помогите что я делаю не так?
Страницы: 1 2 3 След.
помогите что я делаю не так?, продвижение
значит добавил сайт в "ВЕбэффектор" добавил слово. назначил бюджет который предложили. но топ падает...вот уже 3 выдача а он все падает, что такое? может вебэффектор не очень?
Цитата
maks пишет:
значит добавил сайт в "ВЕбэффектор" добавил слово. назначил бюджет который предложили. но топ падает...вот уже 3 выдача а он все падает, что такое? может вебэффектор не очень?
А может, Ваш сайт не очень?
а может и сайт не очень,может кто поможет разобраться?сайт кому надо в лс кину..
maks, Сайт очень - не очень, не столь важно. 
Не выбрасывайте деньги на ветер.  Попытайтесь научиться способам, методам самостоятельного продвижения.
Дешевле обойдётся, эффект будет более существенным.
Уверяю!
Пока сами во всём не разберётесь, (а на это может и не несколько месяцев, лет уйти) - ничего существенного не добъётесь.
Можно всю жизнь оставться лохом, в ожидании призрачной выгоды, доверяя собственные желания и намерения сторонним лицам.
А можно, возможно и даже нужно стремиться к тому, чтобы как минимум познать азы и быть независимым получателем прибыли с результатов своей работы.
Цитата
mozambik пишет:
maks, Сайт очень - не очень, не столь важно.
Как это не важно? Если в сайте есть внутренние косяки, то как только начнется активная закупка ссылок, все это вылезет наружу и приведет к фильтрам или даже бану.
Могу вам дать несколько советов:1. Я использую для продвижения Rokee, попробуйте тоже.
2. Попробуйте увеличить бюджет
Цитата
maks пишет:
а может и сайт не очень,может кто поможет разобраться?сайт кому надо в лс кину..
дело в том что поисковики знают где ссылки покупные а где настоящие
я доклад вчера видел
Ссылку на сайт лучше бы кинули, так бы можно было глянуть, может и с сайтом все плохо
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
mozambik пишет:
maks, Сайт очень - не очень, не столь важно.
Как это не важно? Если в сайте есть внутренние косяки, то как только начнется активная закупка ссылок, все это вылезет наружу и приведет к фильтрам или даже бану.
Извиняюсь, очевидно я не достаточно ясно обозначил свою позицию!
Ситуация.
Имеется сайт. Убогий сайт.
Варианты:  
1. Доврить продвижение сайта сторонним лицам.
2. Изучить основы продвижения и самостоятельно действовать.Что предпочтительнее?  
Мне первый вариант по душе.
А Вам?
Дико извиняюсь!Второй вариант для меня предпочтительнее. (чутарик ошибся с циферками в предыдущем посту)
ловите сайт www.timegruz.ru/
Цитата
mozambik пишет:
Извиняюсь, очевидно я не достаточно ясно обозначил свою позицию!
Ситуация.
Имеется сайт. Убогий сайт.
Варианты:
1. Доврить продвижение сайта сторонним лицам.
2. Изучить основы продвижения и самостоятельно действовать.Что предпочтительнее?
Мне первый вариант по душе.
А Вам?
3. Сделать нормальный сайт, который не стыдно двинуть в ТОП.
maks,  запрос "грузоперевозки в москве"?smile:confused:
"заказать фуру"
есть у кого какие новости?кому не тяжело посомотрите пжл) и скажите что не так...
Страницы: 1 2 3 След.