Как быстро партнёрки влияют на выдачу?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как быстро партнёрки влияют на выдачу?
если посещалка и упадёт то только из-за того, что люди ненавидят ваши кикандеры/папандеры.....
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
если посещалка и упадёт то только из-за того, что люди ненавидят ваши кикандеры/папандеры.....

понимаю, поэтому выбрал не раздражающий баннер, тематической тематики.
Вообще тема интересная. Меня тоже интересует такой вопрос. Есть небольшой сайт с небольшой посещаемостью. Рисунок
Так вот небольшой подъем посещаемости пример 27 -28 числа произошел, после того, как сайта из рекламы был убран кликандер, тизеры. Пока пытаюсь понят рос посещаемости связал с уничтожением рекламы или повлияли другие факторы.
Цитата
Hopec пишет:
если посещалка и упадёт то только из-за того, что люди ненавидят ваши кикандеры/папандеры....
Я может  и нет . Это как добавление к моему предыдущему посту Рисунок
Цитата
Олег пишет:
тебя кем только не считают. Ботом, новичком, байки про тебя пишут. Лооол. Кто ты на самом деле?
smile:sarc: йя Осьминожко

Олег,

если вы заметили у вас падение трафика было СРАЗУ со всех ПС, Чтож по вашему яша, гоша и маша, так усердно работаю в паре и сканят ваш сайт ежесекундно и применяют одинаковые фильтры ? скорее тут дело было в том что на скрипт мог ругаться АВ и не пускал людей на сайт, по сему и мог упасть трафик, так как люди не могли войти на сайт, но не из за того что были изменены позиции в ПС и на след день мигом были востоновлены.
По всей видимости именно так и было
Теперь посмотрим, что осталось от рекламы на сайте google adsense, directadvert.ru и admaster.net. Доход сравнялся с плинтусом.
Цитата
ZerocooL пишет:
если вы заметили у вас падение трафика было СРАЗУ со всех ПС, Чтож по вашему яша, гоша и маша, так усердно работаю в паре и сканят ваш сайт ежесекундно и применяют одинаковые фильтры ? скорее тут дело было в том что на скрипт мог ругаться АВ и не пускал людей на сайт, по сему и мог упасть трафик, так как люди не могли войти на сайт, но не из за того что были изменены позиции в ПС и на след день мигом были востоновлены.
По всей видимости именно так и было
В моем посте указана не дата падения, а дата подъема трафика 27-28, а подъем с  яндекса был после снятия кликандера и тизеров. Возможно простое совпадение. Падение было одновременное со всех пс, просто накуралесил со скриптом вот сайт и пропал на несколько дней.
Цитата
ZerocooL пишет:
СЕО форум, это не озночает что это форум о том как заработать деньги в интернете, для этого есть спец разделы по партнерским программам
Значит со всеми остальными моими доводами вы согласны? Удовлетворен, что мы пришли к консенсусу. Было приятно провести с вами интеллектуальный диспут
Цитата
wxeq пишет:
Удовлетворен, что мы пришли к консенсусу.
Печально что есть люди получающие удовлетворения перед экраном монитора, в реале есть куда больше более удовлетворяющих ваши потребности  возможностей, а про Мы, говорите за себя, я с вами и под 1 куст страть не сяду, не то чтобы к консенсусам приходить.

А про ошибки в интернете при написании сообщений гугл в помошь, не я 1 такой smile:) мне за сообщения и орфографию в них не платят, следовательно мне нет нужды выискивать каждую запятую и опечатку допушенную при написании сообщений.
Больше кормить троля не буду !
Цитата
Олег пишет:
В моем посте указана не дата падения, а дата подъема трафика 27-28, а подъем с яндекса был после снятия кликандера и тизеров.
Подьем был после
Яндекс выдача
26.09.2012 (3 дня назад)

Так что кликандер ваш тут явно непричем, я более чем уверен что если сейчас глянуть копию вашего сайта в выдаче яндекса то там будет еше копия с кликандером, что на 100% развеивает сомнения в том что подьем не из за кликандера (снятия его)
Тема настолько смешная. Что мне кажется что это развлекательный форум! smile:)

Цитата
Олег пишет:
подъем посещаемости пример 27 -28 числа произошел, после того, как сайта из рекламы был убран кликандер, тизеры.
В следующий раз поставь 3 кликандера + 5 попандеров ( верхний, нижний, центральный и 2 боковых )А потом скажи что партнерки влияют. 

Влиют на выдачу только руки оптимизатора. 
Все остальное - все остальное.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
ZerocooL пишет:
Так что кликандер ваш тут явно непричем
Я тоже так думаю.
Цитата
ZerocooL пишет:
я более чем уверен что если сейчас глянуть копию вашего сайта в выдаче яндекса то там будет еше копия с кликандером
Самое интересное, что в копии нет кликандера.
Цитата
ZerocooL пишет:
я с вами и под 1 куст страть не сяду
Цитата
ZerocooL пишет:
йя Осьминожко
Я с вами в сео работать тоже не буду. С таким отношением в сайтостроении вам нечего делать

Цитата
ZerocooL пишет:
А про ошибки в интернете при написании сообщений гугл в помошь
Я где-то упомянул ошибки?

Цитата
ZerocooL пишет:
мне за сообщения и орфографию в них не платят, следовательно мне нет нужды выискивать каждую запятую и опечатку допушенную при написании сообщений.
Да не волнуйтесь вы так, все хорошо, нечего так бурно и нервно реагировать. Просто если хотите серьезных партнерских отношений с людьми - следует установить хотя бы проверку орфографии. Если у вас опера - могу подсказать как.

Цитата
ZerocooL пишет:
Больше кормить троля не буду !
В таком случае, именно ваши провокационные сообщения можно расценивать как троллинг. Вы уже пытались меня зацепить в других темах, отнюдь - попытки были довольно посредственные.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.