Я полный "0" и прошу совета знающих
Страницы: Пред. 1 2
Я полный "0" и прошу совета знающих, Мой сайт совсем за месяц практически не индексировался, меньше 10% страниц
Цитата
arp43 пишет:
А как быть если первоначально в соцсети транслировались статьи с именами на ID, а теперь используется ЧПУ.
301 редирект)
Вообще дубли это плохо. Сопли в Гоше. Яндекс к ним относится более терпимо. Простая вещь, дубли - это наличие в поиске горы страниц с одинаковыми титлами.
Цитата
felis_serval пишет:
наличие в поиске горы страниц с одинаковыми титлами.
Что приводит к постоянному перекидыванию релевантных страниц к запросу.1 Неделя топ10 - 2 неделя топ50, и так по накатанной. 
Изменено: JOK3R - 23 Сентября 2012 09:45
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Советую избавится от 30+ символов в Заголовках(Title) статей
Интересно, про это ни разу не слышал.smile:confused:
о, сейчас мне не до ТОП... я пока хотел бы добиться, чтобы произошло индексирование страниц, а то беда совсем не ищется сайт. страниц много, а реакции поисковика нет.Теги я поправлю, тут я действительно малость переборщил. Кстати, спасибо за ссылку, прочитал, очень полезно.

felis_serval,  красивая ава)))
я уберу редирект, когда поисковики научатся сопоставлять эти страницы. Пока же запрет индексации этих страниц плохо влияет на индексацию.
Цитата
Алексей пишет:
Интересно, про это ни разу не слышал.smile:confused:
Пропиши, сначала 30 слов. А потом 10, и посмотри на результаты  smile:)
arp43, если смотреть на внутреннюю оптимизацию сайта - у Вас название сайта пользователям вообще ничего не говорит. ra31.ru - что это вообще значит?)) На главной странице у Вас отсутствует контент. Материалы со статьями запрятаны очень глубоко - дальше двух кликов, ПС их никогда просто так не найдут. Тем более, список статей разбит по разным страницам. И еще надо стараться избегать страниц, на которых одни ссылки, пусть и с хорошими анкорами. К ним нужен текст, описание, а то ПС увидят это как спам. Статьи, которые кажутся Вам важными, выводите на главную страницу в виде анонсов. Страница контактов и футер: да, картинка красивая, но ПС не видят графические файлы. Напишите адреса и телефоны текстом, оформите в css, чтобы было также красиво, и заключите в теги <address>.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Спасибо
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
Напишите адреса и телефоны текстом, оформите в css, чтобы было также красиво, и заключите в теги <address>.
Я специально указал адрес как картинку, чтобы избежать присвоения поисковиком региона. Дело в том, что наш регион эту продукцию потребляет мало, слишком уж традиционный...С анонсами согласен, только вот исходя из того, что мне наваяли, куда их засунуть, ума не приложу... 
Цитата
arp43 пишет:
Я специально указал адрес как картинку, чтобы избежать присвоения поисковиком региона. Дело в том, что наш регион эту продукцию потребляет мало, слишком уж традиционный...
А вот это Вы зря - Яша негативно отностится к сайтам  бизнес тематики у которых напрочь отсутсвуют адрес и телефоны.
А как быть? Я бы не хотел замыкаться на регион. Специфика такова что требуется максимально широко охватить нет. И поиск интересен именно по России
Страницы: Пред. 1 2