% ключевых слов - не имеет значения?
Страницы: 1 2 3 След.
% ключевых слов - не имеет значения?
Откуда взялась теория о том, что % ключей играет какую-то роль? Существует множество сайтов и страниц с ключами по 20% и это не мешает им быть в топе. Возьмём к примеру прайсы или список, перечень товаров. % ключей там будет очень высок. 
По-моему главное - это равномерное распределения ключа и его производных по тексту страницы. Что вы думаете по этому поводу?
% имеет значение...
В топовом каталоге пройдите по ссылкам и суммируйте текст что с той стороны ссылки с титульной страницей каталога. И получите вполне человеческую нагрузку. ПС распознают каталоги.
Если вы набьёте страницу тупо ключами - словите фильтры.
В среднем считается оптимальным значение в 2-3% ключевых слов от текста...при превышении 5 - фильтр "ты спамный" от Яшки светит)
Ну хорошо объясните это. Я создал эту страницу ещё год назад где-то http://limion.kh.ua/demontaj-harkov.html
Она с самого начала практически как попала на первую страницу так и по сей день там по запросу "Демонтаж Харьков". Как я в яндексе так и в гугле. Не помню но на неё может пара ссылок стоит и всё, она никогда не продвигалась.
13% - плотность ключа. Как можете такое объяснить?
Изменено: limion - 27 Сентября 2012 18:41
Плотность ключевых слов на странице, которую может "вынести" поисковик, определяется не какой-то стабильной азбучной цифрой. Она индивидуальна для каждого запроса, и может быть примерно определена при анализе топа на запрос.
В топах обычно накачанные ссылками сайты, для которых жёсткий переспам не страшен. А именно жёсткий переспам часто и наблюдается. Если молодой сайт сделает столько % ключей сколько у них, его сразу в бан кинут, не так ли?
limion,  у меня самый раскрученный сайт сейчас был сначала экспериментальной площадкой по плотности ключа... и он нечаянно выстрелил... Когда с пс полился неслабый трафик на мои 20 экспериментальных статей я решила заняться темой всерьёз.

В каждой тематике есть граница, за которой переспам. Там сайтику было всего несколько дней... ТОП вместо бана, странно, да? Я просто нашла границу дозволенного.
Цитата
limion пишет:
Откуда взялась теория о том, что % ключей играет какую-то роль?
Это не теория, а реальность. Ко мне как-то стучали с проблемой "сайт слетел на 25-ю позицию в Я и стоит там уже 4-5 месяцев, ничего не можем сделать. Ранее сайт был на 3-м по запросу - свадебные платья - регион.....". Так вот, после анализа (сайт с возрастом 3+ лет), оказалась высокая плотность ключей (около 15% - точно не скажу, давно было). После исправления ошибки, буквально через 3-4 недели, сайт стал на свое прежнее место. Вот и думайте играет % плотности ключей роль или нет...
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Есть у меня страница, Тайтл - ключ, Н1 - ключ. Два абзаца 1000 символов с 4 ключами. Далее картинки и под каждой - ключ. Общая тошнотность страницы 20 %.
Итого имеем топ1. После индексации, они сразу выстрелила на топ5, через 2 месяца топ1 и пол года стоит и не шелохнется. Гугл поднял позже, и тоже топ.
отказов у страницы 20-25%,
время просмотра в среднем 50 сек.
одна ссылка со станицы (ключ + ) на схожий товар (кхм, сайт коммерческий)
Мое мнение такое: Сраница удобна, интересна, глаз не режет, структурирована.
Цитата
felis_serval пишет:
Плотность ключевых слов на странице, которую может "вынести" поисковик, определяется не какой-то стабильной азбучной цифрой. Она индивидуальна для каждого запроса

Цитата
felis_serval пишет:
Я просто нашла границу дозволенного.
Да ещё и бубен Ваш... smile:confused: Вы у нас какой-то (какая-то, извините) сеоэкстрасенс.... Границы без их определенияЮ искать несуществующее, найти невесомое и нематериальное, что нельзя описать и объяснить ничем, кроме интуиции... понимаете, о чём я? smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Позитивный ЧЕЛовек,  когда-нибудь я это

Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
несуществующее, найти невесомое и нематериальное, что нельзя описать и объяснить
превращу в сервис... Левша пытается это воплотить, правда немного по-другому, это реальность, возможная реальность.
Цитата
limion пишет:
Ну хорошо объясните это. Я создал эту страницу ещё год назад где-то http://limion.kh.ua/demontaj-harkov.html
Она с самого начала практически как попала на первую страницу так и по сей день там по запросу "Демонтаж Харьков". Как я в яндексе так и в гугле. Не помню но на неё может пара ссылок стоит и всё, она никогда не продвигалась.
13% - плотность ключа. Как можете такое объяснить?
Демонтаж Харьков - 119 показов в месяц + вы хоть выдачу изучали то?) Вы самый последний из сайтов у которых есть оптимизация под этот запрос ...
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
felis_serval пишет:
превращу в сервис
smile:) я по предварительной записи попадаю? (без скидок, конечно, просто по записи) smile:)
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 27 Сентября 2012 21:28
Позитивный ЧЕЛовек,  если я это сделаю то скорее всего оставлю себе smile:o Сорри...
Цитата
limion пишет:
Демонтаж Харьков
А она никогда не двинется по этому запросу! Спорим, по запросу демонтаж балконной перегородки она выше. Откровенный переспам словом демонтаж.
Харьков где? Где демонтаж объектов (херни всякой) в Харькове? Где демонтажные работы в Харькове? Страница, уж не обижайтесь, но выглядит по детски. Какой там демонтаж, одни галочки в желто-зеленых тонах. ДЕМОНТАЖ это, во первых мощная строительная техника, и инструменты, а не то, как какаято машина пытается чтото сделать на полу.
Страницы: 1 2 3 След.