Копипаст и уникальные тексты
Страницы: 1
Копипаст и уникальные тексты
У меня такой вопрос. Какой % уникального (рерайт, копирайт, скан) и копипаста контента должно быть на сайте, т.е. допустимо.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Это вы у Яндекса и Гугла спросите... Все зависит от трастовости сайта. Есть сайты полностью на копипасте, сидят в индексе и в ТОПе. А есть сайты с уникальными статьями в .О..пе.  Эт я к тому, что никто Вам здесь не скажет, т.к все индивидуально.
Изменено: Иванов Иван - 18 Сентября 2012 19:30
Это так тонко всё... Я чувствую траст сайта и знаю сколько он выдержит. Если на нем один рерайт и он молодой я его вообще копипастом кормить не буду. А в индексе давно - тут зависит от количества продажных ссылок. Скажем, если сайт постоянно гоняется, старый, даже торгуя в ТЛ всё будет ОК от заливки такого контента, если его же не гонять - начинает сыпаться с индекса...
сначала наполняете уникальным контентом - хотя бы с пару десятков страниц.
ждете их индексации.
потом можно разбавлять копипастом, например на пять копипастов - одна уникальная.
felis_serval,  ну жопустим сайт молодой. на данный момент только рерайт и скан. уникальность от 65% до 100% думаю это нормально. Вот думаю только в будущем на счет копипаста. Сайту 4 месяца. Что можете посоветовать?
Проверено на собственном опыте, что если у сайта грамотная архитектура и перелинковка, есть ключевые слова и описание на каждой странице, а также - уникальные заголовки <title> и <h1>, то даже на сплошном копипасте все будет нормально. Но... для роста трафика нужно постоянно дописывать собственные статьи и продвигать их. На этом будет держаться весь сайт, а на копипаст ПС сильно не будут обращать внимание.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Вот думаю только в будущем на счет копипаста. Что можете посоветовать?
Опять же, смотря что вы копипастите. Если сделаете сайт о, например, о натяжных потолках на 100% копипасте, то на нормальную выдачу можете и не расчитывать. А если это новости, тут ПС вполне лояльно относятся - все понимают, что аккредитовать корреспондента в Госдуме, или держать собкора на Гаити просто нереально всем сайтам. Те же новости на мэйл.ру публикуют только копипаст. Лента.ру не брезгует копипастом. Но обязательно ставьте ссылку, можно даже не активную.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Страницы: 1