят портить дизайн сайта пусть пару обзацев запрячет в серый фон. Тоесть напишет текст под запросы и сделает его в цвет фона и все проблемы)[/SIZE]
night project,  и получить за это по шапке от ПС хД Маладесс:sarc:
Регистрирую домены org.ua - 3$/год. или за положительный отзыв в WebMoney
Цитата
night project пишет:
Тоесть напишет текст под запросы и сделает его в цвет фона и все проблемы
про все проблемы верно подмечено, после всех этих действий получите все проблемы целиком smile:) выпадене из индекса гарантированно

Вооружайте конкурента правильными сео-знаниями...smile:D
Цитата
night project пишет:
Как вариант. Если не хоят портить дизайн сайта пусть пару обзацев запрячет в серый фон. Тоесть напишет текст под запросы и сделает его в цвет фона и все проблемы)
6.jpg (15.94 КБ) [ Скачать ]
Изменено: felis_serval - 18 Сентября 2012 16:46 (супр в цитате не видит вв-коды)
Народ, этого нельзя делать никогда и ни при каких условиях, это прямая дорога в БАН, причем без возврата. Проверено. Так же как скрытые акорные ссылки на самого себя в коде. Черное СЕО - оружие в руках твоего конкурента. Это как на поле битвы повесить себе на шею мишень из тира. НЕЛЬЗЯ! Это смерть сайта.
писать текст на главную, хотя бы на 800-1000 знаков, и ссылочки-ссылочки...
По ходу, там не только на главную нужен текст, а на все страницы. Во-первых, страниц мало, информации мало. Ключевых слов нет. Нигде. Есть страницы, где вообще просто список ссылок, и все. Здесь нужно работу очень большую провернуть по наполнению сайта и грамотной архитектуре.
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
Есть страницы, где вообще просто список ссылок, и все.   
Это вы про какую страницу говорите?
Ну, например вот эта: http://zelenaya-roshitsa.ru/gallery
Руслан, если Ваш клиент - директор этого самого д/с, то примите соболезнования. Он сам не знает, что ему надо. Достаточно почитать, что он пишет здесь: zelenaya-roshitsa.ru/otzyvy_rodyteley. Ему задали конкретный вопрос о стоимости услуг, а он: звоните, обсудим. И зачем тогда ему сайт? Проще на 100500 досках разместить объявление с номером телефона. Постарайтесь его переубедить насчёт главной страницы (в смысле, что нужен внятный текст).
Изменено: ss_291 - 21 Сентября 2012 14:00
Цитата
ss_291 пишет:
звоните, обсудим. И зачем тогда ему сайт?
Это делается под вот таким видом: "Я не буду писать, цены знать не будут, а я им смогу если что посоветовать и ещё что-то всучить". Т.е, звонит человек, он с ним общается и договаривается, больше или меньше, дороже или дешевле и т.д. 

А если он выложит цены, то клиент зайдет глянет и закроет, покрайней мере 70%, сделают именно так. 
Цитата
Руслан пишет:
как пустую морду можно продвинуть в Гугле
Как Вариант:
1.) Наполняем сайт качественной информацией. 
2.) Наполняем сайт качественной информацией ещё раз, чтобы её было больше. 

3.) Ставим ссылки с главной на эти страницы.
4.) Двигаем внутренние ссылки, через какое-то время может всплыть главная как основная. 
Но это сработает только с главными ВЧ запросами. 

Как Вариант2:

п.1 п.2 см. выше. 

3.) Продвигаем эти статьи. 

Говорим, что Google сам выбирает релевантные страницы. 
Вуаля - Дир курит в сторонке.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Это делается под вот таким видом: "Я не буду писать, цены знать не будут, а я им смогу если что посоветовать и ещё что-то всучить". Т.е, звонит человек, он с ним общается и договаривается, больше или меньше, дороже или дешевле и т.д.

А если он выложит цены, то клиент зайдет глянет и закроет, покрайней мере 70%, сделают именно так.
Логика директора насчёт срубить денежку понятна. Только вот когда мамочки реально начнут водить своих чад в этот чудо-садик, очень быстро выяснится, что услуга для всех одинаковая, а стоимость разная.
Ещё забыл сразу написать. Если это официальный сайт д/с, то он должен соответсвовать определённым требованиям, в том числе содержать ВСЮ необходимую для родителей информацию, начиная с устава ДОУ и заканчивая расценками платных услуг (ст. 32 ФЗ-293). Мало-мальски грамотные родители могут сразу насторожиться, если этого нет на сайте.
Изменено: ss_291 - 21 Сентября 2012 14:45
Страницы: 1