Привязка сайта филиала к сайту головного офиса
Страницы: Пред. 1 2
Привязка сайта филиала к сайту головного офиса, Какую стратегию избрать?
Вынашиваю зачатки идеи предложить себя в роли некого подмастерья человеку, занимающемуся созданием сайтов, оптимизацией, продвижением (нужное подчеркнуть). При поверхностном анализе - вроде бы может найти спрос такое предложение.Я бы мог выполнять определенную черновую (механическую, нудную, объемную) работу в данной области. И заодно, естественно, учиться, учиться и еще раз учиться. В активе у меня получаются: время, желание, определенный объем знаний и скудного, правда, опыта в создании сайтов (основы html, joomla - есть небольшое портфолио), опыт в it (на уровне системного и сетевого администрирования), что снимает множество проблем с ходу, вдумчивость, скорость мышления и восприятия (стандартные пункты любого резюме в общем))), готовность к написаню статей, например (грамотная речь, русский\литература\олимпиады в активе тут могут помочь) и так далее.. 
Все это возможно за более чем скромное вознаграждение в материальном плане, так как упор делаю на приобретение опыта. А может и вообще без материальных плюшек сначала. Вроде "подай-принеси-учись, пока отец живой".
Моя мотивация в том, что клепая однотипные малобюджетные заказы низкого качества я зарабатываю здесь и сейчас, но не развиваюсь. А развитие возможно лишь при наличии цели и постоянных результатов, которые можно потрогать. А развиваться хочется. Собственные проекты развивают, но кругозор сужен - омногих вещах я просто не догадываюсь, не видя примеров.
В перспективе потенциальный "мастер" имеет шанс вырастить себе прямого конкурентаsmile:) хорошего партнера, могущего и желающего взять на себя часть работ. Ну плюс, мне кажется, кому-то может быть выгодно спихнуть с себя часть работы, вместо этого чуть-чуть поработать "почемучкой".

Я не набиваюсь именно здесь и именно сейчас. Мне просто вообще интересно, стоит ли эта игра свеч. Вот как-то так)
По всем остальным вопросам - гран мерси. Килочасы сэкономленного времени. Снимаю шляпу.
Aleksey Morozov,  это очень хороший путь)))
Корректно ли будет размещать такого рода предложение на профильных сайтах в виде темы? Или возможен другой быть (более быстрый или более корректный, корректность, пожалуй, здесь является доминирующим показателем).
Aleksey Morozov,  такой путь это просто вопрос удачи...
Большое спасибо)
Страницы: Пред. 1 2