Здравствуйте! Есть несколько вопросов к профессионалам. В общем, хочу начать создавать сайты для сапы и подобных бирж. Вот какой план для начала: беру хостинг на 30 сайтов, покупаю домены, и ставлю все это дело, - но это и так понятно...
Проблем несколько. Решил наполнять сканом. Какую-то часть сам насканю, а остальное нужно покупать. Никто не знает, где можно купить скан по нормальной цене??? Думаю, пока по1000 стр. на сайт будет нормально...
Потом подниму тиц до 10, что не проблема)), и дальше на биржи.
Можно ли получать с одного такого сайта по 1000 р. в месяц на сапе??
Просто хочу знать, не будут ли мои труды и затраты напрасны))).
И еще - в сапе я не работал, - продаю только вечные ссылки. Действительно ли там так сильно важна тематика. А вот если у меня сайт на тему кораблестроения, или на тему двигателей внутреннего сгорания, но тиц 10 и 1000 стр в яше. Можно ли отбить с сайта такой темы 1000р в месяц??
Всем заранее спасибо за ответы и советы!
Проблем несколько. Решил наполнять сканом. Какую-то часть сам насканю, а остальное нужно покупать. Никто не знает, где можно купить скан по нормальной цене??? Думаю, пока по1000 стр. на сайт будет нормально...
Потом подниму тиц до 10, что не проблема)), и дальше на биржи.
Можно ли получать с одного такого сайта по 1000 р. в месяц на сапе??
Просто хочу знать, не будут ли мои труды и затраты напрасны))).
И еще - в сапе я не работал, - продаю только вечные ссылки. Действительно ли там так сильно важна тематика. А вот если у меня сайт на тему кораблестроения, или на тему двигателей внутреннего сгорания, но тиц 10 и 1000 стр в яше. Можно ли отбить с сайта такой темы 1000р в месяц??
Всем заранее спасибо за ответы и советы!