Впечетления новичка
Страницы: Пред. 1 2
Впечетления новичка, Опыт
VadimDan, последний пункт просто отличный:)

Хочу добавить что-то и от себя, исходя из своего опыта:
34. Внутренняя перелинковка очень полезна и даже может поднять PR. Соединяйте линками статьи с похожей или релевантной тематикой, предлагайте пользователям "почитать еще" - с помощью блока в контенте на интересные статьи.
35. Если вы копипастите через визивиг, то потом просмотрите исходный код и уберите все анкоры и классы, которыми пользовался сайт, у которого вы стырили текст, а также - сделайте свое уникальное метаописание к статье и собственный заголовок с хорошими ключевыми словами.
36. Если у вас много копипаста, все равно пишите уникальные статьи и продвигайте именно их, а с копипаста ставьте на них линки.
37. Ставьте линки на нужные внутренние страницы с главной, особенно на уникальные и новые статьи, по-всякому их анонсируйте.
38. Желательно на все страницы ставить контент, просто страница с линками не будет высоко считаться у ПС, да и вообще рискует попасть в спам.
39. Создайте навигацию хлебных крошек, и для главной страницы в крошках пропишите название сайта, или короткое название с важными ключевыми словами, а не просто "главная".
40. И главное название домена, и сам сайт должны иметь человеко понятный урл, так как по запросу пользователя на русском яндекс засчитает вашу страницу как релевантную запросу, если слово в урл было человеко понятным, даже если оно на латиннице.
41. Создайте свой баннер или кнопку и предлагайте народу обмен ссылками. Сейчас, как считается, ценятся больше текстовые ссылки, а не графика.
42. Для бэклинков создайте на своем сайте удобные сервисы с виджетами, чтобы люди устанавливали эти полезные штуки на своих сайтах или в форумах.
43. Соберите аудиторию своего сайта с помощью группы вконтакте, а также - создайте рассылки интересных статей со своего сайта.
44. Прогоняйте сайт вручную и никогда не регистрируйте сайт в каталогах, забаненных яндексом или гуглом, или которые собирают все сайты подряд. Качественные линки важнее количества.
45. Сделайте свой сайт удобным в навигации и с приятным дизайном. Люди любят сайты с важной и полезной информацией, которые, к тому же, приятны глазу.
46. Не прячьте статьи дальше второго клика от главной. Если же это случилось, то создайте линки с главной на эти важные статьи.
47. Перед тем, как создавать сайт, разработайте его архитектуру. Архитектура должна быть плоской, а не глубокой.
48. Используйте теги <h1>, <h2>, <h3>.
49. Не работайте с поп-андер рекламой и всякими баннерами, всплывающими перед глазами пользователей. Попадете в немилость и пользователей, и ПС.
50. Не создавайте скрытые линки и скрытый текст, а также старайтесь не использовать клоакинг - Ваш сайт потеряет многое в глазах ПС, если вообще не попадет в бан.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Насчет 1ps - для коммерческих сайтов работает и очень эффективен. Для сайтов без представительства в оффлайне, он, вероятно, не подходит. Не пользуйтесь. Насчет того, что якобы забанили после прогона -нужно уметь это делать. Нельзя регистрировать все за один день - это действительно несет негативный эффект. А вот за неделю все спокойно прогоняется. По тарифу в 100 р., в яндекс-вебмастере отображается в среднем 60 сайтов с бэками. 
Цитата
VadimDan пишет:
11.Изучить конкурентов c помощью solomono.ru , ahrefs.com [ ahrefs.com ] и majesticseo. Определить их бэклинки и попробовать на халяву поставить бек там же.
Открываем - Если каталоги с 100+ позициями одними и темиже - Значит долго и нудно двигать. Но ссылки порешают. 

P.s Более менее, но каталоги и соцзакладки - Вчерашний день.
Как и дофолов блоги. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
ТС вы несете бред.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
35. Если вы копипастите через визивиг, то потом просмотрите исходный код и уберите все анкоры и классы, которыми пользовался сайт, у которого вы стырили текст, а также - сделайте свое уникальное метаописание к статье и собственный заголовок с хорошими ключевыми словами.

Минус вам в карму
Цитата
VadimDan пишет:
заниматься "SEO" улицах
Open-SEO чтоли?[IMG]
Цитата
VadimDan пишет:
22.Картинками и видео можно неплохо продвигатся. Вставляйте их в свои уники на своем сайте. Пофиг какое ее сожеражние, главное чтобы была.
Ну это Вы зря. Ведь сейчас новичок затыкает все свободные места на сайте медиа файлами, возможно сомнительного содержания, коих за его жизнь скопилось не мерено.
Цитата
VadimDan пишет:
12.Если есть возможность оставляйте ссылки на сайтах конкурентах
[IMG] Извините, не удержался.
В остальном смешного практически не увидел.
Цитата
vdiapazone пишет:
Да всё он правельно сказал, ни чего нового, но основное озвучил.
Точно, особенно суперценные советы "ищите в Яндексе" - они составляют около 20% от всех остальных советов ТС. Всю эту писанину можно заменить таким текстом. 
Хочешь освоить СЕО за 6 месяцев так же, как и я? Ищи ответы в Яндексе! smile:sarc:
P.S. Это я про первый пост ТС.
Изменено: ss_291 - 24 Сентября 2012 16:56
Цитата
Ну кто как понимает Александр) как писал один товарищь в треде "тут голова нужна на плечах") .А вот как не смешно было, а я на сайтах конкурентах сслок то понатсавил (форумы, гостевики, блоги). КТо как может тот так и крутится)
Александр пишет:
Цитата
VadimDan пишет:
заниматься "SEO" улицах
Open-SEO чтоли?[IMG]
Цитата
VadimDan пишет:
22.Картинками и видео можно неплохо продвигатся. Вставляйте их в свои уники на своем сайте. Пофиг какое ее сожеражние , главное чтобы была.
Ну это Вы зря. Ведь сейчас новичок затыкает все свободные места на сайте медиа файлами, возможно сомнительного содержания, коих за его жизнь скопилось не мерено.
Цитата
VadimDan пишет:
12.Если есть возможность оставляйте ссылки на сайтах конкурентах
[IMG] Извините, не удержался.
В остальном смешного практически не увидел.
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
vdiapazone пишет:
Да всё он правельно сказал, ни чего нового, но основное озвучил.
Точно, особенно суперценные советы "ищите в Яндексе" - они составляют около 20% от всех остальных советов ТС. Всю эту писанину можно заменить таким текстом.
Хочешь освоить СЕО за 6 месяцев так же, как и я ? Ищи ответы в Яндексе! smile:sarc:
P.S. Это я про первый пост ТС.

Покак Вы говорите топик набрал более 500 просмотров)) откройте свои топик с блекджеком и шлюхами))
Яндекс стал заборы на улицах и тротуары индексировать))))
ТС что то я Вас не пойму, в начале пишите, что все сео статьи в нете шлак, а потом весь этот шлак сюда выписали как советы.
ТС, явно на своей волне.... он уже спит и видит свой супер СДЛ приносящий десятки тысяч рублей ежедневно, осталось только воспользоваться своими же советами и путь к хлебу с икоркой открыт smile:)

Цитата
VadimDan пишет:
Покак Вы говорите топик набрал более 500 просмотров)) откройте свои топик с блекджеком и шлюхами))
Я говорю? С Вами? Я отвечал другому форумчанину. Судя по Вашему комментарию, у нас просто не может быть общих тем для разговора.
Нет и все равно вышеуказанное работает! И не плохо) и почти бесплатно)
Цитата
BauerS пишет:
Делайте выводы, какие каталоги в их базе!
У меня был сайт на юкозе (домен купленный) однажды я понял, что попал в их базу...
Около сотни новых ссылок в сутки на сайте появлялось.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
thanks for sharing that information.www.qigongclasses.info/find-class]qigong class students
qigongclasses.info/student-experiences]qigong classes
Страницы: Пред. 1 2