Вопрос про правообладателей
Страницы: 1
Вопрос про правообладателей
Всем привет, хочу у вас спросить, ко мне сегодня пришло письмо на мыло, якобы удалить ссылку на фильм, что делать в таких случаях?
Изменено: Leva - 23 Сентября 2012 18:25
Вот почитай здесь, на примере онлайн кинотеатра:http://kinolong.ru/copyright/
Заработай от 20000+ рублей с этой партнерской программой!
Цитата
Leva пишет:
что делать
послать в ответ
Рисунок

когда вам хостер скажет что поступила жалоба и надо удалить материал, то надо уступить. а все остальные пусть идут лесом
Анкорные прогоны по Dle сайтам
А если письмо написал действительно правообладатель, чьи права нарушаются? Нетактично всех лесом посылать, надо разобраться с письмом, и если человеку действительно принадлежит право на этот фильм, то убрать ссылку.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
Авантюрист пишет:
когда вам хостер скажет что поступила жалоба
Маловероятно, что на постоянные жалобы будут перенаправлять вам письмо, после 3-4 жалоб офнут ак
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
Leva пишет:
что делать
послать в ответ

когда вам хостер скажет что поступила жалоба и надо удалить материал, то надо уступить. а все остальные пусть идут лесом
Ага, советуйте. Блокируют то не вас. Я с такими деятелями быстро разбирался. Поначалу в ответ на украденные материалы (письменный контент) писали что-то вроде этого, совершенно по хамски, и чувствовали себя блин королями. Зато когда абуза уходила прову, 2-3 раза, и сайт он лочил. И потом эта ох"""шая школота превращалась в скулящих собак и бегала подлизывала хостеру, чтобы он снова разблокировал сайт. И о чудо, после этого стоило мне снова им отписать, (просто воровали периодически) они послушно удаляли материалы. Так что вот это хамство в стиле "давай до свиданья" очень скоро оборачиваются серьёзными проблемами, и все дешёвые понты осыпаются мгновенно
smile:) а по мне если даже заблокируют ак на хостинге - не трудно все восстановить) главное имя сайта у тебя остается, а все остальное дело наживное - за месяц можно поднять сайт новый, с нуля до посещалки в 1000-3000 хостов в сутки. И подобный хостинг, который тебя закроет - вообще не использовать, а искать другой.
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Цитата
Зевс Громовержец пишет:
smile:) а по мне если даже заблокируют ак на хостинге - не трудно все восстановить) главное имя сайта у тебя остается, а все остальное дело наживное - за месяц можно поднять сайт новый, с нуля до посещалки в 1000-3000 хостов в сутки. И подобный хостинг, который тебя закроет - вообще не использовать, а искать другой.
1 дня хватит. купить новый хостинг, поставить cms+ базу с компа на серв загрузить
Цитата
az@ пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
Leva пишет:
что делать
послать в ответ

Ага, советуйте. Блокируют то не вас. Я с такими деятелями быстро разбирался. Поначалу в ответ на украденные материалы (письменный контент) писали что-то вроде этого, совершенно по хамски, и чувствовали себя блин королями. Зато когда абуза уходила прову, 2-3 раза, и сайт он лочил. И потом эта ох"""шая школота превращалась в скулящих собак и бегала подлизывала хостеру, чтобы он снова разблокировал сайт. И о чудо, после этого стоило мне снова им отписать, (просто воровали периодически) они послушно удаляли материалы. Так что вот это хамство в стиле "давай до свиданья" очень скоро оборачиваются серьёзными проблемами, и все дешёвые понты осыпаются мгновенно
вы случайно не роб зомби?а может уве болл?много фильмов наснимали?
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
az@  ...ответ на украденные материалы (письменный контент)...
вы случайно не роб зомби?а может уве болл?много фильмов наснимали?
Читайте внимательно, Роб Зомби
Страницы: 1