Я не специалист в области раскрутки и IT вообще. Я юрист по образованию и предприниматель по роду деятельности. Сейчас занимаюсь экранными решениями для бизнеса. Запустили производство и встал вопрос о создании сайта (ra3l.ru). Обратился в студию.... Сделали...Лучше бы право к дочке обратился...Ну что сделано, то сделано. Переделывать сейчас уже не имеет смысла. Позже может быть вернусь к этому вопросу, но сейчас меня донимает другое - сайт уже 2 месяца опубликован и до сих пор практически не индексирован Яндексом. Я не могу понять в чем причина. На сайте 200 страниц (может немного больше), а индексе только 30.
В чем может быть проблема. Деятели из студии кроме покупки рекламы ничего предложить не могут.
Может быть я не прав, но мне кажется если есть уникальный контент на сайте, то он хотя бы индексируется. Ищется или нет пока вопрос второй...
Мне интересно почему он не индексируется, почему ссылки в соцсетях Google+, Я.ру и т.п. не определяются, хотя сделан кросспостинг и странички сайта публикуются там.
В чем может быть проблема, как ее решить???
Я понимаю, что раскрутка сайта должна оплачиваться, но сейчас я уже что-то слабо верю в "профессионалов" из моей студии, да и в других тоже, поэтому хочу разобраться сам и решить что дальше делать.
Заранее благодарю всех кто откликнется!
В чем может быть проблема. Деятели из студии кроме покупки рекламы ничего предложить не могут.
Может быть я не прав, но мне кажется если есть уникальный контент на сайте, то он хотя бы индексируется. Ищется или нет пока вопрос второй...
Мне интересно почему он не индексируется, почему ссылки в соцсетях Google+, Я.ру и т.п. не определяются, хотя сделан кросспостинг и странички сайта публикуются там.
В чем может быть проблема, как ее решить???
Я понимаю, что раскрутка сайта должна оплачиваться, но сейчас я уже что-то слабо верю в "профессионалов" из моей студии, да и в других тоже, поэтому хочу разобраться сам и решить что дальше делать.
Заранее благодарю всех кто откликнется!